Тотошка
Будьте бдительны.
Именно про мужчин. Не алкашей. Не зожников.ты именно про мужчин?
Неалкаш же не равно зожник.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Именно про мужчин. Не алкашей. Не зожников.ты именно про мужчин?
ну значит у них пузо как у женщины на 7 месяце. и ходят они большую часть жизни как беременные. вот поэтому и геморрой.Именно про мужчин. Не алкашей. Не зожников.
Подала я на развод, в августе развод должен состоятьсяА вы не развелись разве?
вононочоПодала я на развод, в августе развод должен состояться
Так не разрулится. И эмоционально ты от него так не отлипнешь. Почему не получается перейти к отношение папа-ребенок отдельно от тебя? С ним страшно оставлять ребенка?Сама не знаю...может, и правда, в глубине души я этого жду
Такая корова нужна самому?Нет , не думаю... но вообще, мне все же , кажется, что как в последние годы нашей совместной жизни он не бухает ( раньше еу и плюс запои начались) , а сейчас типо ку ( ну запои бывают точно, что доподлинно знаю - новогодние праздники все дни почти и 23 февраля неделю точно), по сравнению с тем что было это цветочки
Я вот тоже стараюсь отлепиться и уже никуда вообще вместе не ходить. Но! На днях БМ с детьми пошел в парк, средняя дочь сильно упала, выбила зуб, сотрясение, лежим в больнице. И вроде умом понимаю, что все это могло произойти, даже если бы с ними была и я. Но точит и точит червяк, что надо было идти, контролировать, чтожязаматьтакая, не уберегла ребенка...Так не разрулится. И эмоционально ты от него так не отлипнешь. Почему не получается перейти к отношение папа-ребенок отдельно от тебя? С ним страшно оставлять ребенка?
Так алименты, он и так платит , он как разошлись даёт в месяц 13000 на ребёнка, типо этот треть его заработка сейчасвононочоты не хочешь разводиться официально. ну и не разводись. на алименты можно и без развода подать.
Ну в принципе, я ребёнка готова ему доверить максимум на 2 часа во дворе погулять.по выходным он бухает, в основном, до короновируса он заезжал за мной на работу потом забирали ребёнка из детсада и ехали к нам, если погода хорошая, гуляли, но зимой в основном в квартире общение происходило при мне, ещё ужинали вместе, уезжал он, когда я сына вела в ванную и укладывала спать и все это было в будние дни, причём почти каждый день, ну точно не меньше 3 раз в неделюТак не разрулится. И эмоционально ты от него так не отлипнешь. Почему не получается перейти к отношение папа-ребенок отдельно от тебя? С ним страшно оставлять ребенка?
именно так) я теперь думаю, а может, он нормальный) улучшился вон)Такая корова нужна самому?
Вот и это тоже есть) мне надо контролировать ещё все ли нормально)Я вот тоже стараюсь отлепиться и уже никуда вообще вместе не ходить. Но! На днях БМ с детьми пошел в парк, средняя дочь сильно упала, выбила зуб, сотрясение, лежим в больнице. И вроде умом понимаю, что все это могло произойти, даже если бы с ними была и я. Но точит и точит червяк, что надо было идти, контролировать, чтожязаматьтакая, не уберегла ребенка...
А родителям доверяешь ?Вот и это тоже есть) мне надо контролировать ещё все ли нормально)
И в выходные, кстати мог приехать , даже утром) о чем раньше я мечтать только могла) но явно с похмелья был, если утром - и запах перегара и трясущиеся руки были ..Ну в принципе, я ребёнка готова ему доверить максимум на 2 часа во дворе погулять.по выходным он бухает, в основном, до короновируса он заезжал за мной на работу потом забирали ребёнка из детсада и ехали к нам, если погода хорошая, гуляли, но зимой в основном в квартире общение происходило при мне, ещё ужинали вместе, уезжал он, когда я сына вела в ванную и укладывала спать и все это было в будние дни, причём почти каждый день, ну точно не меньше 3 раз в неделю
да, с ними ребёнка готова оставлять, знаю ему там хорошо)А родителям доверяешь ?
меня сын вообще очень привязан к деду, он любит даже чтоб не я, а дед укладывал его спать , например) они внука очень любятА родителям доверяешь ?
По твоей логике с отцом ему плохо.Д
да, с ними ребёнка готова оставлять, знаю ему там хорошо)
я одну вещь не могу понять: тебе не было неприятно с ним гулять, есть, разговаривать, вы при этом не ругались(если бы ругались, то он бы просто перестал приезжать), то есть тебе было практически комфортно, безконфликтно. А вот секса ты с ним не хотела. Почему?до короновируса он заезжал за мной на работу потом забирали ребёнка из детсада и ехали к нам, если погода хорошая, гуляли, но зимой в основном в квартире общение происходило при мне, ещё ужинали вместе, уезжал он, когда я сына вела в ванную и укладывала спать и все это было в будние дни, причём почти каждый день, ну точно не меньше 3 раз в неделю
Так вы, как семья все это время жили. У твоего сына вообще, наверно, нет понимания, что вы в разводе. Как и у тебя.до короновируса он заезжал за мной на работу потом забирали ребёнка из детсада и ехали к нам, если погода хорошая, гуляли, но зимой в основном в квартире общение происходило при мне, ещё ужинали вместе, уезжал он, когда я сына вела в ванную и укладывала спать и все это было в будние дни, причём почти каждый день, ну точно не меньше 3 раз в неделю