Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мелани, повезло, видимо - он оказался умным а еще и деликатным. Видимо, все понял и расспросами унижать не стал.Melani написал(а):С утра я сделала маленькую глупость, ответила на смс. Там был вопрос-Где ты? Я поспешила ответить. Ответила – Я дома. Он мне сразу позвонил, ничего не намекал на мой бред в прошлую ночь по телефону, просто сказал, что думал, что я уехала. Но, признаться, конечно, что я напилась..и более того, ничего почти не помню (куда я там собралась уехать) я не стала. То был «вчерашний снег»
Spiker написал(а):Гони депру и плохое настроение-------нахрен!!!!!!!!
aterma написал(а):www.notdrink.ru/phpBB2/viewtopic.ph...264&start=0
Почитай вот эту ветку. Эта история емкая и недлинная. Мне она нравится
Как ты права Бастет!!!!!! Только с любовью!!!!!Bastet написал(а):Здесь "грубиянничают" и то - с любовью. Мне так кажется.
ЭТО ТОЧНО ХИМИЯ. она пройдет, однозначно.Bastet написал(а):... У меня сегодня весь день, за исключением работы, когда мозги заняты, тяга... А к вечеру и депресуха навалилась. Знаешь, наверное это химия какая-то.
Тогда пора просыпаться и вставать с лавки!Melani написал(а):.. все замечательно, будет еще лучше. Все от нас, и только от нас.
Софья Соммер написал(а):Тогда пора просыпаться и вставать с лавки!
Melani написал(а):нет, пусть еще там под дождичком полежу, посмотрю на себя. Сегодня на работе мой мозг, зная, что я со спиртным покончила, организму дал приказ лениться. Но все востановится. Завтра еще отработаю, а там буду думать чем же все же занять вечер без спиртного, перед выходным днем.