Один шаг до развода

Это да) но вдруг это пойдёт на пользу моей самооценке, просто я сейчас себя чувствую никому не нужной, а если мне кто то начнёт говорить, что я красивая, умная , добрая, ..может , у меня настроение улучшиться))
Это совсем не пойдёт на пользую твоей самооценке. Тебе самой надо признать свою ценность и уникальность. Нигде на Земле больше нет именно такой как ты. Прежде всего нужно быть нужной себе, а никому-то другому. Себя нужно ценить и уважать, и не быть зависимой от чужого мнения. Как сказал лорд Горинг из пьесы Оскара Уайльда "Идеальный муж": "Любовь к себе - это начало романа, который длится всю жизнь". Любовь к себе начинается с признания собственной ценности.

И если поеду теперь, то обязательно предупреждай. Я позвонила, психанула, долго с ним беседовала. Он сказал, что у него было за эти 2 года много баб, сейчас он выбрал, познакомился на сайте знакомств, живет в 400 метрах от его дома, лояльно относится к его пьянству, даже носит ему еду), ей 40 лет, инженер, начальник отдела в крупной организации, машина у неё не хуже чем у него , а Квартира даже лучше,есть сын 16 лет, которому она тоже купила квартиру и даже имя и отчество у неё как у меня , со мной он не спал последнее время так как мы вместе 11 лет, и уже скучно
Да какая тебе разница до его баб. Ты о другом подумай. Пока ты семью изображала, он местечко потеплей искал. Все эти ценности, они в твоей голове. У него таких ценностей нет. У него параметры: лояльно относится к пьянству, носит еду. Вы из разных миров вообще.

Пока ты семью изображала, он местечко потеплей искал.
ну вообще то мужики тоже ищут ликвидных козырных баб. не всем подавай только красивую куклу. многим нужно, чтобы умная была, умела деньги зарабатывать.
не только женщины ищут и выбирают ликвидных мужиков. всем нам нужен сильный партнёр.

ну вообще то мужики тоже ищут ликвидных козырных баб. не всем подавай только красивую куклу. многим нужно, чтобы умная была, умела деньги зарабатывать.
не только женщины ищут и выбирают ликвидных мужиков. всем нам нужен сильный партнёр.
Мне больше не нужен сильный партнёр.

Прям как мой, бухать к себе уходил... видимо принцип соблюдал: не мешай жить другим и сделай так, чтобы другие не мешали жить тебе :-D
Правда еду горяченькую ему я не носила, но всегда есть кукса и в соседях алкосоз найдётся

Слушай , скажи спасибо этой тётке, что такую обузу с тебя сняла и даёт тебе шанс прожить свою счастливую жизнь. Глупо будет если ты его не используешь.
Зачем тебе знать мотивы ее поведения? Они просты.

Думай о себе. Твои паттерны и мысли тоже классичны.

Тебе хочется , чтобы кто-то взял на себя роль родителя и дал тебе , что не дали они в свое время .

Всем привет! Я тут по-тихоньку пытаюсь отвлекаться и что-то делать, у меня права уже с 2005 года, но не ездила за рулём, сначала не было денег на авто, плюс страх, а потом страх, возила мужа пьяного несколько раз, но он ещё и орал на меня, что я все делаю не так.. в общем не заладилось с машиной. А сейчас с ребёнком вдвоём , мне бы было удобно с авто, возить его в сад, в кружки. Если честно, я все равно боюсь, но наверное, мне это будет надо, с понедельника планирую начать). Состояние у меня не очень, периодически накрывает ощущение безысходности , страшно быть одной... хотя два года одна уже, да и до этого тоже в общем то. Обидно , что у алка все хорошо) иногда посещают мысли, что , может, я вообще зря все это затеяла - ушла от него два года назад, не возвращалась пока жила отдельно ( хотя он и не звал) и подала на развод, хотя он сказал что готов сохранять семью ради сына и предложил пожить вместе или же повстречаться... но понимаю, что С ним ВСЕ. Почему -то только сейчас накрыло состояние какой-то брошенности, ненужности, обидно, что он мне предпочёл другую... самооценка упала до нуля.. чувствую себя никчёмной, некрасивой, неумной ... вон его новая женщина чуть старше меня, а всего достигла) и квартира, и машина, все крутое и ещё и мужчина у неё есть) а я одна ( может, все это и глупо.. но сейчас так это чувствую... на работе сказала, что развожусь, сказала, что муж завёл себе женщину, что он алк не сказала). Зарегистрировалась на сайте знакомств, фото, правда не разместила ещё)) посмотрела- почти 90 процентов нерусские мужчины и рабочие специальности без во( никого не хочу обидеть))) , ну или просто не мое все)) вот даже никто вообще не понравился, может, не на тех сайтах зарегистрировалась)).

Шла на днях на работу и мимо проехал алк, он меня не заметил... но у меня все взыграло, позвонила зачем-то, начала опять с ним выяснять отношения (зачем?!), он сказал что я из любимой женщины превратилась в истеричку, я спросила когда же я была любимой женщиной, оказывается первые лет 5, а знакомы то мы 16 лет!, и слышать и видеть он меня не желает, и если даже и в чем он был виноват, но проехали уже, у него теперь своя жизнь, очень больно это все ) вот понимаю, что вроде все я правильно делаю, но накрывает меня ((

Аринка, привет!
Лови мою поддержку. Ты не одна. Смотри, сколько нас тут таких похожих )
Расскажи, зачем тебе нужен новый мужчина сейчас?
Ты хочешь, найти замену. Быстро из разведёнки стать замужней?
Или, возможно, ты просто хочешь пока переключиться на кого-то? Секс?

Аринка, привет!
Лови мою поддержку. Ты не одна. Смотри, сколько нас тут таких похожих )
Расскажи, зачем тебе нужен новый мужчина сейчас?
Ты хочешь, найти замену. Быстро из разведёнки стать замужней?
Или, возможно, ты просто хочешь пока переключиться на кого-то? Секс?
Привет)Наверное все сразу- хочу быть замужней, переключиться на кого-то ( что б кто-то любил, ценил меня, я была нужной для кого то) , ну и секса... больше хочу отношений, в перспективе замуж))) такие мысли.. понимаю , что надо себя для начала полюбить, быть нужной себе и ценить себя... но не могу я сразу перестроиться... пишу, что чувствую сейчас)

пишу, что чувствую сейчас)
Это хорошо :)
Ты знаешь, мне кажется, это нормально, что ты хочешь найти замену ему. Ну если убрать сейчас момент дыры и полюби себя саму сначала.
Ты ведь уже давно одна. То, что сразу не смогла переключиться и до сих пор висишь ещё на нем эмоционально, ну это такое... случается :)

Я сама уже больше года, как разъехалась. Ещё не развелись. Держит это сильно. Откаты бывают.

Может, тебе не ставить для начала высоких целей на своего первого мужчину после мужа? Не думать о том, что ищешь кого-то в замену мужу, а что пока друга просто - для приятного времяпрепровождения, секса, опять же. Ну и чтобы уже переключиться с мужа. А там если получится, хорошо, не получится, отпустишь, и уже на более расслабленной волне будешь искать кого-то для «замуж», если оно тебе так уж сильно надо будет к тому времени.

А главное какой мужчина! Сектор приз на барабане!
Просто со стороны сейчас кажется, что, может, он и не так плох был))) сейчас, почти не пьёт , вроде бы) по выходным только.. в моей семейной жизни я о таком могла только мечтать) да и так посмотреть со стороны, кажется уже вполне ничего себе... ) ну это на фоне того, что на сайте знакомств видела) , я там пока ничего даже близко подходящего не увидела).. ну , что его обсуждать, все равно ничего уже не будет с ним

Это хорошо :)
Ты знаешь, мне кажется, это нормально, что ты хочешь найти замену ему. Ну если убрать сейчас момент дыры и полюби себя саму сначала.
Ты ведь уже давно одна. То, что сразу не смогла переключиться и до сих пор висишь ещё на нем эмоционально, ну это такое... случается :)

Я сама уже больше года, как разъехалась. Ещё не развелись. Держит это сильно. Откаты бывают.

Может, тебе не ставить для начала высоких целей на своего первого мужчину после мужа? Не думать о том, что ищешь кого-то в замену мужу, а что пока друга просто - для приятного времяпрепровождения, секса, опять же. Ну и чтобы уже переключиться с мужа. А там если получится, хорошо, не получится, отпустишь, и уже на более расслабленной волне будешь искать кого-то для «замуж», если оно тебе так уж сильно надо будет к тому времени.
Да я и не пытаюсь высокие цели ставить, как всегда сама не знаю, что мне надо)

Просто со стороны сейчас кажется, что, может, он и не так плох был))) сейчас, почти не пьёт , вроде бы) по выходным только.. в моей семейной жизни я о таком могла только мечтать) да и так посмотреть со стороны, кажется уже вполне ничего себе... ) ну это на фоне того, что на сайте знакомств видела) , я там пока ничего даже близко подходящего не увидела).. ну , что его обсуждать, все равно ничего уже не будет с ним

Да с какой стати?

Как пил - так и пьет.

Ты просто этого не наблюдаешь.

Когда сам не наблюдаешь - начинает многое казаться.

Не меняются олкаши))

Просто со стороны сейчас кажется, что, может, он и не так плох был))) сейчас, почти не пьёт , вроде бы) по выходным только.. в моей семейной жизни я о таком могла только мечтать)
Арин, ну ведь с тобой будет только так, как было с тобой. И потом ещё хуже. Из-за деградации... нет, конечно, можно проверять и проверять. Вдруг, вот он изменился... но не знаю, ведь чёрное не будет белым. А белое чёрным.

ОЧЕНЬ редко это происходит. Очень.

Вон в соседней ветке обсуждали. Только страх смерти может побудить олкаша отказаться.

И то не каждого..

А на самом деле - в глубине души каждый олкаш мечтает о своей выпивке.
реальн опросветленных - единицы.

оно сильно надо? Даже если со стороны это вроде и прилично еще выглядит?

ОЧЕНЬ редко это происходит. Очень.

Вон в соседней ветке обсуждали. Только страх смерти может побудить олкаша отказаться.

И то не каждого..

А на самом деле - в глубине души каждый олкаш мечтает о своей выпивке.
реальн опросветленных - единицы.

оно сильно надо? Даже если со стороны это вроде и прилично еще выглядит?
Нет, не надо) потому и ушла, что мне не надо, а сыну и подавно... просто все равно мысли появились... а вдруг все могло бы быть нормально)

Назад
Сверху Снизу