одна из толпы

ICHAN написал(а):
ник поменяйя6плиз, а то и вправду смешно :evil: Сейчас этот форум просматривают: ICHAN, глупая(с)

Поменяю, сейчас просто на ум ничего не идет по никам.
Вот думаю, что пословица: "что у трезвого на уме, у пьяного на языке"..не верна. или не верна к алкоголикам.
Я трезвая такого бы никогда не придумала, что могу выдать в пьяном виде. (мягко говоря, в пьяном)

Здесь никто не похож на алкоголиков, которых я вижу на улице, они на одно лицо. Страшно сейчас видеть..раньше не замечала, думала, что я могу пить, или не пить. Лучше думать об этом, читать, знать. Свою болезнь надо знать. Знают же люди, к примеру, о сахарном диабете все, если им больны. Млин..сравнила.

Мы будем называть тебя ласково - глупышка.
:D Не отчаивайся, через пару дней все будет восприниматься по другому. Подумаешь, нагородила чуши. Гы! Ерунда не стоящая выеденного яйца, по сравнению с мировой революцией. Всегда есть возможность объяснится и исправить подобное недразумение. Плюнь и забудь на время. Разберешься.

Irokez написал(а):
.

Поменяла ник (но по сути глупой и осталась, или глупышкой). А то действительно, смешно, когда мой ник следовал за другим.
Выберу аватарку, все же она отображает настроение. Выберу завтра.
Сегодня подобрала цитату, боже, как же она правильна

Irokez написал(а):
:D Не отчаивайся, через пару дней все будет восприниматься по другому. Подумаешь, нагородила чуши. Гы! Ерунда не стоящая выеденного яйца, по сравнению с мировой революцией. Всегда есть возможность объяснится и исправить подобное недразумение. Плюнь и забудь на время. Разберешься.
пардон муа,
это ты с кем? разговаривал :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Arishanya написал(а):
Ну вот! :D Мелани, совсем другое дело!
Как настроение?

О выпивке и мыслей нет, все мысли о ее ничтожности. Но это все пока филосовски, кто знает, когда этот дьявол позовет опять.
Все дело в том, что я хочу вообще не пить, научиться не пить. Но надо измениться самой, понять многое, переосмыслить. Беда настала тогда, когда я начала выпивать вечерами сама с собой, до этого я думала что все нормально. Но я и до этого ошибалась.
Расскажу момент. Однажды я купила большую 0,5 л. коньяка, и половину вылила в раковину, так как знала, что если начну сейчас пить, то не остановлюсь..такое уже было.. Еще было, что я по пьяни позвонила маме, и такой бред понесла, что мама чуть не слегла. Но мама-это мама, я ей все объяснила, что мол настроения не было..и все такое, насочиняла. Сейчас другая ситуация..хуже. Я отойду, я хочу забыть вчерашний угар. Я забуду. я буду ждать его ответа из пустоты. Не напишет..значит не судьба

Что интересно, когда я развелась, ушла из дома, я мало чего вообще понимала, что происходит. Больше ссылаясь на то, что нажились, прошли чувства, нормальные отношения. Думала, поживу одна, переосмыслю все. Только вот как происходило переосмысление, в подпидке с алкоголем. Просто из -за банального одиночества, страха. Не на фоне там какой-то тоски, горя. Никому не могу сказать своих мыслей об одиночестве. На работе - вся в работе, а дома с коньяком..
Сын как -то увидел бутылку коньяка пустую, спрашивает, что мол у нас гости были?. Я конечно, опять насочиняла. Млин...сочинительница собственной жизни.

Привет, Мелани!Красивый ник.
Прочитала твою историю...не расстраивайся, все будет хорошо! Отойдешь пару дней и извинишься перед тем парнем.
Главное решиться и не пить!
И не ешь себя, у всех бывали неприятные ситуации, даже у трезвенников...живи настоящим и будущим!
Заходи ко мне в гости в мою ветку :)

ladyn8 написал(а):
Привет, Мелани!Красивый ник.
Прочитала твою историю...не расстраивайся, все будет хорошо! Отойдешь пару дней и извинишься перед тем парнем.
И не ешь себя, у всех бывали неприятные ситуации, даже у трезвенников...живи настоящим и будущим!
Давай я зайду???

Мелани, вспомни что тебе приносило радость из доступных вещей, до алко! Обязательно нужно заполнять свою жизнь приятными вещами, иначе тоска опять потянет к бутылке. Зайди по ссылке под моим постом, мне и многим помогло очень. Ну в крайнем случае проветришь мозги!

как-то сразу и не вспомнимть радости эти. Буду общаться больше с сыном, вникать в его дела. Главное - это вечера, буду думать чем занять себя, чем увлечь. Пока изучаю форум, здесь столько интересных, интеллектуальных людей. Ну почему вот, чтобы оценить ценность жизни, надо пройти порой через такой ад.
Спасибо, Вам за поддержку. Я все читаю здесь без разбору. Сколько же людей в заблуждении о том, что они выпивают, и это нормально.
За ссылку спасибо.

Spiker написал(а):
Привет!!!!!! Всегда рады новым гостям!!!!!! :lol:

Привет. Здесь свои плюсы огромные, что мы друг друга не видим, общаемся мыслями, поддерживаем друг друга. В гости бы реально за помощью не обратилась, если бы совсем не скатилась..хотя опять где эта грань? Но мне легче от того, что я могу высказаться, тоесть, назвать все своими словами..кто я и что. а в жизни бы уперто молчала.

два раза одно и тоже сообщение, сорри.
еще надо бросать курить, все к одному, но так как курение мне беды пока не принесло..млин, курю

ladyn8 написал(а):

Спасибо, зайду конечно, еще поболтаем..и не об алкоголизме. Решилась, буду бороться..надо жить, а не выживать, уже устала. А про парня(улыбаюсь). Он уже мужчина довольно взрослый, интересный. Вот прислал смс с вопросом "ты где?" Я пока молчу, не могу. Позже отвечу, когда буду увереннее в себе. Говорить ему ничего не буду, я сама справлюсь, а вы поможите. Зачем ему знать. Ни к чему. Можно не пить, если себя просто перестроить, свой образ жизни. И ныть особо не хочется о проблемах, почитала форум..хотя ловлю себя на мысли, что читать истории нужно, чтобы еще..и еще раз мои мозги записали себе жирным шрифтом с печатью, что пьянству конец!

Arishanya написал(а):
Мелани, вспомни что тебе приносило радость из доступных вещей, до алко! Обязательно нужно заполнять свою жизнь приятными вещами, иначе тоска опять потянет к бутылке. Зайди по ссылке под моим постом, мне и многим помогло очень. Ну в крайнем случае проветришь мозги!

Ариш, привет!
+1
Девченки, она права, обязательно заполняйте пустоту, которая образовалась, вспомните все, что раньше любили, чем занимались,
спорт, книги, фильмы .....
Удачи вам!

Бессоница, но трезвая..уже радует.
Вот бы завтра выспаться, тем более не на работу. А что меня радовало, действительно где-то там осталось. Но радоваться научусь трезво. Всем до встречи.

Всем привет! Хочу поделиться своими ощущениями, выводами, и буду очень рада, если кому-то капельку помогу. Оказывается, для меня очень важно было рассказать, что я приняла решение. То, что я спала первый свой выходной трезвая - это уже плюс! Правда, сном пока назвать нельзя, так как мне удалось, все же, уснуть только под утро, и с наступлением утра уже проснуться. Но я постараюсь поспать днем еще. К выпивке нет желания пока. И не будет, пока я все не исправлю, хотя бы по мелочам в себе то, что уже и смешно и трагично. Тоесть, необходимо вылечиться самой. А занять себя я поняла как, с чего начать.
итак:
1. Не буду уничтожать себя морально за то, что я делала в пьяном угаре! Сразу ассоциации с фильмом «Оборотень», слава Богу, я пока до этого не дошла. Все это вчерашний день.

2. Буду экономить деньги. Где-то читала, что уметь экономить деньги – это врожденное, или дано, или не дано. Дано всем, и можно найти, на чем с экономить. ( на спиртном, позже, на сигаретах (курить тоже надо бросать)

3. Себе, наконец-то, уделю внимание, а то все времени не хватало. Начну нормально питаться. Не как раньше, после выпитого съедаю все подряд, но не впрок. А трезвая, пью только кофе. Научусь пить чай ( забыла уже и вкус его). Квартиру приведу в порядок. (это буду делать сейчас, хоть пока и лень).

Сегодня начну с этого. Вечером пройдусь, подышу свежим воздухом. А завтра, на работу приду уже не замученная, и ничего не надо сочинять на вопросы: Почему у меня круги под глазами, и что бледная. Все это восстановится, просто не пить и все.

С утра я сделала маленькую глупость, ответила на смс. Там был вопрос-Где ты? Я поспешила ответить. Ответила – Я дома. Он мне сразу позвонил, ничего не намекал на мой бред в прошлую ночь по телефону, просто сказал, что думал, что я уехала. Но, признаться, конечно, что я напилась..и более того, ничего почти не помню (куда я там собралась уехать) я не стала. То был «вчерашний снег»

Привет!:)
Молодец, что анализируешь и делаешь выводы...так и сделай как решила! Удачи!

Назад
Сверху Снизу