А украинский не подойдет? Мужик. Без знания английского...Иногда нужен просто ормальный обычный русский человек со знанием англ языка.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А украинский не подойдет? Мужик. Без знания английского...Иногда нужен просто ормальный обычный русский человек со знанием англ языка.
Вопрос риторический?А украинский не подойдет? Мужик. Без знания английского...
А если просто не пить, зачем тогда лечиться.Вопрос риторический?
Я не совсем понимаю смысла темы, если аффтар вылечился от алкоголизма и может теперь пить как все, зачем писать на форуме алкоголиков тем более в срыве, если это совсем не срыв, а просто расслабиться.
А где фотография, которой все восхищаются? Тоже хочу!
Мне фатаграфию не даюююют посмотретьО чем шумим? :)
Юр, ну ты то знаешь, что вылечиться невозможно! Ну а автор хочет лишний раз в этом убедиться...Я не совсем понимаю смысла темы, если аффтар вылечился от алкоголизма и может теперь пить как все, зачем писать на форуме алкоголиков тем более в срыве, если это совсем не срыв, а просто расслабиться.
Ну а куда ее? В "Я бросил пить"?Зачем эта тема в срыве тоже не понимаю.
С этим согласна,для каждого свой срыв.А мне так кажется, каждый из нас сам решает - алкоголик он или нет, пить или не пить, есть контроль или нет...
Зачем эта тема в срыве тоже не понимаю. Свобода, с Новым годом! 😄
Привет, Свобода!Меня всю жизнь,так получилось,я извинясь,окружают богатые,успешные личности,они пьют почти все ,но по разному.Кто -то до головной боли утром,некоторые до детокса в Милане,и все они разные ,у всех свои запреты .Но я наблюдаю у них одно,они не могут себе позволить пить все время,пить так чтобы забросить дела и заботы,они бы и рады но ни как,много обязонностей и дел. И материальная база ну ни как не связано с алкоголизмом,а вот внутренняя организация и какая-то дисциплина(сила воли ни при чем,она временна) способствует переосмыслению,в жизни все перемены от головы .
В любом случае будет очень интересно понаблюдать, чего будет дальше.Судя по прочитанному..тема в правильном разделе ,никакое это не расслабление..
Игорек, long time no see! :)))
Вижу две неправильные реакции на эту ветку:
1) Да ты и не алкаш, не фиг тут в Срыве ветки постить, людей баламутить. Тебе нас не понять все равно.
2)Ты алкашка и предательница нашего общего дела. Ну погоди, ты еще запъешь, вот мы тогда тебе припомним. 😁
хм.... а может Свобода не алкашка вовсе??? Ну ниче, скоро в запои влетит, ужо посмотрим. Упсс... 😁
ты язык свой попридержи, для начала , чай не с быдлом разговариваешь. Ты со своими хвостами разберись, потом умничать будешь.вопрос - через скока дней эта МАДАМ приползёт в эту тему с "поджатым хвостом"?