Один раз в год

Привет!Отлично провела праздники.Я тоже с Беллавистой в Италии встретил этот год,И пить хорошо и не пить отлично.

И я был, как все,
Пил да пахал.
Прочел Дао Дэ Цзин
И понял "Попал!";
Сжёг свой пентхаус,
Снял пробу с лозы
И вышел плясать
В туман над Янцзы.
БГ
Джами,привет! 👏

Привет всем.

Что-то я совсем расклеилась.

Строю дом,одна на всех рабочих. Устала очень от смет которые завышены,которые после уверенного тона становятся правильными.

Плохо быть одной,плохо быть трезвым алкоголиком,т к не расслабиться. 😄

Ною...

Всем здрасте! Всех с весной! Всем трезвозти и счастья!

У меня вроде все хорошо,прошло безумное время встреч,дел,строек и закончилось недосыпание и полеты в самолетах в ближайшее время тоже не грозят.Ура! Я отдыхаю от всех и от всего. Очень много смогла сделать за пару месяцев,теперь сама себе прописала безделье.

Иногда подумываю а почему бы не пить 2 раза в год... Но боюсь что потом захочется и три и четыре,и на каждый праздник и т.д. А пить я люблю и поэтому знаю к чему все это приведет. Короче ,мысли о выпивке в голове моей живут но дальше никуда не выходят.

Привет ВСЕМ!

Я рада Вам всем! Доброго время суток!

У меня дела идут неплохо,хотя нервы рассшатаны,живу на три страны,занимаюсь спортом(теннис) и стараюсь ходить в АА(в Лондоне).

Настроение всегда обычно придуманно спокойное и неопределенно спокойное,,,,

Жду 31 декабря,хочу расслабиться,иначе не умею,,, Быстрее бы 31,,

.....

Желаю не умереть от 31го . А то есть люди пьют раз в год, этот раз у них затягивается на весь январь. Рррраз!....... и на том свете в оконцовке оказывваются.

Желаю не умереть от 31го . А то есть люди пьют раз в год, этот раз у них затягивается на весь январь. Рррраз!....... и на том свете в оконцовке оказывваются.
некоторые просто бухают от 31-го до 31-го, раз в год однако 😁

Какая же это свобода?
По-моему лучше совсем не пить, чем пить раз в году, а потом ждать когда снова можно.

Свобода, ты действительно сумасшедшая женщина. Так издеваться над собой...

Свобода,я конечно извиняюсь,но это тупость так жить.уж лучше тогда "синячить" по полной,чем так.бред,в голове не укладывается,ты больной человек

Аккуратнее, пожалуйста, выбирайте выражения.

Привет ВСЕМ!

Я рада Вам всем! Доброго время суток!

У меня дела идут неплохо,хотя нервы рассшатаны,живу на три страны,занимаюсь спортом(теннис) и стараюсь ходить в АА(в Лондоне).

Настроение всегда обычно придуманно спокойное и неопределенно спокойное,,,,
Привет Свободик, любимыйродной! 👏 Про нервы, вот такая же фигня. Принимаю сейчас успокаивающий антистрессовый комплекс, а шо делать
<
Вроде помогает, боюсь подсяду на на эту фигню ☹️

Какая же это свобода?
По-моему лучше совсем не пить, чем пить раз в году, а потом ждать когда снова можно.
+1
Жутковато звучит в конце июля "скорей бы 31-е декабря!". Так вся жизнь в ожиданиях одного дня в году пройдет... Ну и нафига?

Так вся жизнь в ожиданиях одного дня в году пройдет... Ну и нафига?
Согласен лишь отчасти, но в том плане, что ждать не надо.
Если имеется страшное желание напиться, и никакие средства купирования не помогают, значит не стоит тупо ждать до НГ, а надраться прямо сейчас.

А потом переименовать тему в "Два раза в год."

Свобода, привет, дорогая.)) Не верю я , что ты так ждешь этой выпивки на Новый Год. Что-то тут еще...

Свобода, привет!!!
Помнишь меня!? Ты меня всегда очень поддерживала, спасибо)
Свобода, мне кажется, что ты что-то не досмтрела в своей трезвости, что тебя так сильно тянет к алко. Мне кажется , что на таком сроке ты уже должна видеть явные плюсы от трезвости и хоть немного радоваться ей. А ты прям какие -то муки испытываешь
<

Привет всем!
Свобода, привет, дорогая.)) Не верю я , что ты так ждешь этой выпивки на Новый Год. Что-то тут еще...
Да я тоже думаю, утрировано поняли.
Наверное, настроение просто временное было. Не верится - пить раз в год (культурно! я читала), и весь год об этой выпивке думать - такого не бывает.

Я, строго говоря, немножко затенила свою трезвость бутылочкой пива между 2 и 3 месяцем (если принципиально, могу счетчик сдвинуть на 3 мес назад, но думаю, фигня), т. е. у меня было 3 мес плюс 4 мес - если честно-пречестно 😄 - и не менее честно признаюсь, что за все время думала о пиве или вине раз 5-10... мимо полок в магазине проходя.

Поэтому не верю, чтобы кто-то скучал по выпивке так...

Машка,привет солнце! Ну не до такой степени я прям мучаюсь и жду 31 декабря. И вообще могу устать к вечеру 31 , налопаться салата оливье,закусить селедкой под шубой т спать лечь!

Просто иногда устаешь ,не физически а больше морально,вот и лезеть из-за всех щелей желание уйти и спрятаться от этого состояния.А у меня только один способ,к сожалению. Я раньше вообще каждый день пила, если бы не форум сейчас ,даже боюсь думать чтобы было...

Машка,спасибо что зашла!

Привет Свободик, любимыйродной! 👏 Про нервы, вот такая же фигня. Принимаю сейчас успокаивающий антистрессовый комплекс, а шо делать
<
Вроде помогает, боюсь подсяду на на эту фигню ☹️
Правда моя драгоценная!!! 👏 Дорогая моя! Рада тебе очень. А меня успокаивающие не берут,только вкусные бутерброды помогают,если совсем тяжело пельмени со сметаной,зеленые салаты не вариант.

+1
Жутковато звучит в конце июля "скорей бы 31-е декабря!". Так вся жизнь в ожиданиях одного дня в году пройдет... Ну и нафига?

Да не совсем так жутко как показалось,я не зацикливаюсь и нервно жду 31. 😁 Просто не могу я в запретах жить,вот и придумала себе что пью раз в год, так вроде и можно выпить,и вообще не факт что выпью.

Сложно написала. 😄

Назад
Сверху Снизу