Один шаг до развода

Насколько все правда, геморрой по ходу есть, свечи дома есть от геморроя)
лайфхак для вычисления алкашей на просушке: мужики у которых есть геморрой не скупятся покупают самую нежную дорогую качественную туалетную бумагу. я далеко не сразу поняла почему прижимистый МБА покупает такую дорогую туалетную бумагу. а потому что гипертоник и алкаш ЕУшник. хотя бегал по утрам даже, много ходил пешком, зарядку по утрам делал, да не помогало. :PARDON: может и не гипертоник, но в те 2 раза когда мне удалось его уговорить померять давление, оно у него было выше нормы. 140\90 кажется.

Последнее редактирование:
Коша, ну какое дело до его геморроя?
лайфхак для вычисления алкашей на просушке
меня достало, что меня постоянно критикуют. посоветовала неплохого коуча который рассказывает очень доходчиво чем отличается мужское мышление от женского--обосрали-оборжали.
сказала, что в хрущёвках нет шкафа-холодильника, а хрущёвский холодильник это ящик который вывешивался зимой за окно--начали хором спорить, приводя в пример не массовую хрущёвскую застройку, а какие то кирпичные спецпроекты.
рассказываю о том как вычислить алкаша, даже когда он не пьёт на просушке--начали говорить, что это не нужная инфа.
с вами реально пропадает желание общаться о чём бы то ни было.

лайфхак для вычисления алкашей на просушке: мужики у которых есть геморрой не скупятся покупают самую нежную дорогую качественную туалетную бумагу. я далеко не сразу поняла почему прижимистый МБА покупает такую дорогую туалетную бумагу. а потому что гипертоник и алкаш ЕУшник. хотя бегал по утрам даже, много ходил пешком, да не помогало. :PARDON: может и не гипертоник, но в те 2 раза когда мне удалось его уговорить померять давление, оно у него было выше нормы. 140\90 кажется.
Аааа вот чо мой бывший алк вопил что я опять наждачную бумагу купила за 3 рубля!....

Какие ты при этом испытываешь чувства ?
Почему они не могут без тебя гулять ?
Зачем эта ложь для сына ?
Испытываю при этом, спокойствие, умиротворенность. Без меня могут, но вместе гулять хорошо.. возможно это все даёт мне иллюзию настоящей нормальной семьи. Видимо так. Когда сына ещё не было, мы с алком гуляли редко, в основном его формат отдыха был нажраться одному дома перед телеком и или спать или смотреть телек.. а сейчас алк трезвый, гуляем вместе, ходим втроём в цирк, в кино, парк, на городские мероприятия

лайфхак для вычисления алкашей на просушке: мужики у которых есть геморрой не скупятся покупают самую нежную дорогую качественную туалетную бумагу. я далеко не сразу поняла почему прижимистый МБА покупает такую дорогую туалетную бумагу. а потому что гипертоник и алкаш ЕУшник. хотя бегал по утрам даже, много ходил пешком, зарядку по утрам делал, да не помогало. :PARDON: может и не гипертоник, но в те 2 раза когда мне удалось его уговорить померять давление, оно у него было выше нормы. 140\90 кажется.
Бумага ага дорогая и ещё влажная есть туалетная бумага (типа салфетки влажные))) ... если честно никогда этотне анализировала.. думаю с возрастом у всех какие -либо проблемы со здоровьем бывают..)

а сейчас алк трезвый, гуляем вместе, ходим втроём в цирк, в кино, парк, на городские мероприятия
ну 2-4 дня в месяц он может не пить. и что в этом удивительного? думаешь в остальные дни он тоже трезвый?

меня достало, что меня постоянно критикуют. посоветовала неплохого коуча который рассказывает очень доходчиво чем отличается мужское мышление от женского--обосрали-оборжали.
сказала, что в хрущёвках нет шкафа-холодильника, а хрущёвский холодильник это ящик который вывешивался зимой за окно--начали хором спорить, приводя в пример не массовую хрущёвскую застройку, а какие то кирпичные спецпроекты.
рассказываю о том как вычислить алкаша, даже когда он не пьёт на просушке--начали говорить, что это не нужная инфа.
с вами реально пропадает желание общаться о чём бы то ни было.
А мне очень нравиться читать, что пишет КВЛ, в основном всегда все по делу, четко, ну и с юмором)

. думаю с возрастом у всех какие -либо проблемы со здоровьем бывают..)
нет, это очень показательный признак алкаша. ну, у трезвых водителей тоже бывает после десятков лет сидячей работы при малоподвижном образе жизни, лишнем весе, гипертонии.
помню, я про красный треугольничек на груди под шеей рассказывала, так тоже ржать все начали. а я ведь уже давно наблюдаю за алкашами. я вообще давно живу и очень наблюдательная, люблю анализировать и сопоставлять.

Испытываю при этом, спокойствие, умиротворенность. Без меня могут, но вместе гулять хорошо.. возможно это все даёт мне иллюзию настоящей нормальной семьи. Видимо так. Когда сына ещё не было, мы с алком гуляли редко, в основном его формат отдыха был нажраться одному дома перед телеком и или спать или смотреть телек.. а сейчас алк трезвый, гуляем вместе, ходим втроём в цирк, в кино, парк, на городские мероприятия
При таком раскладе ты никогда от него не отлепишься.
Зачем тебе это ?
Взял бм сына и пошел гулять. Это их отношения.
Не создавай иллюзию у себя в голове и у сына тоже.
Вы не вместе. И тебе лучше это время потратить на себя.
Нет папа мама и сын.
Есть мама и сын =семья. Ну баба и дед сюда же.
А есть папа. Он приходит к сыну.
Но он не ваша семья.
Он сам по себе.
А ты и твоя мама ( следом за тобой) лепите колосс на глиняных ногах.

ну 2-4 дня в месяц он может не пить. и что в этом удивительного? думаешь в остальные дни он тоже трезвый?
Нет , не думаю... но вообще, мне все же , кажется, что как в последние годы нашей совместной жизни он не бухает ( раньше еу и плюс запои начались) , а сейчас типо ку ( ну запои бывают точно, что доподлинно знаю - новогодние праздники все дни почти и 23 февраля неделю точно), по сравнению с тем что было это цветочки

При таком раскладе ты никогда от него не отлепишься.
Зачем тебе это ?
Взял бм сына и пошел гулять. Это их отношения.
Не создавай иллюзию у себя в голове и у сына тоже.
Вы не вместе. И тебе лучше это время потратить на себя.
Нет папа мама и сын.
Есть мама и сын =семья. Ну баба и дед сюда же.
А есть папа. Он приходит к сыну.
Но он не ваша семья.
Он сам по себе.
А ты и твоя мама ( следом за тобой) лепите колосс на глиняных ногах.
Все верно.. вот от этого тяжело мне отказываться, от этих совместных времяпровождений

а сейчас типо ку ( ну запои бывают точно, что доподлинно знаю - новогодние праздники все дни почти и 23 февраля неделю точно), по сравнению с тем что было это цветочки
у алкашей любые цветочки потом неизбежно превращаются в ягодки.
повторю, сейчас твой алк временно стал поменьше пить, чтобы не вспугнуть допсозу. наверняка он в неё влюблён, поэтому старается казаться лучше, чем он есть.
Пройдёт влюблённость--употреб усугубится. Все влюблённости проходят. а любить ни алки ни созы не умеют. могут только цепляться неврозами. испытывать страсть сексуальную, кайфовать от гормонов влюблённости. а ЛЮБИТЬ не умеют. потому и стали алками\созами, что не умеют даже себя любить по настоящему, безусловно.

меня достало, что меня постоянно критикуют.
Это форум) мнений много разных, а критикуют не только тебя.
Просто ты любишь заявлять безапелляционно, и считать, что твое мнение единственно верное. Да, а тут таких тоже много))

Геморрой кстати, есть не только у алкашей на просушке, но и у многих офисных работников, занятых сидячей работой.

Все верно.. вот от этого тяжело мне отказываться, от этих совместных времяпровождений
А ты представь вот вы развелись.
Вы друг другу никто.
Тебе в этом направлении думать надо.
А не в семью играть.

у алкашей любые цветочки потом неизбежно превращаются в ягодки.
повторю, сейчас твой алк временно стал поменьше пить, чтобы не вспугнуть допсозу. наверняка он в неё влюблён, поэтому старается казаться лучше, чем он есть.
Пройдёт влюблённость--употреб усугубиться. Все влюблённости проходят.
Может, я злая, но в глубине души я хочу этого... хотя зачем?! Он же отец ребёнка моего, если дальше опуститься, то это все же плохо

А ты представь вот вы развелись.
Вы друг другу никто.
Тебе в этом направлении думать надо.
А не в семью играть.
Это да, но отделение это тяжело даётся.. но надо, понимаю, как прежде не будет уже, наверное. А вообще , если мы разведётся и алк вдруг жениться на своей женщине, кажется не переживу прям этого...

Геморрой кстати, есть не только у алкашей на просушке, но и у многих офисных работников, занятых сидячей работой.
ты именно про мужчин? или про женщин? откуда инфа вообще?у женщин геморрой начинается после беременностей. женщин я вообще рассматривать не буду.
а мужик НЕ алкаш, ведущий ЗОЖ, до самой старости будет жить без геморроя. и ЗОЖ это: не пить и не курить, делать зарядку каждое утро, не пользоваться лифтом(небоскрёбы-- исключение), много ходить пешком, не иметь лишнего веса, правильно питаться(продукты с клетчаткой). и не будет никакого геморроя, даже при сидячей работе. а то пьют 2 раза каждую неделю, зарядку не делают, а потом на здоровье жалуются и считают, что остеохондроз и геморрой--НЕИЗБЕЖНЫЕ спутники старости. избежные.
Но на всякий случай добавлю, чтобы не начались снова эти душные вязкие споры, ВЫ ВСЕ ПРАВЫ, а я НЕ ПРАВА. только избавьте меня от этих споров. надоело.

Назад
Сверху Снизу