Всем привет! Я тут по-тихоньку пытаюсь отвлекаться и что-то делать, у меня права уже с 2005 года, но не ездила за рулём, сначала не было денег на авто, плюс страх, а потом страх, возила мужа пьяного несколько раз, но он ещё и орал на меня, что я все делаю не так.. в общем не заладилось с машиной. А сейчас с ребёнком вдвоём , мне бы было удобно с авто, возить его в сад, в кружки. Если честно, я все равно боюсь, но наверное, мне это будет надо, с понедельника планирую начать). Состояние у меня не очень, периодически накрывает ощущение безысходности , страшно быть одной... хотя два года одна уже, да и до этого тоже в общем то. Обидно , что у
алка все хорошо) иногда посещают мысли, что , может, я вообще зря все это затеяла - ушла от него два года назад, не возвращалась пока жила отдельно ( хотя он и не звал) и подала на развод, хотя он сказал что готов сохранять семью ради сына и предложил пожить вместе или же повстречаться... но понимаю, что С ним ВСЕ. Почему -то только сейчас накрыло состояние какой-то брошенности, ненужности, обидно, что он мне предпочёл другую... самооценка упала до нуля.. чувствую себя никчёмной, некрасивой, неумной ... вон его новая женщина чуть старше меня, а всего достигла) и квартира, и машина, все крутое и ещё и мужчина у неё есть) а я одна ( может, все это и глупо.. но сейчас так это чувствую... на работе сказала, что развожусь, сказала, что муж завёл себе женщину, что он
алк не сказала). Зарегистрировалась на сайте знакомств, фото, правда не разместила ещё)) посмотрела- почти 90 процентов нерусские мужчины и рабочие специальности без во( никого не хочу обидеть))) , ну или просто не мое все)) вот даже никто вообще не понравился, может, не на тех сайтах зарегистрировалась)).