Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я просто понять хочу. я не призываю начать с ним трахаться.Вот ей только секса с ним еще нужно было начать хотеть.
Я тоже не понимаю. Как так ? Ходил чуть не каждый день. Ужинал и сваливал.я просто понять хочу. я не призываю начать с ним трахаться.
обычно бывает, что и бабы есть и к жене иногда лезет. хотя бы намекает, хотя бы пингует на эту тему.И что при этом у него бабы не было. Он импотент ?
Мой жизненный опыт с таким не сталкивался
Вот именно.обычно бывает, что и бабы есть и к жене иногда лезет. хотя бы намекает, хотя бы пингует на эту тему.
мужик какой то очень уж нетипичный, это настораживает.
моя версия, что у ТС была аноргазмия и муж это знает и поэтому не хочет лезть.
Нет, с отцом ему хорошо, и видно, что алк сына по-своему любит... но алки люди непредсказуемые.., ну или не знаю почему.. с ночевкой- сын и сам не захочет этого.. да и я сына туда не отпущу, алк загадил всю свою квартиру и прокурил.а погулять, меня устраивает)По твоей логике с отцом ему плохо.
И он его не любит.
Зачем тогда эти встречи ?
Может даже и хотела, но инициативу проявлять не хотела, потому как я считала что неправильно это будет уйти от алка и трахаться с ним, ... ну даже как хотела... меня больше задевало , наверное, как раз то, что ему этого не надо, что он не проявляет инициативу.. но почему-то мне мысль про бабу в голову не пришла. Я считала, что алк уже допился до такого , что у него нет времени и сил тратить их на поиски женщины, что ему б прийти домой и выжратья одну вещь не могу понять: тебе не было неприятно с ним гулять, есть, разговаривать, вы при этом не ругались(если бы ругались, то он бы просто перестал приезжать), то есть тебе было практически комфортно, безконфликтно. А вот секса ты с ним не хотела. Почему?
Я наоборот не хочу, чтобы усугубилось у моего. Он же отец моих детей.Может, я злая, но в глубине души я хочу этого... хотя зачем?! Он же отец ребёнка моего, если дальше опуститься, то это все же плохо
А мужчин пугает отсутствие стабильного оргазма у женщин??? Удивлена....обычно бывает, что и бабы есть и к жене иногда лезет. хотя бы намекает, хотя бы пингует на эту тему.
мужик какой то очень уж нетипичный, это настораживает.
моя версия, что у ТС была аноргазмия и муж это знает и поэтому не хочет лезть.
не пугает. отталкивает.А мужчин пугает отсутствие стабильного оргазма у женщин??? Удивлена....
Тоже удивлена... Не сталкиваласьне пугает. отталкивает.
ну если женщина периодически не кончает, то тогда ещё куда ни шло. но если прям аноргазмия(полное длительное отсутствие оргазмов), то тогда у мужчины сильно падает самцовская самооценка и он начинает избегать ситуаций в которых его самооценка страдает.Тоже удивлена... Не сталкивалась
почему обязательно эгоист, если он любит эту женщину? Ну попытались, не вышло, что ж теперь.ну если женщина периодически не кончает, то тогда ещё куда ни шло. но если прям аноргазмия(полное длительное отсутствие оргазмов), то тогда у мужчины сильно падает самцовская самооценка и он начинает избегать ситуаций в которых его самооценка страдает.
наверняка есть мужчины полные эгоисты в сексе, которым реально насрать что там женщина чувствует в постели, но я с такими отношений не имела. мне кажется, что их очень мало. большинство стараются удовлетворить женщину.
ну если пару лет пытаются, а она всё ещё аноргазмичная, то это отталкивает мужчину. но если он заведёт любовницу, которая будет с ним всегда испытывать оргазм, то самцовская самооценка будет спокойна и мужчине уже станет пофиг, что жена не кончает, зато хозяйка хорошая.почему обязательно эгоист, если он любит эту женщину? Ну попытались, не вышло, что ж теперь.
Не обязательно.ну если пару лет пытаются, а она всё ещё аноргазмичная, то это отталкивает мужчину. но если он заведёт любовницу, которая будет с ним всегда испытывать оргазм, то самцовская самооценка будет спокойна и мужчине уже станет пофиг, что жена не кончает, зато хозяйка хорошая.
да поняла я уже поняла, что у тебя личное. тебе лучше тогда пребывать в той уверенности в которой тебе комфортнее. лезть переубеждать не буду.Не обязательно.