Аринка1983
Участник
Всем привет! А меня бросает опять из стороны в сторону, сегодня не спала опять толком, ревела, чувствовала себя несчастной, никчемной, никому не нужной, неполноценной и казалось, что жизнь кончилась. А «накрыло» меня ещё во вторник вечером. Приехал Алу спустя очередные две недели почти, я ему сказала, что постарайся приезжать к ребёнку , когда меня нет, что мне тяжело с ним общаться и ушла в дом, он играл на улице с сыном. Я приготовила ужин , позвала сына есть, он приходит один, я говорю, где папа, он сказал , что Папа же уехал. В общем был у нас минут 40.я ему к ночи написала сообщение, что мне тяжело с тобой общаться, приезжай к сыну когда хочешь, но все же постарайся выбирать время, когда меня нет, что мне трудно изображать что все ок при ребёнке. Он мне ответил, что потому и уехал , что я спим разговаривала сквозь зубы, и он думал что я его не собираюсь кормить ужином)). Утром я психанула, разрыдалась, все подробно рассказала матери про алка, со мной прямо истерика была, я сказала, что зачем ты меня осуждаешь... ну и много всего ещё. Она сама разрыдалась, сказала, что жила с моим отцом так как у неё было двое детей и в отличие от меня ей некуда было идти, и что зачем я от него рожала раз он так пьёт... в общем родители теперь наоборот предупредительно со мной общаются практически как с больной, сочувствуют мне). Я предложила отцу со мной съездить забрать вещи из квартиры алка, позвонила алку, он пьяный, говорю хочу приехать , он сказал что перезвонит, а потом написал сообщение что поменял замки