Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не ревнуй, Вика, это по дружескиИщо целуется тут со всеми!*bes**bes*
Спасибо, Леся*KISSING*Дим, поздравляю тебя с микростаей птиц))
РевнюшкаИщо целуется тут со всеми!*bes**bes*
Спасибо за поддержку)Привет!
Люблю, да, мое) А остальное - усидчивость. Музыкант я, скажем так, средненький. Учиться было действительно легко, но потому, что уже всё изучил до начала обучения, был интерес и я забивал на всё кроме него и бухла. Будущее меня не волновало и ответственности не было.музыкантом ты стал, потому что музыку любишь и способности есть :)
Да, понимаю, что так проявляется тяга, терплю. Выпить не хочется, но это состояние точит. Понимаю, надо работать над трезвостью, но что делать не знаю.А тяга, она все что угодно по своему перекрутит, тут переждать надо
Не сдавайся!
Мне почему-то не хочется в таких состояниях ни с кем разговаривать, мне одному лучше посидеть. Пить не хочется, но если позвоню своим алкашам, то начнется "ты только не пей" и всё в этом духе. И рассказывать ничего не хочется. Говорить не хочется.Что делать? Позвонить!)))
А вот это бывает, помогает отвлечься, но молитву не пропустил еще через себя, не прочувствовал.И помолиться)))
Спасибо *KISSING*Дима, держу тебя за руки!
До недавнего времени винил свою маму за свою инфантильность, а тут как будто пазл сошелся. Вот оно! Всегда всё на папе держалось, все и вся. Вот эта его ответственность за меня раздражала и бесила всегда. Проверит, перепроверит, спросит мнение, а сделает по своему без объяснений. Когда я учился, он каждый день у меня спрашивал: у тебя всё хорошо? Я просыпался и ждал этот вопрос из года в год и отвечал "Да, всё хорошо". Как будто молоточком каждый день тюкали.Дима, я тоже из семьи военного....и понимаю, как эта чрезмерная организованность и ломает, и раздражает... Мне до сих пор кажется, что я недостаточно хороша, относительно папы (почему-то всегда сравнивала себя с отцом, а не с мамой).....
Хотя вот в воскресенье рассказала Отцу о своем алкоголизме......это акт покаяния....
Ссала я неимоверно...и рассказала спонтанно..., но Он понял....
Он понял и принял несовершенство своей дочери..... За что я ему безмерно благодарна! Впрочем как и за всё в моей жизни....
Дим, мне кажется это из-за нашей болезни мы продолжаем сравнивать, анализировать, идентифицировать....
Должно отпустить)
А зачем? Что ты услышать от него хочешь?Может имеет смысл с ним поговорить, но поймет ли он алкаша