Один раз в год

понимаю, что не всем понравиться высказывание, тк и тема создана изначально основываясь на слабости и неправильном подходе к проблеме - на том что алкоголь важен и хотя бы раз в год, но пригубить (приусугубить проблемы бросающего пить человека, превращая его в скрытого алкоголика, ждущего ремиссии) стоит.
Для меня это пройденный этап, давно боролся с алкоголем, но только в последний раз когда бросил - все совсем подругому - и мысли не об алкоголе и сколько уже не пил, а о здоровье и будущем(и о потерянно м времени) ПРОШУ почувствовать разницу!
Гранин,спасибо высказывания. Правильно,очень правильно пишешь.Действительно,ну не возможно все время думать о том что не пьешь.это ремиссия уничижающая.Я придумала что я пью(очень не переношу запреты),пью раз в год.И то ,по секрету скажу,не факт что выпью.Я мнительная очень,да к тому же очень трясусь за здоровье,за детей и за их будущее. Хочу чтобы мама у них здоровая и работоспособная была даже в глубокой старости. Мне первый год не пить удалось сложно,в плане что вылезло все что только можно,и ПА,и какой-то гипертонус щитовитки и социофобия.А сейчас одно удовольствие не пить.Конечно иногда мой мозг проковыривают мысли ,,а может,а?,,,но все это мимо.Я сейчас просто не пью и все.

Гранин,я рада за тебя,правда,очень рада кто смог ,кто живет радостно,кто не думает что он не пьет,что просто живет и созидает. Ты молодец!

Хочу поныть!

Сегодня цельный день с утюгом в руках.Откуда столько постельного белья берется и таких размеров 😲 .

Вымала два окна,присела,курю. Сколько сажи !

Высадила семена на рассаду,руки все в земле и кухня тоже.

Пропущу сегодня плавние,наплавалась уже дома.

Хочу постельное белье нормального размера. Хнык.

Наташ. ну, а чего ты хотела-то на нашей улице любимой))) Одна сажа и есть. А я вот все думаю, видела я тебя когда-нибудь, или нет, и мне все-таки кажеться, что видела. 😄

Наташ. ну, а чего ты хотела-то на нашей улице любимой))) Одна сажа и есть. А я вот все думаю, видела я тебя когда-нибудь, или нет, и мне все-таки кажеться, что видела. 😄
Маша, и не говори ,на любимой улице нашей сажи полно.

Я в кафе хожу в твоем доме,детей иногда там кормлю,может и видела.Я когда пешком иду вообще редко кого замечаю,а тебя видела,хорошая ты и торопилась .

Приветик, Свобода!

Не хныкай, тебе не идёт!

Придёт время и будет тебе свобода и от никотина тоже!

Ты себя отлично знаешь, значит чувствуешь, что не сейчас этот вопрос решать надо!

Приветик, Свобода!

Не хныкай, тебе не идёт!

Придёт время и будет тебе свобода и от никотина тоже!

Ты себя отлично знаешь, значит чувствуешь, что не сейчас этот вопрос решать надо!
Фея! 👏 Спасибо тебе,моя жизнерадостная фея! Хныкать перестала!

Здрасте всем,я на минутку,отчитаться.

Не пью,но иногда очень хочется,все веселые и слегка подвыпившие ,рождают в моей голове мысли,а может ,а,но один раз не пи...с.Сори,ругаюсь.А ругаюсь я потому что устала от перелетов и при чем бессмысленных,планируешь сразу все сделать а получается как всегда через ЖО..

Сейчас живу на даче,маникюра нет,волосы в вечном пучке и глаза от солнца как у курица ,ну вы поняли.Чего то и вправду ругаюсь.Занялась в этом году органическим земледелием.Все сделала по уму!

В личной жизни тоже полная Ж,одиночество страшное,порой даже жуткое.Друзья,знакомые,подружки все мимо.Не инт ересно мне или я дружить не умею,это точно не умею.Могу на праздниках встретиться и все.
Недавно меня так нахлабучило вся моя одинокая жизнь, что я впала в спячку,три дня лежала и не вставала,плакала и жалеле себя до крокодиловых слез и опухшей морды. Может кризис,а может просто страшно себе признаться что в душе привыкла жить одна и давно меня ничего не радует.Здесь опять хнык.

С алкоголем очень все у меня не нонятно,выпить как факт не хочу,но хочу расслабиться очень,а знаю только один эффективный метод-только выпить.Но я жду НГ! 😄

Свобода, дорогая, привет !!!!
<
Я тоже подустала быть одна, не считая детей, конечно. Иной раз, тоже- хнык. Но я не отчаиваюсь, тем-более, что я ценю свое одиночество и не очень стремлюсь его поменять на ненужное мне общение.

...Вот ежели нужное всплывет)))) 😄

Свобода, дорогая, привет !!!!
<
Я тоже подустала быть одна, не считая детей, конечно. Иной раз, тоже- хнык. Но я не отчаиваюсь, тем-более, что я ценю свое одиночество и не очень стремлюсь его поменять на ненужное мне общение.

...Вот ежели нужное всплывет)))) 😄
Машка любимая,привет. 👏
Вото ,вот и не говори ,тоже жду всплытия нужного. 😔

Маш,как там ЕГ и дальнейшие хлопоты.Я как вспомню это ЕГ так вздрогну.Мой из Англии приехал дуб дубом а еще ЕГ.Но я решила эту проблему, 😄 .А все равно дальше учится не стал.

Не знаю, 31 - идет на первый экзамен, там дальше видно будет. Сын должен диплом получать, тоже- обалдуй.
....Вообщем я в неизвестности и нервничаю, конечно.

Не знаю, 31 - идет на первый экзамен, там дальше видно будет. Сын должен диплом получать, тоже- обалдуй.
....Вообщем я в неизвестности и нервничаю, конечно.
Машка,держись. Как я тебя понимаю,эти переживания мне до седых волос знакомы.

Но ничего,прорвемся,главное чтобы все без особых нервов обошлось.А вообще,мне почему то всегда так жалко учащихся.Они же цельный год занимаются так себе ,а перед экзаменами начинают учиться на неделе как за год.

Все будет хорошо!

Доброе утречко Свободик!
<
Эх....,как я хочу к тебе на дачу, что бы тож ногти без маникюра, волосы в пучок, развалиться между грядок, Васюна на грудь, шо б тырчал сладкоубаюкивающе...., тазик оливье+сырный пирог, Мотик весело журчит рассказами про че-нить смешное....,ты в кресле с сигареткой и кофийком и непремменно с любимой улыбкой на губах. И всё так тихо,блаженство со всех сторон....и что б птички обязательно. А в далеке, на лугу, Борька за бабочками гоняется, в белой понамочке и сандаликах... 😋

Назад
Сверху Снизу