Один раз в год

Доброе утречко Свободик!
<
Эх....,как я хочу к тебе на дачу, что бы тож ногти без маникюра, волосы в пучок, развалиться между грядок, Васюна на грудь, шо б тырчал сладкоубаюкивающе...., тазик оливье+сырный пирог, Мотик весело журчит рассказами про че-нить смешное....,ты в кресле с сигареткой и кофийком и непремменно с любимой улыбкой на губах. И всё так тихо,блаженство со всех сторон....и что б птички обязательно. А в далеке, на лугу, Борька за бабочками гоняется, в белой понамочке и сандаликах... 😋
Милая,родная,дорогая моя Правдуша,как же я рада тебе,мое ты жизнерадостное солнце! Я вас с Мотильдушкой не забыла,всегда помню и когда вспоминаю хихикаю и улыбаюсь. Вспоминаю Мотины пельмени и ее рассказы про деда и подружку которая застряла в кастрюле. А ты Правдушечка,помнишь как мы все втроем ,с Борькой пошли в лес по грибы,еще на пне подскальзнулись,а моя сцена ревности за Мотю и дуэль,закончевшая тазиком оливье и сырным пирогом. Как я вас люблю!!!

У меня все плавно,хорошо и спокойно.Сейчас какое-то перемирие в голове. Опять бросаю курить,вернее курю по 12 штук в день.Еле-еле получается,но держусь.

👏 Еще бы не помнить ☺ Как там погода у тебя, урожай зреет? Смари, мы ж с Мотиком припремся на консервацию))). Ты знаешь, вот мне реально тяжелее курить бросить,чем пить. Я уже и задумывалась, может я просто заменяю один "кайф" на другой?.... 😔 Не..., я лучше курить буду.

*Нешумя протискиваюсь с кульком пончиков*....шепотом ......Здравствуй, Натуленция дорогуленция моя 😄

Правдушу заботливо укрыла, там прям на раскладушке, с Василием под боком, уютно и засопела у клумбы с салатом 😁 Завтра мы ее разбудим и обзательно натрындимся под тазик пельменей, да? 😁

Правдушу заботливо укрыла, там прям на раскладушке, с Василием под боком, уютно и засопела у клумбы с салатом 😁 Завтра мы ее разбудим и обзательно натрындимся под тазик пельменей, да? 😁
Мотя, я грешным делом, не врубившись, подумал ты про детей говоришь, про сына Васю и дочку Правду. Долго думал и удивлялся, что может тебя бурная пионерская молодость на такое имя сподвигла...Были же раньше Искры и ЛенИны
Доброй ночи всем!

Мотя, я грешным делом, не врубившись, подумал ты про детей говоришь, про сына Васю и дочку Правду. Долго думал и удивлялся, что может тебя бурная пионерская молодость на такое имя сподвигла...Были же раньше Искры и ЛенИны
Доброй ночи всем!

Доброй ночи, дорогой. 😁 пионерская молодость била и бурлила, но не до Искр с Тракторинами всеж набурлила, хотя запросто могла впечатлиться и наностольгировать в имена детей самые яркие жизненные события, но пронесло 😁

сегодня буду засыпать с воспоминаниями о пионерских лагерях, нубубнивая отряднокостерные песни. Спасибо за теплую тему ко сну. 😄

Доброй ночи всем. Мотя,Правдуша ,Наиля,Зубная Фея,,Вит,Фокс -здрасте. Я на минуточку ,прилетела,чумаданы распоковала,устала,покурила,кофе литр выпила..

У меня все нормально,не считая что последние нервы теряю из-за бросания курить,курю одну в час,для меня ад.. 😜

Иногда охота нажраться,очень охота,не просто выпить как белые люди расслабляются ,а так как я умею.. Но я держусь и вообще не понимаю почему надо сдерживаться,видимо подзабылось прошлое. Держусь,слово это бесит. Бесит многое.

Завтра выступаю на соревнованиях(теннис),не играла сто лет,боюсь,но наобещала,теперь надо.

Наташ, привет ! 👏 как сыграла ? А насчет тяги- может рано с курением решила завязывать ? я пока не рискую, но я тут- плохой пример)

Наташ, привет ! 👏 как сыграла ? А насчет тяги- может рано с курением решила завязывать ? я пока не рискую, но я тут- плохой пример)
Маша! 👏

Сыграла хорошо,в три сэта уложилась.Но,колено потянула,все-таки надо завязывать с этим теннисом. Домой приехала,колено забинтовала,каким-то вонючим кремом намазала,задрала ногу на стол ,сижу и думаю,вот сейчас пойду и куплю вина,напьюсь и опять долго не буду,и в голове только мысли что я всего один разочек и все.Честно,остановила только хромая нога.Жду НГ. ☹️

С курением вообще не пойми что,теперь всегда знаю каторый час,иногда легко проходит время,а иногда уставлюсь на циферблат и жду мучаюсь. :cry:

Наташ ! Я на роликах учусь кататься. Палец сильно ушибла, тоже раненая теперь))) Наташ, ты там не балуй насчет вина, и тут рядом, присматриваю за тобой ))) 😁

Наташ ! Я на роликах учусь кататься. Палец сильно ушибла, тоже раненая теперь))) Наташ, ты там не балуй насчет вина, и тут рядом, присматриваю за тобой ))) 😁
Маша,я на роликах каталась долго и много,потом стало негде,так и забросила. Но одно могу тебе сказать,от них все тело болит,все мышцы дергуются и побаливают.И как ты встала то на них,не каждый сможет. Молодец ,врачспортсмен!

С вином не балую,я ведь только ною,иногда про себя иногда вслух. Но вот прошло 1.5 года(не считая той бутылки шампанского),а в голове ничего не изменилось.Так же охоты выпить,охота быть без запретов,выпить как все пьют НГ,8 Марта,и тд(День взятия Бастилии пропустить).
Сама не понимаю почему совсем не пью,раньше тревожил очень счетчик,сейчас не очень,раньше думала не буду совсем пить что-то изменится в голове и опе,ничего не поменялось,дела делаются так же,настроение иногда так иногда сяк,нервы никакие,короче все по-прежнему,только почему-то я не пью.

Наташ, но ведь жизнь- есть жизнь. Она не меняется, просто трезвый ее иначе видишь. У меня просто получилось, из-за запоя. Так мне стало жутко и противно, это когда я решила, что можно пить по чуть-чуть ( после семи месяцев), что чего-то я решила, что все.

Вот сейчас тоже немножко вроде хочется выпить изредка, но я к этому параллельно, быстро отпускает. Не... я буду жить трезвой. Слишком у меня все быстро и злокачествено потекло.

А вот чувства, что я чего-то лишила себя , у меня нет. Но может это потому, что я поздно начала пить вообще. Этакий зигзаг со мной приключился. Зато я поняла, что в жизни нельзя останавливаться и сидеть в болоте, сразу всякая дрянь пристанет. Шевелиться надо.

короче все по-прежнему,только почему-то я не пью.
Привет 😄
Не лукавь, Свобод. Не почему-то ты не пьёшь, это подсознание держит.
Забыла, что алкоголь депрессант? Забыла, что алкоголь- яд? До сих пор ассоциируешь алкоголь с приятным времяпровождением ?
И тем не менее, что-то удерживает. Потому что , опять, же в подсознании, лежит инфа- что любая доза может запустить запросто этот механизм- бег по кругу с граблями. И опять, же, подсознательно, сидит страх.
Освободись , Свобода. 😄
Нафик тебе раз в год выпивать, и больше чем раз в год об этом думать?
Без алкоголя- легко!!! Но не более того. Всё остальное- меняется или не меняется не зависимо от его неупотребления.
Давай, живи!!!

Привет 😄
Не лукавь, Свобод. Не почему-то ты не пьёшь, это подсознание держит.
Забыла, что алкоголь депрессант? Забыла, что алкоголь- яд? До сих пор ассоциируешь алкоголь с приятным времяпровождением ?
И тем не менее, что-то удерживает. Потому что , опять, же в подсознании, лежит инфа- что любая доза может запустить запросто этот механизм- бег по кругу с граблями. И опять, же, подсознательно, сидит страх.
Освободись , Свобода. 😄
Нафик тебе раз в год выпивать, и больше чем раз в год об этом думать?
Без алкоголя- легко!!! Но не более того. Всё остальное- меняется или не меняется не зависимо от его неупотребления.
Давай, живи!!!
Елька ,привет.

Обещаю,я когда-нибудь буду свободной ,обязательно буду.

Доброй ночи всем. Мотя,Правдуша ,Наиля,Зубная Фея,,Вит,Фокс -здрасте. Я на минуточку ,прилетела,чумаданы распоковала,устала,покурила,кофе литр выпила..

У меня все нормально,не считая что последние нервы теряю из-за бросания курить,курю одну в час,для меня ад..

Натуль, пламенных 👏 вот я только примерила одну в час, уже вся в нервах 😁 однозначно совершаешь подвиги... гордюсь 😄 Слуу, ну ведь жеж должно жеж когда-то полегчать и ваще испарицца тяга к никотину? Ни разу не бросала, даж представить себе не могу ☹️

Натуленция, крепись 😁 (попробовала подобрать замену слову держись, чет как-то тож некомильфо 😁 )

Ну и с шестеркой присевшей на счетчик 😍 Я тя лю 👩

Машуль, привет 😄

Елька, от души, искреннерадостно, с седьмым, солнц 😍

Мотильдушка,Наиля спасибо за поздравления. Юлька я тож тебя люблю и Правдушу очень.

Моть.скажи ,вообще не пишется,я даже испытываю угрызения совестью что забросила форум.За счетчиком вообще не слежу,жду НГ,и все больше у меня в голове мысли что я не алкоголек.

Форум очень мне помог истерику мою алкогольную остановить,как будто таблетку выпила и все прошло. А может и не прошло,ответа пока четкого нет.

Поехала я к парникам,котам и грядкам.

Как же голова то болит сегодня. Говорят у всех так из-за погоды.У меня впервые,проснуслась и началось,все таблетки мира сожраны ,не помогает.
Мысли закрались ,дернуть коньяка и сосуды расширить. Ну как ни странно,не хочу пить вообще.
Никогда голова не болела так. Возраст блин.

SVOBODA 01, гони эти мысли, алкоголь сосуды ненадолго расширяет, а потом быстро обратно сужает, и давление повышается. Есть же безобидные способы. А ты ибупрофен пробовала пить? Мне помогает от всего, что болит, от головы в том числе.

SVOBODA 01, гони эти мысли, алкоголь сосуды ненадолго расширяет, а потом быстро обратно сужает, и давление повышается. Есть же безобидные способы. А ты ибупрофен пробовала пить? Мне помогает от всего, что болит, от головы в том числе.
Ой друг мой,спаибо за внимание.
Ибупрофен не пробовала,завтра же куплю! Я сейчас загородом,аптекарядом,пешком идти минут 10 ,но сил не было совсем.Какой-то ужас сегодня был,никогда так голова не болела,причем муторно всему телу было,глаза затуманены,тело обленившимягкое.

Завтра дела делать,а я как после катка.

Назад
Сверху Снизу