Один раз в год

Ой,Сережа,а я нервничаю. Эти школы из меня всю мимику вытаскивают. Улыбаюсь,хлопаю глазами,понимаю мало из анг речи,честно ничего не понимаю,только в ухо шопотом булькает переводчик,причем синхронно,а мне же надо глаза умные делать и одновремено слушать что говорят в ухо. Короче,стыд,позор и воспитанные англичане. 😄 У меня буква н на компе заедает.

Да ну, вот нашли из-за чего переживать )) какой еще стыд и позор ))

сами-то англоговорящие вообще к языкам неспособны, как мне жаловалась моя подружка Рэйчел, пусть они сами стыдятся ))

и хлопать глазами тоже можно живописно ))

Благодарю за адекват, вот прям очень рада вашему смс. И вправду ,неужели у ас все меряют жизнь от себя,так же нельзя,все люди разные,жизнь разная,даже алкоголики разные. Ушелец,еще раз спасибо за разумную оценку.
Да не стоит благодарностей! Бесит иногда "безнадежный позитив" отдельных личностей! Теме меньше суток а в ней уже 15 листов соревнования кто мрачнее картину нарисует.
Будьте счастливы в новом году! Живите своим умом.

Я тут кому то уже сетовала,Живая была здесь,сейчас пропала. Я давно,в 90 квартиры скупала,поверь не ела,не пила ,только на комнаты в коммуналках деньги были,потом расселяла,потом опять не ела,не пила и так состояние в недвижимости образовалось. Потом дома пошли,ренту снимаю и весь мой бизнес. Но во время,так сказать,становления,были разводы,дети,переезды и постепенное угасание сил ,а потом жуткая авария в Монако,и все ,3 года в больнице чтоб морду восстановить,зачем это пишу не знаю. Надин,можешь представить,ты привлекательная,успешная,любимая и любящая и вдруг у тебя просто нет лица,с мужем развод просто был необходим,счета в банке все заблокированы,от мамы и детей скрываю аварию,нос пришивали 2 раза,рот собирали ,ухо искали и пришили.Не,сейчас все более менее красиво,но я то помню себя в зеркале до аварии. Чего вспомнила все и прям жалко себя стало.
😲 Про тебя фильм снимать нужно.Никогда не подумала бы,что тебе столько пережить пришлось.Ты молодец,прям восхищаюсь тобой,ты только сейчас не вспоминай про аварию эту,у тебя наверное нервы шалят не по детски из-за этого всего.

А что это такое "Академический английский"?Он во всех англоязычных странах давольно разный.А вот просто "как родной" не подайдет?Ну плюс еще парочка других языков. 😁
Как бы тебе это объяснить. Короче по простому,по умному не смогу. Дети мои уехали в школу в Англию,они русскоговорящие,с акцентом были,менталитет(хоть и воспитанные ,правда,я с двумя нянями старалась 😄 )русский. Школа из 20 самых лучших в Англии требовала отсутствия через 1,5 года акцента(это только слух музыкальный спасет) и набирания проф и местечковых,т е чисто британских наречий,чтобы сленг был именно Лондона и никаких окрестностей. В школе не только язык,там преподают культуру,речь,диалоги и т.д.Мне лично хватило бы простого русскоанглийског языка,чтоб в аэропорте и в кафе общаться.

сами-то англоговорящие вообще к языкам неспособны, как мне жаловалась моя подружка Рэйчел, пусть они сами стыдятся ))
Так в этом и есть вся проблема.Они сами своего языка толком не знают.А с "академическим английским" рядового англоспикера не поймешь, а он тебя.Вот и приходиться всякие сленги да диалекты учить.
О чем?

Извиняюсь уважаемые шо влажу значит всем Здрасте 😄
SVOBODA 01 Чес слово не хочу ставить ярлыки да и права не имею но как то мне кажется что уж очень само по себе появление вашей темы ( не факт выпитого ) очень смахивает на попытку оправдаться и перед самой собой тоже ! Есть на самом деле не только раздел "срыв " но вы почему то сюда ☹️ И так вы уважаемая убедительно пишите что даже мне чес слов не верится ну ни на тютельку ☹️ Короче не все так как оно хотится показать точнее все совсем не так!

ЗЫ мнение мое на истину в последней инстанции не претендует никоим разом 😄 мой пост можно просто проигнорить!

Извиняюсь уважаемые шо влажу значит всем Здрасте 😄
SVOBODA 01 Чес слово не хочу ставить ярлыки да и права не имею но как то мне кажется что уж очень само по себе появление вашей темы ( не факт выпитого ) очень смахивает на попытку оправдаться и перед самой собой тоже ! Есть на самом деле не только раздел "срыв " но вы почему то сюда ☹️ И так вы уважаемая убедительно пишите что даже мне чес слов не верится ну ни на тютельку ☹️ Короче не все так как оно хотится показать точнее все совсем не так!

ЗЫ мнение мое на истину в последней инстанции не претендует никоим разом 😄 мой пост можно просто проигнорить!
Здрасте,приехали. О чем вы,какая попытка оправдаться,чего не верится ни на тютельку,какая претензия на истину..? А ну ка расшифруйте,пожалуйста.

О чем ты,твои двацатилетние труды,изучения языка никак даром пройти не могли,я всегда завидую тем кто умеет думать не только по-русски.
Ну тык я поэтому вам,как бы ненавязчего,и предлагался тут в переводчики... 😄 Только как я понимаю вам больше не переводчик нужен а интерпретер.

А мне кажется,что вот сейчас всё выскажешь тут Свобода и станет тебе легче в прямом смысле и ещё хорошо,что всякие там четырёхлистники спать уже легли.Никто не подё..ывает.Извините.Всё у тебя отлично будет,и бог наградит за все твои мучения,надо просто этого дождаться.И любовь будет с каким -нибудь олигархом ещё 😁 И дети вырастут и спасибо скажут,поймут как тебе всё это давалось.Так что -вот так!!

Ну тык я поэтому вам,как бы ненавязчего,и предлагался тут в переводчики... 😄 Только как я понимаю вам больше не переводчик нужен а интерпретер.
Иногда нужен просто ормальный обычный русский человек со знанием англ языка.А все эти вытянутые фразы,умирания на словосочетаниях и их улыбки,не не могу продолжать,завтра вечером все это увижу.

Не знаю, огорчу-нет, но мы уже никогда не сможем этого
Давай смотреть на вещи как свободные люди,без зависимостей от чего либо,а?
Иначе мы бы не оказались здесь.

неужели у ас все меряют жизнь от себя,так же нельзя,все люди разные,жизнь разная,даже алкоголики разные.
Разница есть в возможностях, социальном статусе, мировоззрении...Много в чем, но не в алкоголизме. Однажды, я была вынуждена капаться в диспансере. Знаешь, что меня повергло в больший шок? Не то, что я вроде бы в теории знала, что алкоголь не щадит никого, а то, что я увидела своими глазами. Большая часть публики (именно на момент моего пребывания) оказалась более чем успешной в материальном плане. При этом они были абсолютно бессильны перед алкоголем.
Ты сейчас не просто выпила (3 бокала, право, слону дробина), ты вернулась в исходную позицию, раз видишь в алкоголе свободу. А это значит, что почти за год ты не научилась находить радость/покой/расслабление вне спиртного (а может даже не пыталась), и впереди у тебя - опять борьба(. И это - горько. Пожелаю только одного, не начать обратный отсчет. Искренне.
Удачи!

Здрасте,приехали. О чем вы,какая попытка оправдаться,чего не верится ни на тютельку,какая претензия на истину..? А ну ка расшифруйте,пожалуйста.
Поймите правильно я не ваш психолог а вы не мой 😄 я шел мимо прочел и высказал свое видение ситуации на мой взгляд достаточно понятно не более того 😄 Но коли так то поясню - Я лично не верю в тот бред что вы написали а именно про то что достойна и могу и буду и вот она свобода и прочий бла бла бла ! Выпили - ваш выбор только вот не надо ни оправдываться ни героя корчить ни тем более подводить под этот факт какую то умно философскую базу ( те кто могут делать то из за чего мы тут собрались без проблем даже не задумываются о том о чем пишете вы )
Как то так 😄
С уважением "Зеленомордый"

Так в этом и есть вся проблема.Они сами своего языка толком не знают.А с "академическим английским" рядового англоспикера не поймешь, а он тебя.Вот и приходиться всякие сленги да диалекты учить.

О чем?

не-не, я о другом ))

из-за чрезвычайного употребления английского во всех сферах, у них нет мотивации другие языки учить, русский там, или арабский ))

Самый кошмар в плане диалекта - это Шотландия (причем в Глазго и в Эдинбурге говорят по-разном ))).

В Лондоне как раз хорошо говорят, понятно. Люблю этот специфический жаргон independent schools, а еще Стивена Фрая перечитываю часто, а он оттуда ))

А мне кажется,что вот сейчас всё выскажешь тут Свобода и станет тебе легче в прямом смысле и ещё хорошо,что всякие там четырёхлистники спать уже легли.Никто не подё..ывает.Извините.Всё у тебя отлично будет,и бог наградит за все твои мучения,надо просто этого дождаться.И любовь будет с каким -нибудь олигархом ещё 😁 И дети вырастут и спасибо скажут,поймут как тебе всё это давалось.Так что -вот так!!
Спасибо тебе,простое человеческое спасибо.Ну вот ни капельки у тебя осуждения и нравоучений. Знаешь,мой психолог говорит что я живу в вечной фрустрации,это когда копешь негатив в себе,не показываешь боль ,прячешь обиды ,вся как пузырь заполнена плохим но при этом надо улыбаться,быть радостноуспешной и т. д. Но это до поры до времени,этот набор горечи обит и боли вылезет обязательно.Поэтому наступает кризис лет . А на счет четырех=ков ты права,прям сбежались осудить пропащую даму .И смешно конечно,но мне реальо легче стало,и выпила я ,и пожаловалась,ипосетовала и селедки под шубой объелась!

Назад
Сверху Снизу