Милая,родная,дорогая моя Правдуша,как же я рада тебе,мое ты жизнерадостное солнце! Я вас с Мотильдушкой не забыла,всегда помню и когда вспоминаю хихикаю и улыбаюсь. Вспоминаю Мотины пельмени и ее рассказы про деда и подружку которая застряла в кастрюле. А ты Правдушечка,помнишь как мы все втроем ,с Борькой пошли в лес по грибы,еще на пне подскальзнулись,а моя сцена ревности за Мотю и дуэль,закончевшая тазиком оливье и сырным пирогом. Как я вас люблю!!!Доброе утречко Свободик!Эх....,как я хочу к тебе на дачу, что бы тож ногти без маникюра, волосы в пучок, развалиться между грядок, Васюна на грудь, шо б тырчал сладкоубаюкивающе...., тазик оливье+сырный пирог, Мотик весело журчит рассказами про че-нить смешное....,ты в кресле с сигареткой и кофийком и непремменно с любимой улыбкой на губах. И всё так тихо,блаженство со всех сторон....и что б птички обязательно. А в далеке, на лугу, Борька за бабочками гоняется, в белой понамочке и сандаликах... 😋
У меня все плавно,хорошо и спокойно.Сейчас какое-то перемирие в голове. Опять бросаю курить,вернее курю по 12 штук в день.Еле-еле получается,но держусь.