Один шаг до развода

Всем привет! А меня бросает опять из стороны в сторону, сегодня не спала опять толком, ревела, чувствовала себя несчастной, никчемной, никому не нужной, неполноценной и казалось, что жизнь кончилась. А «накрыло» меня ещё во вторник вечером. Приехал Алу спустя очередные две недели почти, я ему сказала, что постарайся приезжать к ребёнку , когда меня нет, что мне тяжело с ним общаться и ушла в дом, он играл на улице с сыном. Я приготовила ужин , позвала сына есть, он приходит один, я говорю, где папа, он сказал , что Папа же уехал. В общем был у нас минут 40.я ему к ночи написала сообщение, что мне тяжело с тобой общаться, приезжай к сыну когда хочешь, но все же постарайся выбирать время, когда меня нет, что мне трудно изображать что все ок при ребёнке. Он мне ответил, что потому и уехал , что я спим разговаривала сквозь зубы, и он думал что я его не собираюсь кормить ужином)). Утром я психанула, разрыдалась, все подробно рассказала матери про алка, со мной прямо истерика была, я сказала, что зачем ты меня осуждаешь... ну и много всего ещё. Она сама разрыдалась, сказала, что жила с моим отцом так как у неё было двое детей и в отличие от меня ей некуда было идти, и что зачем я от него рожала раз он так пьёт... в общем родители теперь наоборот предупредительно со мной общаются практически как с больной, сочувствуют мне). Я предложила отцу со мной съездить забрать вещи из квартиры алка, позвонила алку, он пьяный, говорю хочу приехать , он сказал что перезвонит, а потом написал сообщение что поменял замки

Утром я психанула, разрыдалась, все подробно рассказала матери про алка,
Ну вот и умничка!
А все остальное - это такая лирика...
Арин, ты свои надежды сейчас отпускаешь, это нормально, что колбасит. Просто это надо пережить, и будь уверена - ты все правильно сделала. С алком вам с сыном лучше не будет, это проверено.

И если поеду теперь, то обязательно предупреждай. Я позвонила, психанула, долго с ним беседовала. Он сказал, что у него было за эти 2 года много баб, сейчас он выбрал, познакомился на сайте знакомств, живет в 400 метрах от его дома, лояльно относится к его пьянству, даже носит ему еду), ей 40 лет, инженер, начальник отдела в крупной организации, машина у неё не хуже чем у него , а Квартира даже лучше,есть сын 16 лет, которому она тоже купила квартиру и даже имя и отчество у неё как у меня , со мной он не спал последнее время так как мы вместе 11 лет, и уже скучно

Да - фасады - это лишные кордоны от душ других людей.
Чем меньше фасадов - тем более искренниеи понятные отношения.

Не надо бояться быть слабой. непоследовательной, иногда даже лупой.
Мы же люди, а не боги.!

Главное себя не обманывать.

И если поеду теперь, то обязательно предупреждай. Я позвонила, психанула, долго с ним беседовала. Он сказал, что у него было за эти 2 года много баб, сейчас он выбрал, познакомился на сайте знакомств, живет в 400 метрах от его дома, лояльно относится к его пьянству, даже носит ему еду), ей 40 лет, инженер, начальник отдела в крупной организации, машина у неё не хуже чем у него , а Квартира даже лучше,есть сын 16 лет, которому она тоже купила квартиру и даже имя и отчество у неё как у меня , со мной он не спал последнее время так как мы вместе 11 лет, и уже скучно

Я не советую это все выслушивать.

на самом деле. Зачем это тебе.

Это слив помоев в твои уши. Я бы поберегла их...

со мной он не спал последнее время так как мы вместе 11 лет, и уже скучно
Ну вот и славно, что все выяснилось, наконец.
Ты позже поймёшь, что для тебя все сложилось как нельзя лучше. А сейчас надо отболеть и отплакать.
Хорошая новость - эта боль пройдет!

С этой женщиной он уже полгода вместе и живет у неё, а к себе ходит бухать. В общем самооценка упала у меня до нуля и меня накрыло(( сегодня ездила к алку, собирала книги, картины, цветы, помог привезти это все мне, пока ехали, выясняла опять с ним отношения, договорились до того, что Але сказа, что у него было давление как то, я говорю ну вот сдохнешь скоро, хоть сделай хорошее что-то , напиши завещание на квартиру на сына, обещал на следующей неделе) посмеялся надо мной, сказал весело с тобой) и он вообще то готов со мной жить и сохранять семью ради сына, я сказала, что после всего что было это просто невозможно

Я не советую это все выслушивать.

на самом деле. Зачем это тебе.

Это слив помоев в твои уши. Я бы поберегла их...
Да, выслушала раз и довольно. Чё там кто инженер, какая машина, это неважно вааапще.
Суть лишь в том, что собственные розовые очки разбились стеклами внутрь.
Пришло время узнать то, о чем сама боялась думать. Но это все к лучшему.

он уже полгода вместе и живет у неё, а к себе ходит бухать. В общем самооценка упала у меня до нуля
Арин, это не логично, вааапще.
Он живёт у нее, к себе ходит бухать - зачем тебе такое "чудо-юдо" после перепоя)) ну смешно же.

Он живёт у нее, к себе ходит бухать - зачем тебе такое "чудо-юдо" после перепоя)) ну смешно же.
Я поняла, что да, мне это точно не надо. Просто обидно , что так все сложилось, я хотела семью , детей, а в итоге одна в 37 лет осталась.. но с ним уже все, это точно... думаю, может, все же зарегистрируюсь на сайте знакомств, Алк вот нашёл себе... но пока не готова, я с ним в общей сложности 16 лет была, я не представляю как я пойду на свидание с другим ( как будто мне 16 лет((( Чисто переспать с кем -то - к этому я вообще не готова ( хотя надо решаться , наверное...

Я вообще не пойму , а зачем он
этой женщине? Ладно я, я с ним познакомилась мне 21 год был и алк был ещё не алк))) он же со временем деградировал... но в 40 лет, успешная женщина, по его словам... зачем женщине в 40 лет запойный алк и ещё еду носить ему, у них же все только начинается... я думаю, что теперь не свяжусь с подобным... хотя чего зарекаться)

Я вообще не пойму , а зачем он

этой женщине? Ладно я, я с ним познакомилась мне 21 год был и алк был ещё не алк))) он же со временем деградировал... но в 40 лет, успешная женщина, по его словам... зачем женщине в 40 лет запойный алк и ещё еду носить ему, у них же все только начинается... я думаю, что теперь не свяжусь с подобным... хотя чего зарекаться)

О - тоже думы о чужой башке.

Не копошись там.
"Каждый человек, которого мы встречаем, ведет войну, о которой мы не знаем"

Причины могут быт самыми неожиданными.

Но зачем они тебе? Чтобы ЧТО?

Я поняла, что да, мне это точно не надо. Просто обидно , что так все сложилось, я хотела семью , детей, а в итоге одна в 37 лет осталась.. но с ним уже все, это точно... думаю, может, все же зарегистрируюсь на сайте знакомств, Алк вот нашёл себе... но пока не готова, я с ним в общей сложности 16 лет была, я не представляю как я пойду на свидание с другим ( как будто мне 16 лет((( Чисто переспать с кем -то - к этому я вообще не готова ( хотя надо решаться , наверное...

Пока ты будешь искать счастье в мужчине - ты не найдешь мужчину, с которым будешь счастлива.

Пока ты будешь искать счастье в мужчине - ты не найдешь мужчину, с которым будешь счастлива.
Это да) но вдруг это пойдёт на пользу моей самооценке, просто я сейчас себя чувствую никому не нужной, а если мне кто то начнёт говорить, что я красивая, умная , добрая, ..может , у меня настроение улучшиться)) хотя чего гадать ... кто что будет говорить, может будет все более практично и сразу к делу) ... просто пока лето и в рабочие дни я одна в городе у меня больше свободного времени , откроются детсады я буду с сыном постоянно, я вообще выйти никуда не смогу потом, мне в городе ребёнка кроме как с алком оставить не суём, а на него надежды нет(

Мое мнение - рано тебе ещё мужчину искать.
Сначала от алка отстань. Остынь. Годы молодые твои ещё, время есть. А то выйдет, что снова на алка напорешься.
Пока лучше книги почитай, видео на тему расставания, как пережить развод.
Это полгода примерно.
Освободись.

Потом проработай свою пустоту, и САМА начни себя хвалить и любить, говорить какая ты классная и красивая и чувствовать себя. Это ещё полгода.
А мужчина уже после появится.

А сейчас можешь зарегится и переписки вести, но опять же не залипать, а ты вряд ли готова...поэтому знакомства на сайте вряд ли принесут удовольствие, скорее разочарования ...тут торопиться не надо.

Какой умничка алк, уже и машину оценил, и квартиру. Окна хоть панорамные там у тетеньки, я надеюсь. А то вдруг ему созерцать окружающий мир с похмелья будет неудобно :-D

а если мне кто то начнёт говорить, что я красивая, умная , добрая, ..может , у меня настроение улучшиться))
Ты залипнешь на этого человека сейчас моментально! Слишком самооценку под плинтус загнала. И не исключено, что скажет тебе это быстро сейчас очередное такое мачо, которое чмо.

Он сказал, что у него было за эти 2 года много баб, сейчас он выбрал, познакомился на сайте знакомств, живет в 400 метрах от его дома, лояльно относится к его пьянству, даже носит ему еду),
всё как я говорила. я хорошо знаю мужчин, натуру их. я уже давно смотрю на них без розовых очков.

Это да) но вдруг это пойдёт на пользу моей самооценке, просто я сейчас себя чувствую никому не нужной, а если мне кто то начнёт говорить, что я красивая, умная , добрая, ..может , у меня настроение улучшиться))
веди переписки, но не встречайся.

Назад
Сверху Снизу