Сейчас такие мысли, что да, если бы пытался вернуть -вернулась бы( он меня всем встраивал за исключением того, что пил. ... хотя... пишу и понимаю, что не всем-не было с его стороны ни заботы, ни любви , ни внимания, и секса последнее время, когда жили вместе, тоже не было. Вспомнилось сейчас перед нашим расставанием у меня день рождения -35 лет, я хотела встретиться с подругами, посидеть пару часов ( с 19.00 до 22.00), он мне сказал «а ты не а@уела?», я даже разрыдалась.. но он потом согласился, цветы мне купил .. и как всегда все.. я как ребёнка родила , за последние 4 года по пальцам пересчитать можно, когда я куда-то выходила) и когда уже не жили вместе за последние 2 года , я его пару раз попросила тоже посидеть( один вечер в мае 2019 и один в декабре 2019), сон забрал ребёнка из сада и посидел с ним до 22.00, ВСЕ! Больше я вообще никогда никуда не выходила, он с ужасной неохотой на это согласился! Подруга моя сказала, что он му@к, но что до такой степени, она не ожидала, это я ей рассказала, что у него было оказывается много баб, что он тут в поиске был, пока я играла в семью) вот , когда вспоминаю про него какие-то вещи, то понимаю, что с ним было плохо и, что даже если бы вернулась, лучше не будет.. просто тяжело вылезать из привычного болота