Один раз в год

С восьмеркой 😄
169312a36a.jpg

Свобода, привет!!!
Помнишь меня!? Ты меня всегда очень поддерживала, спасибо)
Свобода, мне кажется, что ты что-то не досмтрела в своей трезвости, что тебя так сильно тянет к алко. Мне кажется , что на таком сроке ты уже должна видеть явные плюсы от трезвости и хоть немного радоваться ей. А ты прям какие -то муки испытываешь
<
Скорпиончик дорогой,привет,

Я наверное не так донесла мысль или написала как всегда неправильно. Меня не сильно тянет,можно сказать даже не тянет к алко. Просто когда нервно,устало или тяжело вспоминаю про алко и жалею что не 31 декабря. 😄 Трезвости не радуюсь,ну а чего ей радоваться третий год,трезвая и трезвая .Меня на третий год стали мучать сомнения ☹️ что я не алкоголик и смогу пить как все,но ходя на группы понимаю что какая разница кто ты,не пить это мое здоровье,моя жизнь и мой маленький успех.

Как-то так... 😉

Жаль , что Свобода после праздников не отписалась . Мне вот жутко интересно , как долго это может работать - пить раз в год , не напиваясь . И чтоб целый год - ни-ни . Это прям ходячее исключение из правил . На это даже намного силы воли требуется , чем , когда совсем не пьешь . Чудеса . Тема из области фантастики для меня. Отзовись , Свобода, а ? Докажи, что чудеса существуют ...

да интересно, как оно? я тоже думал так могу но, после 13 мес трезвости думал выпью чуть-чуть, выпил-10 дней в жестком запое, если Свобода так может пить значит не алк, а если алк смысл в этом всем, лучше пробовать вообще бросить, а не ждать один день в году, так вся жизнь пройдёт в ожидании

Присоединяюсь к просьбе отписаться.

следил за свободой. был уверен что не удержится. не даёт социум реализоватся самым способным, самым талантливым. самым чувственным и лучшим.

Мне вот жутко интересно , как долго это может работать - пить раз в год , не напиваясь . И чтоб целый год - ни-ни
Если сильной зависимости от алкоголя нет, и если человек искренне не хочет возвращаться к пьянкам, то это может длиться бесконечно.

Понятия не имею, относится ли это к автору темы.

Но вне темы и вне форума я знаю нескольких алкашей, которые такую "выпивку" (кавычки - умышленные) уже много лет ради компании и символики осуществляют. Это не КУ, это как пресловутые конфеты с ликером - если не воспринимать как выпивку и не надеяться получить от этого опьянения, то ничего плохого не будет. Но, правда, эти люди не ходят в АА и не сидят на форумах алкоголиков, конечно.

не хочу чтобы это было так. но по ходу это так....
Это констатация известного вам факта или просто предположение?

Судя по тому, что автор темы за прошлый год всего пару-тройку раз заходила на форум - я взглянула на список сообщений - я бы подумала, она скорей всего просто забыла про этот форум. 😐 (И слава Богу, если так)).

В этом году видать не смогла остановиться)))
Восторженные аж даже тройные смайлеговые скобки в конце этого "милейшего" заявления впечатлили, конечно.

Сунь, я полистала из любопытства твои темы, чтобы узнать, говорил ли ты когда-либо что-то содержательное. Поздравляю - говорил. Но видно, что как месяцами ты ныл, что не умеешь нормально радоваться без мыслей о нажоре, так до сих пор радоваться по-человечески и не научился. Умеешь только злорадно кривиться и желать зла тем, кому может быть лучше.

Посочувствовала бы, но лень, да и смысла не вижу.

Сунь, я полистала из любопытства твои темы, чтобы узнать, говорил ли ты когда-либо что-то содержательное. Поздравляю - говорил. Но видно, что как месяцами ты ныл, что не умеешь нормально радоваться без мыслей о нажоре, так до сих пор радоваться по-человечески и не научился. Умеешь только злорадно кривиться и желать зла тем, кому может быть лучше.

Посочувствовала бы, но лень, да и смысла не вижу.
Чо те надо от меня?)))
Не надо за мной бегать по всему форуму и писать всякие глупости.
Циклоидное зависание на объекте обожания детектед, грозилась ведь игнором раз 10 , а горшочек все варит и варит, "ну что ты будешь делать с этой бабой" (цы баба Тая)
😁

Апдейт: но все равно поразительно как ты читаешь тексты. Это или просто неряшливость ума, или все-таки отсутствие мотивации к анализу прочитанного. В таком случае зачем писать в ответ? Что-то невротическое, вероятно

Я уже писал, где-то:
один знакомый, ещё молодой, кодировался на 3 года, а как кодировка проходила - год пил, затем опять кодировался так же и т.д.
Так вот, в 3-й раз он запил и у него был инсульт. Теперь уже умер и такие дела до добра не доводят.

Чо те надо от меня?)))
От тебя, как и от любого другого участника форума, я хотела бы осмысленных постов, но это, я понимаю, тщетные надежды.

Не надо за мной бегать по всему форуму и писать всякие глупости.
На форуме еще остались темы, которые ты не завалил своими кучами... "текстов"?

Апдейт: но все равно поразительно как ты читаешь тексты.
Назвать твои посты текстами - это примерно то же самое, что назвать срывные темы Спикера эпическими поэмами.

В таком случае зачем писать в ответ? Что-то невротическое, вероятно
Безусловно. Насчет невротического - безусловно! Невротическое отвращение к кучам... "текстов". Тебе, любителю раскладывать кучи... "текстов"... этого не понять.

я уверен на 99.99 что свобода уже не свобода. и мне всё равно по большому счёту сыграет тысячная доля или нет. я переживаю только за себя. но добра желаю всем и от чистого сердца.

Назад
Сверху Снизу