Один шаг до развода

А вот секса ты с ним не хотела. Почему?
Вот ей только секса с ним еще нужно было начать хотеть. А че, алку было бы вообще очень удобно: приехал, поигрался в семью, потрахался и ушел в свое алкоцарство. А соза вовек бы не отлипла.

я просто понять хочу. я не призываю начать с ним трахаться.
Я тоже не понимаю. Как так ? Ходил чуть не каждый день. Ужинал и сваливал.
И ни разу не прижал и не полез . Я б озаботилась.
Высокие отношения.
Два года , так бывает ?
И что при этом у него бабы не было. Он импотент ?
Мой жизненный опыт с таким не сталкивался
Скорее наоборот.

И что при этом у него бабы не было. Он импотент ?
Мой жизненный опыт с таким не сталкивался
обычно бывает, что и бабы есть и к жене иногда лезет. хотя бы намекает, хотя бы пингует на эту тему.
мужик какой то очень уж нетипичный, это настораживает.
моя версия, что у ТС была аноргазмия и муж это знает и поэтому не хочет лезть.

обычно бывает, что и бабы есть и к жене иногда лезет. хотя бы намекает, хотя бы пингует на эту тему.
Вот именно.
Я разошлась с мужем ( не алк но какая разница )
Ну как то контакты поддерживали.
Сын там , все дела. Времена голодные были , он картошку и продукты от свекры возил.
И каждый раз норовил залезть под юбку.
Хоть я знала есть тетка у него.

Вообще, у нас с сексом и до моего ухода было не очень. До этого он лез ко мне и даже к беременной, когда мне в определенный период даже нельзя было. Потом я родила, он забухал по-страшному и пошли серьезные запои , его даже с хорошей работы уволили, запои были и по 1,5 месяца, секса не было год после моих родов,я считала что у него что то повредилось на фоне запоев его.потом он закодировался, секс стал частым и регулярным, но почему-то это было месяца на 3, я даже забеременела самостоятельно и на грудном вскармливании, хотя до этого не было такого ни разу, но беременность, оказалась неразвивающейся.. я попала в больницу и после этого опять секса не стало вообще нут Алк раскодировался самостоятельно раньше срока... а потом я ушла от него.. алк инициативу не проявлял, я тоже.. да и общение наше всегда было с ребёнком совместное... как бы и возможностей не было..по поводу анаргозмии, может и есть в этом что-то... под конец наших с ним отношений я его уже и не хотела, секс 5 минут и спать... ну может уже и давно вместе мы были и плюс в употребе он серьёзном был, у него рука даже чуть не отнималась и спина болела))

По твоей логике с отцом ему плохо.
И он его не любит.
Зачем тогда эти встречи ?
Нет, с отцом ему хорошо, и видно, что алк сына по-своему любит... но алки люди непредсказуемые.., ну или не знаю почему.. с ночевкой- сын и сам не захочет этого.. да и я сына туда не отпущу, алк загадил всю свою квартиру и прокурил.а погулять, меня устраивает)

я одну вещь не могу понять: тебе не было неприятно с ним гулять, есть, разговаривать, вы при этом не ругались(если бы ругались, то он бы просто перестал приезжать), то есть тебе было практически комфортно, безконфликтно. А вот секса ты с ним не хотела. Почему?
Может даже и хотела, но инициативу проявлять не хотела, потому как я считала что неправильно это будет уйти от алка и трахаться с ним, ... ну даже как хотела... меня больше задевало , наверное, как раз то, что ему этого не надо, что он не проявляет инициативу.. но почему-то мне мысль про бабу в голову не пришла. Я считала, что алк уже допился до такого , что у него нет времени и сил тратить их на поиски женщины, что ему б прийти домой и выжрать

Вот ей только секса с ним еще нужно было начать хотеть. А че, алку было бы вообще очень удобно: приехал, поигрался в семью, потрахался и ушел в свое алкоцарство. А соза вовек бы не отлипла.
Это я понимала, поэтому и не лезла с сексом, а ему и не надо было ничего

Может, я злая, но в глубине души я хочу этого... хотя зачем?! Он же отец ребёнка моего, если дальше опуститься, то это все же плохо
Я наоборот не хочу, чтобы усугубилось у моего. Он же отец моих детей.
Но не хочу уже спокойно)))

Мы же тоже сейчас не живём вместе. Правда не долго, что то около 3 мес. Но у нас формат гостевого брака. Общаемся, когда трезвый, помогает, где нужно.
Но мы в разводе давно, лет 5 вроде... Я не переживаю, что вдруг кредитов наберёт (хотя и не замечен в этом пристрастии, но все меняется)...
Мне очень удобно так. Похоже, ему тоже...
Но мне, как бы так правильно написать, чтобы понятно было, не нужен другой мужчина. Те, я не переживаю насчёт построить личную жизнь. Сложится - хорошо, не сложится - меня это не пугает.
И я не завязана на сексе. Ни с кем этого не было.

А мужчин пугает отсутствие стабильного оргазма у женщин??? Удивлена....

Тоже удивлена... Не сталкивалась
ну если женщина периодически не кончает, то тогда ещё куда ни шло. но если прям аноргазмия(полное длительное отсутствие оргазмов), то тогда у мужчины сильно падает самцовская самооценка и он начинает избегать ситуаций в которых его самооценка страдает.
наверняка есть мужчины полные эгоисты в сексе, которым реально насрать что там женщина чувствует в постели, но я с такими отношений не имела. мне кажется, что их очень мало. большинство стараются удовлетворить женщину.

ну если женщина периодически не кончает, то тогда ещё куда ни шло. но если прям аноргазмия(полное длительное отсутствие оргазмов), то тогда у мужчины сильно падает самцовская самооценка и он начинает избегать ситуаций в которых его самооценка страдает.
наверняка есть мужчины полные эгоисты в сексе, которым реально насрать что там женщина чувствует в постели, но я с такими отношений не имела. мне кажется, что их очень мало. большинство стараются удовлетворить женщину.
почему обязательно эгоист, если он любит эту женщину? Ну попытались, не вышло, что ж теперь.
И ведь не обязательно, что если дело не заканчивается оргазм ом, то женщине неприятно

почему обязательно эгоист, если он любит эту женщину? Ну попытались, не вышло, что ж теперь.
ну если пару лет пытаются, а она всё ещё аноргазмичная, то это отталкивает мужчину. но если он заведёт любовницу, которая будет с ним всегда испытывать оргазм, то самцовская самооценка будет спокойна и мужчине уже станет пофиг, что жена не кончает, зато хозяйка хорошая.

ну если пару лет пытаются, а она всё ещё аноргазмичная, то это отталкивает мужчину. но если он заведёт любовницу, которая будет с ним всегда испытывать оргазм, то самцовская самооценка будет спокойна и мужчине уже станет пофиг, что жена не кончает, зато хозяйка хорошая.
Не обязательно.

Назад
Сверху Снизу