Один раз в год

Жаль, что в настоящий момент бессмысленно что-либо обсуждать - после выпитой бутылки шампуня (правда, не так красиво звучит, как "четыре бокала") ты уже забыла, что говорила раньше. И жаль, если ты не трезвой чувствовала свободу, это прекрасное чувство. Желаю поскорее выплыть.
Я свободу и трезвой и не трезвой ощущаю,к этому привыкаешь.Но,для этого много надо сделать(согласна,хвастаюсь 😄 )

Ох плавали-знаем, чем алкоголизм лечится.

Тут ведь как?

Два варианта либо ты не алкоголик и парилась по чему то.

Либо ты алкаш который узелок развязал, ну и опять же индивидуально. Либо начнутся изредко расслабления такие, по том чаще, потом финал.

Либо финал уже в ближайшие дни.

Либо саморазвод что есть контроль и я "излечился" по сути дела пункт 1 только больше пафоса.

Кракен.Мое мнение,только не суди,все кодировки,подшивания=это насильственные изменения слабой,подвижной психике,блокаторы принужденные ослабленного организма,страх навязанный психике,не каждый эту тюрьму выдержит. Это просто костыли,они временны,потом срабатывает свободный полет и свое настоящее,свои цены и приорететы. Кодировка,это для передыха,но не от переосмысления себя. Это не способ лечения,алкоголизм лечится только изменением своего мышления. Ну ты понял...

та я то это понял давно (про кодировки и подшивки разные) - ....ессно надо менять маышление:) Сейчас я не на коде, а после психологической программы реабилитации - к выпивке просто стал равнодушен - када затаривался к НГ в супермаркете - даже забыл зайти в алко ряды - прицениться 😁

Хотя, как то познакомился в 2-мя автомастерами - смотрю "лица наши" 😁 разговорились - у одного 9,5 лет трезвости, у другого 16 - оба на коде 😉

Какой фужер пошел? 😁

Свобода,если тебе предстоит завтра перелет-ложись спать. Нужно отдохнуть при любом раскладе. И не пей больше. Все у тебя будет хорошо.

[quote name='tet@tet' date='4.1.2012, 0:26' post='1253066322как девушка наливается шампанским. 😁
Свобода, ты сегодня неплохо провела вечер.
[/QUOTE]Да не наливаюсь я . Сейчас ем,пью кофе.

[quote name='tet@tet' date='4.1.2012, 0:26' post='1253066322как девушка наливается шампанским. 😁
Свобода, ты сегодня неплохо провела вечер.
Да не наливаюсь я . Сейчас ем,пью кофе.
Ну и куда кофе на ночь?
А вообще, молодец.

Ну и куда кофе на ночь?
А вообще, молодец.
А я кофе пью одно название,там молоко одно. Ладно кофе,сожрана селедка под шубой и остатки холодца 😁 . Завтра пойду на встречу в платье колокол!

Свобода,если тебе предстоит завтра перелет-ложись спать. Нужно отдохнуть при любом раскладе. И не пей больше. Все у тебя будет хорошо.
АННЕТ,у меня же бесонница. Для меня лечь спать ,да я даже не представляю что надо для этого. И это,я выпила почти бутылку шампанского,и если честно этому очень рада,подробности позже 😄

А я кофе пью одно название,там молоко одно. Ладно кофе,сожрана селедка под шубой и остатки холодца 😁 .
Брют под селедку и холодец? Предки у Вас, сударыня, были явно не дворянского сословия...

Сейчас она пьет, а значит не "парится", а вот проснется будет неприятно до тошноты. Я вот её счётчику завидовала-это факт.
Маланья,у меня организм и голова устроена так что я ПАРЮСЬ, то есть думаю всегда. У меня память отличная,я все УТРА помню хорошо ,когда плохо,сердце,пульс и т.д. У меня раньше все это было от незнания предмета! Теперь я знаю, алкоголизм можно заглушить пожизненно только двумя причинами- БОЛЕЗНЬЮ или ПЕРЕОСМЫСЛЕНИЕМ,второе только через муки и боль душевную.

Мне сейчас будет удобнее думать, что этот срыв -однозначно терапевтический.
Что б , Свобод , наконец, поняла, умная ты или красивая ( полу це )
И всего лишь бутылочка шампанского в помощь была для этого.
Если действительно, всё не так запущено, и тебе подвластно КУ - освободить подсознание от разного рода страшилок- алкоголик, цирроз печени, или ещё чего похуже...
Ну, а если наоборот, то тогда не зря...всё не зря 😁
Ладно,хорошо всё, что хорошо кончается.
Молоко с кофе- это хорошо. 😄

Брют под селедку и холодец? Предки у Вас, сударыня, были явно не дворянского сословия...
Для меня селедка под шубой и вся остальная нормальная ,вкусная,родная пища не обсуждаема. Маркус,ты что ,не смей оливье и селедку под шубой с шампанским и всеми остальными напитками путать. Шампанское аперитив,на дижистив пьют дригие напитки.Да ты сам все знаешь,не ерничай. Шампанское актуально в Версале,в Монако и ой,много мест могу написать.. Главное научиться аперировать холодными закусками,помнишь в " Собачьем сердце"?

Что б , Свобод , наконец, поняла, умная ты или красивая ( полу це )

Молоко с кофе- это хорошо. 😄
Никогда на этим не думала,мне это внушили. Но,скоро ,совсем скоро 40 лет,вот и задумаюсь,но все решу. Голова какая-то чумная ,и не болит,и не плохо,но чего то не то от этого шампанского.

Для меня селедка под шубой и вся остальная нормальная ,вкусная,родная пища не обсуждаема. Маркус,ты что ,не смей оливье и селедку под шубой с шампанским и всеми остальными напитками путать. Шампанское аперитив,на дижистив пьют дригие напитки.Да ты сам все знаешь,не ерничай. Шампанское актуально в Версале,в Монако и ой,много мест могу написать.. Главное научиться оперировать холодными закусками,помнишь в " Собачьем сердце"?
Ох, подруга, чувствую я откупорила ты уже вторую бутылку! И буквы путаешь, и текст поплыл... Останавливайся!!!

Ох, подруга, чувствую я откупорила ты уже вторую бутылку! И буквы путаешь, и текст поплыл... Останавливайся!!!
Если вторую ОТКУПОРИЛА ,здесь бы не писала,занята была бы 😄 . Буквы путаю всегда и в трезвости даже,на это у меня есть секретарь,текст не плывет никогда,брешешь.

Если вторую ОТКУПОРИЛА ,здесь не писала,занята была. Буквы путаю всегда и в трезвости даже,на это у меня есть секретарь,текст не плывет никогда,брешешь.
Свобода,ты сейчас в Питере?Сколько у вас время?

Назад
Сверху Снизу