Один раз в год

Ты знаешь, это чувство и мне знакомо. Состояние тихого болота.
А потом, как спринтер перед забегом, топчеся на месте, топчеся, а потом, как рванул...
Или котел с кашей, варишься, варишься, а потом через край, всей гущей..
На все дорогая созреть надо, вот и ты созрела. Ягодка!
Ага,у меня болото уже так организованно булькает аж 6 лет.Все в этом болоте наладила,все пузыри просчетала,тину распределила правильно,кувшинки посадила и сама как жаба сежу в центре и пузырями покрываюсь от скуки и наслаждения что все булькает как мне надо.Но,есть минус ,огромный минус это болото должно было быть намного позже. Мне 40 лет,а ощущение что всю жизнь прожила уже,все видела,все было,ничего не удивит и ничего хотеть не надо.Хотя..Лукавлю,наверное ,может и есть еще что-то что всколыхнет мое болотце..

Ага,у меня болото уже так организованно булькает аж 6 лет.Все в этом болоте наладила,все пузыри просчетала,тину распределила правильно,кувшинки посадила и сама как жаба сежу в центре и пузырями покрываюсь от скуки и наслаждения что все булькает как мне надо.Но,есть минус ,огромный минус это болото должно было быть намного позже. Мне 40 лет,а ощущение что всю жизнь прожила уже,все видела,все было,ничего не удивит и ничего хотеть не надо.Хотя..Лукавлю,наверное ,может и есть еще что-то что всколыхнет мое болотце..
Чето рано. Привет, Свобода. Ощущение того, что все было не зависит от возраста. Скорее от пресыщения привычными вещами. Увлексь рыбалкой штоле, смеюсь. Мы тут судака на 3,5 кг поймали. А ты говоришь, что все было. Это надо заканчивать, "я так думаю" (с)

Чето рано. Привет, Свобода. Ощущение того, что все было не зависит от возраста. Скорее от пресыщения привычными вещами. Увлексь рыбалкой штоле, смеюсь. Мы тут судака на 3,5 кг поймали. А ты говоришь, что все было. Это надо заканчивать, "я так думаю" (с)
Здорово! 👏 Еремей!

Да реально все было,и рыбалка каждый август в Финке,я кстати самое большое что поймала.щуку на 6,5 кг.Тиной правда воняла.Я сама умею с лодкой справляться,на дорожку ходить,подсекать,зевник в рот рыбе запихивать,мережу ставить,подсак никогда не забуду в лодку положить и т.д. Даже умею фаршированную щуку делать(красивую),котлеты вертеть из подлещиков и уху варить с головешкой.Во как! 😄

А я и не скрываю что свою жизнь к 40 выжгла как пустыню.Трудно поверить наверное ,меня ничего не цепляет,все скучно,все невкусно,все знакомо и все приелось.Надо же было так постараться.. Всего переела..

Свете привет огромной! Приеду в город в сентябре,буду вас с Фокс зазывать в гости.

Уела так уела. Рыбачка 😁
Тогда пройдет все похандришь и найдешь новое. Иначе не олучится. Ты то уж точно знаешь, что все в наших руках.

А я и не скрываю что свою жизнь к 40 выжгла как пустыню.Трудно поверить наверное ,меня ничего не цепляет,все скучно,все невкусно,все знакомо и все приелось.Надо же было так постараться.. Всего переела..
Ты, как девочка после первого секса )))) (шутка) Свобода, ты уж не обижайся пожалуйста, у меня лет пять назад такое было, вот что то прям смешно стало как вспомнил. Да наверное были моменты и раньше....начиная с 25-ти... вот думаю аксакал йа теперь)))) Это пройдет))) Как говориться - "умей радоваться простым вещам - это надежно и навсегда."

Ты, как девочка после первого секса )))) (шутка) Свобода, ты уж не обижайся пожалуйста, у меня лет пять назад такое было, вот что то прям смешно стало как вспомнил. Да наверное были моменты и раньше....начиная с 25-ти... вот думаю аксакал йа теперь)))) Это пройдет))) Как говориться - "умей радоваться простым вещам - это надежно и навсегда."
А если осточертели уже непростые вещи,так простые вообще не замечаешь.

Я действительно ,на деле,по факту перенасытилась всем. Аппетит у меня был отменный и пищи навалом было. 😄

Свободик, месяц назад на отдыхе, на берегу речки, когда всё вокруг благоухает, утки летают, солнышко светит, я поймала себя на мысли, что всё это мне должно быть интересно, но почему -ПОЧЕМУ??? - я не испытываю никакого кайфа???

Я даже представила свою постную моську...
Ну вот не прет ни от чего...
<

Привет, Свобода! Класс какой, у тебя там и дрова даже! Опиши, ты вообще где находишься? Одна?

Мне тоже 40, почти, зимой. И думается мне, что стрекозиная молодость прошла и началась шикарная зрелость. на молодежь даже как то с высока смотру, эх, мелюзга. 😄 😄 Это как очередная остановка, но не конечная, на другой поезд, типа люкс. Кто то долго ждет, чей то сразу подходит. Сидишь, багаж рассматриваешь, что с собой взять, что раздать, что выкинуть..
По сторонам смотру, есть люди, что живут себе, поживают и не парятся. Что, как, почему, откуда? Есть другие Homo sapiens, которые во всем разобраться хотят. И нет им покоя...

Наташ, не грусти, я вот грустила - грустила, а сегодня ни с того ни с сего - отличное настроение. Мало ли, может и еще чего интересное для нас жизнь приготовила)) 👼

Я почему про одна спросила... Мне кажется, это такая роскошь, когда есть возможность одной побыть. Вокруг меня столько народу всегда, работа с людьми. Думаю иногда, почему я не лесничей? 😄

А если осточертели уже непростые вещи,так простые вообще не замечаешь.

Я действительно ,на деле,по факту перенасытилась всем. Аппетит у меня был отменный и пищи навалом было. 😄
Остапа несло 😁 скорее всего Свобода, ты простые никогда и не замечала.

А если по факту... мир настолько многогранен, что каков бы аппетит не был, всегда найдется что то новое и интересное.

Я тут ,секунду назад сменила свои взгляды на свое питее на НГ,я же планировала пить раз в год.Что-то перевернулось,хочу опять вообще не пить. Не знаю пока как,но очень буду стараться. Ненавижу запреты.

Спасибо за веру и понимание!

У нас на группе АА дают на годовщину трезвости медальку - вот такую
78515437_1_644x461_medal-trezvosti-anonimnyh-alkogolikov-vladimir.jpg

78515437_2_644x461_medal-trezvosti-anonimnyh-alkogolikov-fotografii.jpg

настоящая медаль, железная, на ней написан девиз ААшников и год трезвости.
Чтобы получать такие медали - надо вааще не пить - я вот скоро буду получать вторую 😳 Думаю - все таки ради получения такой медали стоит не пить даже 1 раз в год... 😉

Полностью согласна! Хожу на группу,нравится невсегда.Но для меня это единственный шанс стать счастливым трезвым алкоголиком!

Свобода, прости за опоздание 😳 Поздравляю! Пусть всегда будет цветение в душе :)
rose.jpg

Назад
Сверху Снизу