Всем привет! Хочу поделиться своими ощущениями, выводами, и буду очень рада, если кому-то капельку помогу. Оказывается, для меня очень важно было рассказать, что я приняла решение. То, что я спала первый свой выходной трезвая - это уже плюс! Правда, сном пока назвать нельзя, так как мне удалось, все же, уснуть только под утро, и с наступлением утра уже проснуться. Но я постараюсь поспать днем еще. К выпивке нет желания пока. И не будет, пока я все не исправлю, хотя бы по мелочам в себе то, что уже и смешно и трагично. Тоесть, необходимо вылечиться самой. А занять себя я поняла как, с чего начать.
итак:
1. Не буду уничтожать себя морально за то, что я делала в пьяном угаре! Сразу ассоциации с фильмом «Оборотень», слава Богу, я пока до этого не дошла. Все это вчерашний день.
2. Буду экономить деньги. Где-то читала, что уметь экономить деньги – это врожденное, или дано, или не дано. Дано всем, и можно найти, на чем с экономить. ( на спиртном, позже, на сигаретах (курить тоже надо бросать)
3. Себе, наконец-то, уделю внимание, а то все времени не хватало. Начну нормально питаться. Не как раньше, после выпитого съедаю все подряд, но не впрок. А трезвая, пью только кофе. Научусь пить чай ( забыла уже и вкус его). Квартиру приведу в порядок. (это буду делать сейчас, хоть пока и лень).
Сегодня начну с этого. Вечером пройдусь, подышу свежим воздухом. А завтра, на работу приду уже не замученная, и ничего не надо сочинять на вопросы: Почему у меня круги под глазами, и что бледная. Все это восстановится, просто не пить и все.
С утра я сделала маленькую глупость, ответила на смс. Там был вопрос-Где ты? Я поспешила ответить. Ответила – Я дома. Он мне сразу позвонил, ничего не намекал на мой бред в прошлую ночь по телефону, просто сказал, что думал, что я уехала. Но, признаться, конечно, что я напилась..и более того, ничего почти не помню (куда я там собралась уехать) я не стала. То был «вчерашний снег»