Один раз в год

не-не, я о другом ))

из-за чрезвычайного употребления английского во всех сферах, у них нет мотивации другие языки учить, русский там, или арабский ))

Самый кошмар в плане диалекта - это Шотландия (причем в Глазго и в Эдинбурге говорят по-разном ))).

В Лондоне как раз хорошо говорят, понятно. Люблю этот специфический жаргон independent schools, а еще Стивена Фрая перечитываю часто, а он оттуда ))
Ну Сергей,да вы для меня прям ученый,чес слово. Просто не было в наше время мативации и стимула учить языки,а вы умный и любознательноусидчивый. А про Шотландию вообще отдельный разговор,я с дуру отправила сына туда на лето,ему 9 лет было,ужас ,он оттуда приехал с таким англ!

Спасибо тебе,простое человеческое спасибо.Ну вот ни капельки у тебя осуждения и нравоучений. Знаешь,мой психолог говорит что я живу в вечной фрустрации,это когда копешь негатив в себе,не показываешь боль ,прячешь обиды ,вся как пузырь заполнена плохим но при этом надо улыбаться,быть радостноуспешной и т. д. Но это до поры до времени,этот набор горечи обит и боли вылезет обязательно.Поэтому наступает кризис лет . А на счет четырех=ков ты права,прям сбежались осудить пропащую даму .И смешно конечно,но мне реальо легче стало,и выпила я ,и пожаловалась,ипосетовала и селедки под шубой объелась!
Тебе уже наверное спать надо ложиться,завтра же лететь.Ты если вдруг поговорить захочешь,пиши в личку,я всегда отвечу.И если в Германии будешь,заезжай в гости,поболтаем.Я кстати кильку ела сейчас в прянном расоле,в русском магазине купленную. 😁 Когда на диету сяду -не знаю.Пойду я спать,как сможешь,напиши в палате новости,как съездила,как там у деток дела.Всего хорошего тебе Свобода! 😉

Не знаю, огорчу-нет, но мы уже никогда не сможем этого

Иначе мы бы не оказались здесь.

Разница есть в возможностях, социальном статусе, мировоззрении...Много в чем, но не в алкоголизме. Однажды, я была вынуждена капаться в диспансере. Знаешь, что меня повергло в больший шок? Не то, что я вроде бы в теории знала, что алкоголь не щадит никого, а то, что я увидела своими глазами. Большая часть публики (именно на момент моего пребывания) оказалась более чем успешной в материальном плане. При этом они были абсолютно бессильны перед алкоголем.
Ты сейчас не просто выпила (3 бокала, право, слону дробина), ты вернулась в исходную позицию, раз видишь в алкоголе свободу. А это значит, что почти за год ты не научилась находить радость/покой/расслабление вне спиртного (а может даже не пыталась), и впереди у тебя - опять борьба(. И это - горько. Пожелаю только одного, не начать обратный отсчет. Искренне.
Удачи!
Меня всю жизнь,так получилось,я извинясь,окружают богатые,успешные личности,они пьют почти все ,но по разному.Кто -то до головной боли утром,некоторые до детокса в Милане,и все они разные ,у всех свои запреты .Но я наблюдаю у них одно,они не могут себе позволить пить все время,пить так чтобы забросить дела и заботы,они бы и рады но ни как,много обязонностей и дел. И материальная база ну ни как не связано с алкоголизмом,а вот внутренняя организация и какая-то дисциплина(сила воли ни при чем,она временна) способствует переосмыслению,в жизни все перемены от головы . И где ты права абсолютно,да,расслабляться я не умею,а уже пора научиться.Я за этот год перепробовала многое,но как-то не очень все,все грустно,не весело и пресно. Борьбы впереди не хочу,я ее исключила.

из-за чрезвычайного употребления английского во всех сферах, у них нет мотивации другие языки учить, русский там, или арабский ))
Это да.Они вообще обленились.

Ну Сергей,да вы для меня прям ученый,чес слово. Просто не было в наше время мативации и стимула учить языки,а вы умный и любознательноусидчивый. А про Шотландию вообще отдельный разговор,я с дуру отправила сына туда на лето,ему 9 лет было,ужас ,он оттуда приехал с таким англ!

вы мине льстите )) это ж арбайтен мой, как у других прически там или массаж делать ))

<font face="Comic Sans MS">есличо, мой рэйт - 224 фунта в день 😄)</font>

Да ну!Гонишь небось. 😄 У нас где-то &#036;160 плюс бензин, стоянка и пожрать на ланч.(ТС,принимайте к сведению 😁 )
Ну так на секундочку,я расценки то знаю ,кто и за что по скольку в день берет. 160 похоже а правду.

Ну так на секундочку,я расценки то знаю ,кто и за что по скольку в день берет. 160 похоже а правду.

не, за 160 даже в Киеве работать не буду))

а Драйв демпингует, сцобако ))) а ты где находишься?

Нее...У вас право приоритета. 😄
Я по всей Северноы Америке можно сказать(Мексика не в счёт).

DRIVE, у нас уже явная профессиональная деформация, на сайте алкашей заказчиков ищем ))

удачи в работе, коллега)

DRIVE, у нас уже явная профессиональная деформация, на сайте алкашей заказчиков ищем ))

удачи в работе, коллега)
Да уж. ☹️ Да нет, я только если кому помощь там какая нужна сильно и нет никого в округе.Вообще это не мое основное занятие на сегодняшний день 👅 .

Да уж. ☹️ Да нет, я только если кому помощь там какая нужна сильно и нет никого в округе.Вообще это не мое основное занятие на сегодняшний день 👅 .

Ну, успехов, энивей ))

Давай смотреть на вещи как свободные люди,без зависимостей от чего либо,а?
"Что ж делать?.. Речью неискусной
Занять ваш ум мне не дано...
Всё это было бы смешно,
Когда бы не было так грустно..." (С)

Здравствуй . Сейчас отвечу очень внятно,внятно очень чтоб ты понял причинноследственную связь. Женщина очень привликательная,почти сороколетняя 😲 ,независимая и не обремененная проблемами решила расслабиться,у нее не получалось целый год! То не так и тот ни тот(понял?). Я цельный год жрала листья салата,проходила детокс в лучших клиниках,заботилась о статусе дел,оформляла сделки и оплачивала обучения детей и т.д. и еще НЕ ПИЛА!Устала от здоровой пище,спорта и серьезности в глазах. Сегодня собрала корпаротив и заключила сделку с партнерами ,о счастье,я долго к этому шла,буду продовать ....,и пришла я в свою квартиру и поняла что хочу хулиганить,расслабиться.
Вот уж действительно... Достойное завершение дел... Столько всего наделала и свалилась в запой...
Прямо на "корпаротиве", что ли, сделку заключила? И что "продовать"-то будешь?

Мне сейчас будет удобнее думать, что этот срыв -однозначно терапевтический.
Что б , Свобод , наконец, поняла, умная ты или красивая ( полу це )
И всего лишь бутылочка шампанского в помощь была для этого.
Если действительно, всё не так запущено, и тебе подвластно КУ - освободить подсознание от разного рода страшилок- алкоголик, цирроз печени, или ещё чего похуже...
Ну, а если наоборот, то тогда не зря...всё не зря 😁
Ладно,хорошо всё, что хорошо кончается.
Молоко с кофе- это хорошо. 😄

Елька, понять что-то о себе можно только трезво. А вот с фразой: "Ладно,хорошо всё, что хорошо кончается" тоже все относительно..
Для себя поняла одно - я бы считала себя не алкоголичкой, если бы не пила дома сама с собой.
В компании с друзьями, да под хорошую закусочку можно пригубить 100г, прийти домой выпить чаю, кофею... Но если ты добираешься - это серьезный звонок.
Вот если бы бутылочка шампанского не вся была "приговорена", я бы еще подумала, что можно и КУ.
Своим постом, подсознательно, ты и себя готовишь к срыву.
.

Добавлю пять копеек. Семь месяцев трезвости, потом пиво понемножку недели две и два запоя по 4 дня, а до этого запоев у меня не было...
Дай Бог, чтобы у Cвободы все было не так/
Свобода, радость моя. я тебя очень люблю и за тебя переживаю.

Назад
Сверху Снизу