Один шаг до развода

Вот про встречи с ребенком напишу.
Кмк это важно.
Они должны быть на ТВОИХ условиях.
А не так когда ему захочется и время возникнет.
К примеру один день посреди недели ( среда) приехал в сад взял погулял и привез к тебе домой в 20.00 и ни минутой позже.
Не может в среду предупредил и пропустил.
А ты имеешь вечер среды свободный.
На выходных как тебе удобно. Взял в субботу или воскр.на три часа и привел назад.
И никакого нарушения графика. Не может должен предупредить.
И никаких контактов больше .
Тем более у тебя есть мама и папа в трудной ситуации помогут. Не надо к алку обращаться.
Так может отлипнешь.
График можно прописать на бумаге.
И у всех нервы в порядке будут.
Никакой спонтанности.
Вообще, да, об этом не думала. Мне так было бы удобнее, я могла бы свои дела какие -то планировать...

Вот про встречи с ребенком напишу.
Кмк это важно.
Они должны быть на ТВОИХ условиях.
А не так когда ему захочется и время возникнет.
К примеру один день посреди недели ( среда) приехал в сад взял погулял и привез к тебе домой в 20.00 и ни минутой позже.
Не может в среду предупредил и пропустил.
А ты имеешь вечер среды свободный.
На выходных как тебе удобно. Взял в субботу или воскр.на три часа и привел назад.
И никакого нарушения графика. Не может должен предупредить.
И никаких контактов больше .
Тем более у тебя есть мама и папа в трудной ситуации помогут. Не надо к алку обращаться.
Так может отлипнешь.
График можно прописать на бумаге.
И у всех нервы в порядке будут.
Никакой спонтанности.
))) с алкашами графики составлять преинтересное занятие)
Не нужен алку график. Ему нужны удобство и возможность дергать. Мне не удалось договориться.

Вообще, да, об этом не думала. Мне так было бы удобнее, я могла бы свои дела какие -то планировать...
Не только свои дела, но и свои личные дела, заметь :old:
Конечно, не прям щас, пока надо бы от алка отлипнуть. А позже ой как удобно будет, в магазин сходить, парикмахерскую, на свидание)

))) с алкашами графики составлять преинтересное занятие)
Не нужен алку график. Ему нужны удобство и возможность дергать. Мне не удалось договориться.
Ну пусть попробует.
Тут ключевое на твоих условиях.
А не когда ему приспичит.

Не только свои дела, но и свои личные дела, заметь :old:
Конечно, не прям щас, пока надо бы от алка отлипнуть. А позже ой как удобно будет, в магазин сходить, парикмахерскую, на свидание)
Размечтались. Это фантастика! По итогу с собой дитё таскать. И в парикмахерскую и на свидания. Но вроде там ребенок большой? Может один оставаться?

Размечтались. Это фантастика! По итогу с собой дитё таскать. И в парикмахерскую и на свидания. Но вроде там ребенок большой? Может один оставаться?
Родители есть.

О, я чё вспомнила то)
Я ж тоже из этих, из допсоз.
Алк только через 8 месяцев наших встреч развелся официально. Но я понятия не имела, что он женат. Он говорил, в разводе. Он квартиру снимал отдельно и у меня ключи были. Мне и в голову не приходило, что врёт.

Так вот. Это я уже после могу анализировать.
Сначала ему лень было разводиться, удобно при семье. Но на сайт знакомств полез.
Потом нашел там меня, повстречались, решил разводиться с женой. Тут его жена встрепенулась - как такое чудо уходит. И затянулся процесс на пять месяцев) жена развод не давала.

Ну и что по факту? Позолотился он со мной, не пил почти год. А, конец все равно один.

Аринка1983
рановато ты отказалась от секса. в 45 жалеть будешь. я в 43 отказалась вынужденно от секса. потому что начала бросать пить и курить, мне вообще никак нельзя было это всё совмещать с личной жизнью. да и сейчас такое ощущение, что лучше не надо рисковать.

О, я чё вспомнила то)
Алк только через 8 месяцев наших встреч развелся официально. Но я понятия не имела, что он женат. Он говорил, в разводе. Он квартиру снимал отдельно и у меня ключи были. Мне и в голову не приходило, что врёт.

Сначала ему лень было разводиться, удобно при семье. Но на сайт знакомств полез.
Потом нашел там меня, повстречались, решил разводиться с женой. Тут его жена встрепенулась - как такое чудо уходит. И затянулся процесс на пять месяцев) жена развод не давала.

Ну и что по факту? Позолотился он со мной, не пил почти год. А, конец все равно один.
У меня один в один)))))

это классика. золочение вечным не бывает. всю жизнь на цыпочках не простоишь.
А к тому же он и в золочении не идеальный был) нервный, ревнивый, вспыльчивый.

Это тогда мне казалось, что он прям клёвый, потому что его образ с образом-типажом моего папаши (алка) совпал.

Не может, 4 года ему

О, я чё вспомнила то)

Мне кажется, похоже на мою ситуацию) я не верю все же , что он долго трезвый продержится

Аринка1983
рановато ты отказалась от секса. в 45 жалеть будешь. я в 43 отказалась вынужденно от секса. потому что начала бросать пить и курить, мне вообще никак нельзя было это всё совмещать с личной жизнью. да и сейчас такое ощущение, что лучше не надо рисковать.
Нет, я конечно, хочу в идеале отношения, мне бы думаю, даже это помогло бы быстрее в себя прийти, ну хоть самооценку повысить себе...

Нет, я конечно, хочу в идеале отношения, мне бы думаю, даже это помогло бы быстрее в себя прийти, ну хоть самооценку повысить себе...
В идеале это можно долго ждать.
И под лежачий камень вода не течет.
Если чего то хочешь , то нужно настрой сменить.
У тебя ж в голове небось замужняя дама.
И на лбу светится надпись " занято "

Я наоборот не хочу, чтобы усугубилось у моего. Он же отец моих детей.
Но не хочу уже спокойно)))

Мы же тоже сейчас не живём вместе. Правда не долго, что то около 3 мес. Но у нас формат гостевого брака. Общаемся, когда трезвый, помогает, где нужно.
Но мы в разводе давно, лет 5 вроде... Я не переживаю, что вдруг кредитов наберёт (хотя и не замечен в этом пристрастии, но все меняется)...
Мне очень удобно так. Похоже, ему тоже...
Но мне, как бы так правильно написать, чтобы понятно было, не нужен другой мужчина. Те, я не переживаю насчёт построить личную жизнь. Сложится - хорошо, не сложится - меня это не пугает.
И я не завязана на сексе. Ни с кем этого не было.
А у меня, последнее время, наоборот, мысль всплывает, что лучше б умер. Нервы детям не трепал бы и я б спала спокойно, что он маленького не отнимет

Назад
Сверху Снизу