попка подвигалась? 😋Бутерброды горкой выложены,чай заварен.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
попка подвигалась? 😋Бутерброды горкой выложены,чай заварен.
Аналогично 😔Да уж и не говори издалека.Я еще с того НГ мечтала опять выпить на следующий год. 😄
Не подвигалась,но подвинулась...попка подвигалась? 😋
Танечка! Фоксик! Дорогая! Привет! С Наступающим! Обними Мусю красавицу и охотника Геннадия!Привет дорогая!
Надеюсь увидеться с тобой когда ты опять будешь в СПб.
Решила- выпей.
Думается мне что не совсем ты алкоголик...
Удачи и счастливого НГ!
Лолли,спасибо! С праздником тебя! Какой уважительный счетчик,молодец!<div align="center">http://s10.😄/0b11c151d1cfd67f5044ada3d485eecf.gif
Свободик, с подползающей змеёй! 👼 </div>
У меня не получилось...Привет ,Мета!!!С НГ!!!Вот почитала тебя и поняла,я бы тоже так хотела наверное,выпить один раз в год и остановиться.
Только боюсь я, что не получится у меня так,а будить "спящего зверя" неохота.
Привет всем и с Новым Годом! В чем то согласен с тобой, в чем то нет. если по чесноку, то темка конечно не там , но и в срыв ее не переведешь, вроде как ты и не алкоголик в принципе. А поддерживаю в том, что в тайне мечтаю именно об этом же - выпить раз в год и весь год трезвым. Да вот не получается... Хотел так проэкспериментировать на НГ, но не решился, срок маловат. Сейчас счастлив от этого решения. Следующий рубеж для экперимента - летний загран отпуск.Я три года была в ЕУ ,потом решила вообще не пить .Не получилось.За два года выпила два раза на Нг.Весь год я трезва и мне кажется моя тема там где надо.