одна из толпы

Это слова. Депресняк жуткий. Выспаться бы. Стыдно даже писать эти ощущения никчемности. Желания выпить никакого-уснуть бы и не проснуться.

Melani написал(а):
С утра я сделала маленькую глупость, ответила на смс. Там был вопрос-Где ты? Я поспешила ответить. Ответила – Я дома. Он мне сразу позвонил, ничего не намекал на мой бред в прошлую ночь по телефону, просто сказал, что думал, что я уехала. Но, признаться, конечно, что я напилась..и более того, ничего почти не помню (куда я там собралась уехать) я не стала. То был «вчерашний снег»
Мелани, повезло, видимо - он оказался умным а еще и деликатным. Видимо, все понял и расспросами унижать не стал.
Отличный у тебя ник, хорошее начало. Гони депрессию! Нет повода! :D Это просто алкоголь еще бродит в крови, "захламляет" голову. С каждым днем его будет все меньше, сил для трезвой жизни - больше.

Спасибо, Вам. Я читала и Вашу историю, и другие. Чаще на работе просматривала этот форум, дома, зарекаясь, что все с этими выпивками. Но когда сорвалась, то зашла. К чему пишу все это, скорее всего, для себя. Вы то об алкоголизме больше начитаны. Пишу, еще могу сконцентрировать свои мысли. Вот что интересно, сейчас сходила в магазинчик за кофе, а рядом с кофе тот же коньячок на витрине стоит. Я ей говорю, мне кофе, пожалуйста, и, видимо, у меня пауза была, что меня спросили:
-и все?
-Да и все. Наверное, меня запомнили по коньяку. Дома. Пью кофе, курю, и опять тревога. Жалость к себе, аж до слез...Мысли, как я угробила свою жизнь, и все такие сопли. Мне и объяснять не надо, я начиталась, знаю этот синдром, что меня, конечно, не радует. Пройдет, переживу. Позитивная сторона для меня сейчас – это экономия. Как же понятна фраза стала, когда о ком-то слышала - «Он давно все пропил». Сочувствовала тем, кто об этом человеке говорил, странно все. На каком-то этапе мы, похоже, уже хороним алкашей сами. С утра иду на работу, они, как бомжи бродят в поисках похмелки. А мы, те, которым есть еще что пропивать – пропиваем..
И пропьем, если сами не остановимся.

Spiker написал(а):
Гони депру и плохое настроение-------нахрен!!!!!!!!

Стараюсь не зацикливаться, хорошо, что завтра на работу. Там работы накопилось..не до депрессий. Это дома вся в соплях. Пройдет

www.notdrink.ru/phpBB2/viewtopic.ph...264&start=0
Почитай вот эту ветку. Эта история емкая и недлинная. Мне она нравится

aterma написал(а):
www.notdrink.ru/phpBB2/viewtopic.ph...264&start=0
Почитай вот эту ветку. Эта история емкая и недлинная. Мне она нравится

Спасибо, читаю. Вот что мне сейчас надо, так это выспаться. Я ведь давно уже не сплю норму. После пьянки на работе пила кофеин, чтобы отработать. Сегодня не понятно самой почему я все время ною хожу. Как буд-то с чем-то необходимым рассталась. Радоваться бы надо, а я ною. Завтра куплю снотворное какое-нибудь сильное, через два дня выходной, приму и отосплюсь. Мне кажется, у меня сразу будет много энергии, если высплюсь.

После ванной с хвойным экстрактом, взбодрилась, пока не увидела на теле, где ребра огромную гематому. Значит, я упала в ту ночь, когда перебрала. Как это я еще не насмерть. Такое уже было раньше, после неделю не пила, от страха. У кого-нибудь были травмы после выпивок?
Тошнит даже от мысли о спиртном сейчас.. от злости.

Мелани, кажется, мы одновременно сюда пришли. В последний раз я надрызгалась в понедельник с утра пораньше. И это при том, что в воскресенье с подругой гуляли по выставкам, сидели в ресторанчике и - не пили вовсе. Все-таки есть наверное связь с ощущением одиночества. С подругой и так было хорошо. Но и на даче было хорошо, но я была одна - и воспользовалась...
У меня сегодня весь день, за исключением работы, когда мозги заняты, тяга... А к вечеру и депресуха навалилась. Знаешь, наверное это химия какая-то. Я не ставлю счетчик пока, так мало веры в себя. И от этого тоже грустно. Но, может порадуемся, что сделали мы с тобой хоть крошечный, но шажок к нормальной жизни - мы здесь! Я так много хороших людей встречала только на форуме помощи бездомным животным... Здесь "грубиянничают" и то - с любовью. Мне так кажется.

Bastet, да, ты права, что здесь доброта, никакого осуждения, разве соболезнование, сочувствие. Как говорится.. пока сам не побывал. А историй у нас у всех много накопилось. Да только и вспоминать их уже не к месту, кто трезво живет, трезво мыслит. Это мы еще одной ногой в яме..Налетались над пропастью, опомнились. Я поставила щетчик, т.к давно читаю этот форум. Но не зарекаюсь, пока буду жить и отчислять по дню трезвости..и радоваться, что день за днем не принимаю отраву.

Bastet написал(а):
... У меня сегодня весь день, за исключением работы, когда мозги заняты, тяга... А к вечеру и депресуха навалилась. Знаешь, наверное это химия какая-то.
ЭТО ТОЧНО ХИМИЯ. она пройдет, однозначно.

Софья Соммер, привет..смотрю на работе картинки, те самые комичные. Вот хохма. Спасибо. Милая у тебя аватарка какая.
Темы читаю, какая к черту выпивка, все замечательно, будет еще лучше. Все от нас, и только от нас.

Софья Соммер написал(а):
Тогда пора просыпаться и вставать с лавки!

нет, пусть еще там под дождичком полежу, посмотрю на себя. Сегодня на работе мой мозг, зная, что я со спиртным покончила, организму дал приказ лениться. Но все востановится. Завтра еще отработаю, а там буду думать чем же все же занять вечер без спиртного, перед выходным днем. Начала сегодня читать тему медведя. Вот тоже шучу про себя, со стороны наверное забавно читать, что на самом деле происходит. А на самом деле - это избавление от зависимости к отраве и души, и тела.

Melani написал(а):
нет, пусть еще там под дождичком полежу, посмотрю на себя. Сегодня на работе мой мозг, зная, что я со спиртным покончила, организму дал приказ лениться. Но все востановится. Завтра еще отработаю, а там буду думать чем же все же занять вечер без спиртного, перед выходным днем.

В спорт надо, иначе можно в спячку впасть. Даже не столько в спорт, это нужно организовываться, лишние хлопоты, я вечером с работы ходил пешком. А чего, три с хвостиком часа. Оказывается у нас столько всего интересного в столице, офигеть. Плюс бравую музыку в наушники, и вперед. После двух-трех часов пёха, горячей ванны и чая спать будешь как ребенок, а завтра...Ну, как мы понимаем, завтра будет не до алкоголя, разогнуться бы :)
Движение спасает...Входишь в ритм, и просто не можешь остановиться, а потом даже какое-то ощущение полета.

А может вообще - НотДринковский флеш-моб-пешезабег организовать?
В пятницу вечером, когда всё располагает к "принять", в 20.00 к нулевому километру стекается толпа людей в темных очках :)), никто ни с кем не общается, если не хочет, а в 20.15 выходит на двухчасовой маршрут. Средняя скорость движения - 8 км/ч. Раненых не бросать :)
Интересно, мы уже настолько серьезны, чтобы не позволить себе такое? :)

Назад
Сверху Снизу