Один раз в год

Фея Зубная,привет солнце.

Правда твоя,нет чтобы голову полностью опустошить от алкомыслей,дак нет ,они там прочно поселились и не дают иногда покоя. с сигаретами у меня точно такая же история была,потом одну,вторую,третью,пачку,две :cry:

Всем здравствуйте! Всех с Наступающим!

Прилетела вчера в Россию,снега мало,погода непонятная,настроение тоже. Устала.Устала от трезвого образа жизни, от волнений которые запиваются корвалолом,от бессоница которая лечится самовнушением скорого сна,от забот,устала от групп АА,где люди все разные и иногда очень не мои..
Нет,трезвый образ жизни это не мое ,совсем не мое.. Завтра НГ и я выпью .Выпью один раз в год,а потом пару тройку дней буду мучаться желанием продолжить(а может и нет),но 1 янв я улетаю в жаркую страну на месяц и там точно будет полегче .

Пью один раз в год.

Привет дорогая!

Надеюсь увидеться с тобой когда ты опять будешь в СПб.
Решила- выпей.

Думается мне что не совсем ты алкоголик...
Удачи и счастливого НГ!

Привет дорогая!

Надеюсь увидеться с тобой когда ты опять будешь в СПб.
Решила- выпей.

Думается мне что не совсем ты алкоголик...
Удачи и счастливого НГ!
Танечка! Фоксик! Дорогая! Привет! С Наступающим! Обними Мусю красавицу и охотника Геннадия!

Надо увидеться с вами ,я как только буду в городе ,отзвонюсь,ну надо посплетничать..

<div align="center">http://s10.😄/0b11c151d1cfd67f5044ada3d485eecf.gif
Свободик, с подползающей змеёй! 👼 </div>

Выпила 2 бутылки шампанского,вторая явно была лишней. Уснула пьяной,веселой,проснулась полупьяной и все равно веселой. 😄

Надо в душ,собирать чемоданы и улетать .Лень.

Всех с Новым годом!

А как же первая рюмка всегда лишняя? Хз, темка должна быть в КУ, а не в я трезв.
Я три года была в ЕУ ,потом решила вообще не пить .Не получилось.За два года выпила два раза на Нг.Весь год я трезва и мне кажется моя тема там где надо.

Свобода, С Новым Годом!
Вот почитала тебя и поняла,я бы тоже так хотела наверное,выпить один раз в год и остановиться.
Только боюсь я, что не получится у меня так,а будить "спящего зверя" неохота.
Здоровья,счастья и благополучия тебе в Новом Году!!!
774873715.jpg

Вот почитала тебя и поняла,я бы тоже так хотела наверное,выпить один раз в год и остановиться.
Только боюсь я, что не получится у меня так,а будить "спящего зверя" неохота.
У меня не получилось...Привет ,Мета!!!С НГ!!!

Я три года была в ЕУ ,потом решила вообще не пить .Не получилось.За два года выпила два раза на Нг.Весь год я трезва и мне кажется моя тема там где надо.
Привет всем и с Новым Годом! В чем то согласен с тобой, в чем то нет. если по чесноку, то темка конечно не там , но и в срыв ее не переведешь, вроде как ты и не алкоголик в принципе. А поддерживаю в том, что в тайне мечтаю именно об этом же - выпить раз в год и весь год трезвым. Да вот не получается... Хотел так проэкспериментировать на НГ, но не решился, срок маловат. Сейчас счастлив от этого решения. Следующий рубеж для экперимента - летний загран отпуск.

Прилетела домой,у нас снег и тепло. Странная питерская погода.

Я в полном порядке,наконец отдохнула(+4 кг и так же много курю 😄 ).Выпила на НГ почти две бутылки шампанского,не скрою,было хорошо,все таки я люблю быть пьяной. Утром ранний подъем(вот здесь уже не так хорошо было),села в самолет и уснула. Проснулась уже далеко от Родины и как то выпитое шампанское позабылось. Но выпить охота было на свой ДР,у меня он через 10 дней после НГ. Еле себя уговорила не пить,чему очень рада.

Так вроде все спокойно,жду следующего НГ. 😄

Привет!Отлично провела праздники.Я тоже с Беллавистой в Италии встретил этот год,И пить хорошо и не пить отлично.

И я был, как все,
Пил да пахал.
Прочел Дао Дэ Цзин
И понял "Попал!";
Сжёг свой пентхаус,
Снял пробу с лозы
И вышел плясать
В туман над Янцзы.
БГ

Назад
Сверху Снизу