Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скорпиончик дорогой,привет,Свобода, привет!!!
Помнишь меня!? Ты меня всегда очень поддерживала, спасибо)
Свобода, мне кажется, что ты что-то не досмтрела в своей трезвости, что тебя так сильно тянет к алко. Мне кажется , что на таком сроке ты уже должна видеть явные плюсы от трезвости и хоть немного радоваться ей. А ты прям какие -то муки испытываешь![]()
Морри! Спасибо за цветочки!! 👼С восьмеркой 😄
![]()
не хочу чтобы это было так. но по ходу это так....В этом году видать не смогла остановиться)))
Если сильной зависимости от алкоголя нет, и если человек искренне не хочет возвращаться к пьянкам, то это может длиться бесконечно.Мне вот жутко интересно , как долго это может работать - пить раз в год , не напиваясь . И чтоб целый год - ни-ни
Это констатация известного вам факта или просто предположение?не хочу чтобы это было так. но по ходу это так....
Восторженные аж даже тройные смайлеговые скобки в конце этого "милейшего" заявления впечатлили, конечно.В этом году видать не смогла остановиться)))
Чо те надо от меня?)))Сунь, я полистала из любопытства твои темы, чтобы узнать, говорил ли ты когда-либо что-то содержательное. Поздравляю - говорил. Но видно, что как месяцами ты ныл, что не умеешь нормально радоваться без мыслей о нажоре, так до сих пор радоваться по-человечески и не научился. Умеешь только злорадно кривиться и желать зла тем, кому может быть лучше.
Посочувствовала бы, но лень, да и смысла не вижу.
От тебя, как и от любого другого участника форума, я хотела бы осмысленных постов, но это, я понимаю, тщетные надежды.Чо те надо от меня?)))
На форуме еще остались темы, которые ты не завалил своими кучами... "текстов"?Не надо за мной бегать по всему форуму и писать всякие глупости.
Назвать твои посты текстами - это примерно то же самое, что назвать срывные темы Спикера эпическими поэмами.Апдейт: но все равно поразительно как ты читаешь тексты.
Безусловно. Насчет невротического - безусловно! Невротическое отвращение к кучам... "текстов". Тебе, любителю раскладывать кучи... "текстов"... этого не понять.В таком случае зачем писать в ответ? Что-то невротическое, вероятно