Один раз в год

А украинский не подойдет? Мужик. Без знания английского...
Вопрос риторический?

Я не совсем понимаю смысла темы, если аффтар вылечился от алкоголизма и может теперь пить как все, зачем писать на форуме алкоголиков тем более в срыве, если это совсем не срыв, а просто расслабиться.

Для авторов полезно бывает читать как они пишут и общаются после того как расслабятся.

Вопрос риторический?

Я не совсем понимаю смысла темы, если аффтар вылечился от алкоголизма и может теперь пить как все, зачем писать на форуме алкоголиков тем более в срыве, если это совсем не срыв, а просто расслабиться.
А если просто не пить, зачем тогда лечиться.
Вы можете о себе сказать, что пьете, как все?))

Тут всё пьют? Пичалька.

А где фотография, которой все восхищаются? Тоже хочу!

Мне фатаграфию не даюююют посмотреть
yar.gif

Юр, ну ты то знаешь, что вылечиться невозможно! Ну а автор хочет лишний раз в этом убедиться...

А мне так кажется, каждый из нас сам решает - алкоголик он или нет, пить или не пить, есть контроль или нет...

Зачем эта тема в срыве тоже не понимаю. Свобода, с Новым годом! 😄

А мне так кажется, каждый из нас сам решает - алкоголик он или нет, пить или не пить, есть контроль или нет...

Зачем эта тема в срыве тоже не понимаю. Свобода, с Новым годом! 😄
С этим согласна,для каждого свой срыв.

Меня всю жизнь,так получилось,я извинясь,окружают богатые,успешные личности,они пьют почти все ,но по разному.Кто -то до головной боли утром,некоторые до детокса в Милане,и все они разные ,у всех свои запреты .Но я наблюдаю у них одно,они не могут себе позволить пить все время,пить так чтобы забросить дела и заботы,они бы и рады но ни как,много обязонностей и дел. И материальная база ну ни как не связано с алкоголизмом,а вот внутренняя организация и какая-то дисциплина(сила воли ни при чем,она временна) способствует переосмыслению,в жизни все перемены от головы .
Привет, Свобода!
Мне вот это выделенное в цитате очень близко, т.к. тоже никогда не мог понять, почему все вокруг мои коллеги, партнеры, контрагенты и прочая лабуда))) могут пить всё же с остановками, продолжая контролировать свои дела на работе, в бизнесе, а у меня так не получается. Мне становится в определенный момент все похер, могу пить неделю, а на работу, которая временами бывает очень ответственна, могу попросту забить.
И как я не пытался подстраиваться под них, пить "как все", мне это так и не удалось.

В связи с чем я сделал вывод, что они все - нормальные, а я - инопланетянин. А если хочу остаться в этом обществе более-менее на равных, то пить мне нельзя совсем.
А у тебя может быть все иначе.
Поэтому дураков всяких не слушай. 😁 Это твой опыт и более ничей.

Судя по прочитанному..тема в правильном разделе ,никакое это не расслабление..
В любом случае будет очень интересно понаблюдать, чего будет дальше.

Мне всегда грустно, когда люди с больших сроков срываются. И поводы ведь выдумывают... один чудесней другого.

Прочитал всю ветку... Чем мне нравится наш Нотдринк, так это своей монументальной постоянностью, включая контингент. Что, откровенно говоря, искренне радует. Жизнь продолжается, и какая жизнь... 😄 Тут уважаемый Стец выдал хорошую мысль на-гора: "Алкоголик болеет не потому, что он пьет, а пьет потому, что болеет." Так что проблема топикстартера, с учетом вышеприведенной максимы, может вообще не иметь веса. Настораживает только, что выпито было не ритуала для, а целенаправленно для "кайфа" и "релакса"...

Игорек, long time no see! :)))

Вижу две неправильные реакции на эту ветку:
1) Да ты и не алкаш, не фиг тут в Срыве ветки постить, людей баламутить. Тебе нас не понять все равно.
2)Ты алкашка и предательница нашего общего дела. Ну погоди, ты еще запъешь, вот мы тогда тебе припомним. 😁

хм.... а может Свобода не алкашка вовсе??? Ну ниче, скоро в запои влетит, ужо посмотрим. Упсс... 😁

Игорек, long time no see! :)))

Вижу две неправильные реакции на эту ветку:
1) Да ты и не алкаш, не фиг тут в Срыве ветки постить, людей баламутить. Тебе нас не понять все равно.
2)Ты алкашка и предательница нашего общего дела. Ну погоди, ты еще запъешь, вот мы тогда тебе припомним. 😁

хм.... а может Свобода не алкашка вовсе??? Ну ниче, скоро в запои влетит, ужо посмотрим. Упсс... 😁

Нихао, Блэк! Glad to see u! Хорошо сформулировал, очень хорошо...

вопрос - через скока дней эта МАДАМ приползёт в эту тему с "поджатым хвостом"?
ты язык свой попридержи, для начала , чай не с быдлом разговариваешь. Ты со своими хвостами разберись, потом умничать будешь.

Назад
Сверху Снизу