Один раз в год

Моим спонсором стала психолог. Она и сейчас меня ведет, сначала встречались 2 раза в неделю, сейчас 1-2 в месяц. Интирестно очень. Мы с ней в такие дебри моей психики залезли, обалдеть. Чувство такое, словно плавно вся мозаика постепенно в картинку складывается, словно свою собственную мозаику собираешь... Доброго утра, пардон..

Моим спонсором стала психолог. Она и сейчас меня ведет, сначала встречались 2 раза в неделю, сейчас 1-2 в месяц. Интирестно очень. Мы с ней в такие дебри моей психики залезли, обалдеть. Чувство такое, словно плавно вся мозаика постепенно в картинку складывается, словно свою собственную мозаику собираешь... Доброго утра, пардон..
Привет Радуга! Привет солнце!

Как вчера раб день прошел.

Я к психологу ходила полгода КАЖДЫЙ ДЕНЬ . 😲 Денег ушло немерено. Занималась анализом. Но все как-то далеко было от алкопроблем,стыдно наверное было.она (психолог) живет в моем доме. Я все больше фрустрацию,сублимацию,пубертат и т.д. разбирала. 😄

Привет Дорогая. Можно мне тебя так называть? Вот не знаю почему, а ты у меня с такой добротной, дорогой боярыней ассоциируешся.
День и вечер прошли замечательно, спасибо. Сижу вот опять форум читаю, как живую книгу. Тебя видела проАА. Скажу сдесь. Я тоже в группу ходила. На том этапе мне помогало. Я там сразу душевный стриптиз устроила, все прибалдели. Потом сами стали оголяться. У нас там такая работа шла! Мы сдружились.. Сейчас не хожу, пошла дальше сама. Пока вот, получается. Но АА, людям там я очень благодарна. А самое смешное, что врач, который нас вел, только в начале здоровался, а конце свет выклычал. Остальное мы сами...

Забыла сказать, психолог был специальный по алкоголикам и наркоманам. Замечателная тетка, после нее трава зеленее и небо голубее.

Забыла сказать, психолог был специальный по алкоголикам и наркоманам. Замечателная тетка, после нее трава зеленее и небо голубее.
.
Повезло! Мне после последнего посещения психолога по алкоголикам и наркоманам захотелось под машину броситься 😁

.
Повезло! Мне после последнего посещения психолога по алкоголикам и наркоманам захотелось под машину броситься 😁
И мне хотелось, только после нормального психолога. Посоветовали мужа бросить, из семьи уйти и все пройдет. Вот карга старая!

Честно говоря, задумалась. Я то ей доверяла, врач все же. Он на тот момент муж отчаенно со мной боролся, пила я тогда сильно. Но уже знала, что больна. И как обычно, виноваты все, кроме меня, кроме алко, все кругом виноваты и жить мешают. Вернее пить мешают.

И мне хотелось, только после нормального психолога. Посоветовали мужа бросить, из семьи уйти и все пройдет. Вот карга старая!
Да уж,ни один номальный психолог такого не скажет. Проходя терапию нельзя принимать кардинальных решений около 2 лет.

Лишний раз убеждаюсь,шарлатанов куча .

Честно говоря, задумалась. Я то ей доверяла, врач все же. Он на тот момент муж отчаенно со мной боролся, пила я тогда сильно. Но уже знала, что больна. И как обычно, виноваты все, кроме меня, кроме алко, все кругом виноваты и жить мешают. Вернее пить мешают.
Солнце,а я бы тоже прислушилась,врач,опыт,знания и всякое такое.

Давно еще поняла ,что к любому специалисту,будь то дантист,косметолог,психолог ,строитель,надо приходить со знанием предмета,хотя вводные знать.

Как ты верно заметила про специалистов. А я до сих пор по граблям прыгаю. По всем.. Доверчивая

Ой, девочки! 👼 Какая у вас душевная беседа. Подзарядилась от вашей теплоты. 😄

Да чуть не забыла. Думала вчера о название твоей темы. Про себя думала на эту тему. А ты не ставь себе сроки и рамки.. Просто живи моментом, сейчас не хочется и хорошо, слава Богу. И так момент за моментом, день пройдет, месяцы и года. Извини, что с советами лезу. Просто мысли в слух. Мне это тоже очень надо...

Ой, девочки! 👼 Какая у вас душевная беседа. Подзарядилась от вашей теплоты. 😄
Лоллия,заходи. Как там Оксанка.тяжело ей ,но думаю не сорвется. Мне всегда так жалко людей становится,мне абсолютно все равно из-за чего им плохо. Всегда нервничаю что нет возможности приехать и просто помочь,хоть чем.

Да чуть не забыла. Думала вчера о название твоей темы. Про себя думала на эту тему. А ты не ставь себе сроки и рамки.. Просто живи моментом, сейчас не хочется и хорошо, слава Богу. И так момент за моментом, день пройдет, месяцы и года. Извини, что с советами лезу. Просто мысли в слух. Мне это тоже очень надо...
А ты вчера мне слов хороших наговорила,я как-то в себя пришла,а то последнее время аппатия и уныние,штиль.Как робот ,не пью потому что не пью,плохо потому что плохо.уныние потому что... и так по списку. Ты меня переключила вчера на непитее(ну блин и слово получилось),в понедельник иду на группу АА. Надо с мозгами работать и с душой конечно.

И нам теплее, когда тебе тепло. Хорошего дня всем !
<

Ты знаешь, это чувство и мне знакомо. Состояние тихого болота.
А потом, как спринтер перед забегом, топчеся на месте, топчеся, а потом, как рванул...
Или котел с кашей, варишься, варишься, а потом через край, всей гущей..
На все дорогая созреть надо, вот и ты созрела. Ягодка!

Назад
Сверху Снизу