Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как я рада тебе! Привет.привет дорогая!
Сто лет не видела...голова у меня тоже болит.
Давление наверное.
Ты там держись.
У меня Муся поступает...пипец мне уже плохо.
Надеюсь поступит.
Это точно. У меня он как раз закончился. Я сегодня чудом никого не убила.Знаешь, я в доме на готовку к плите всё-таки оставлю баллонный газ. Уж точно ни от кого не зависишь, хватает месяцев на 6-7. Так как если кофе не выпью утром - посадят меня, убью кого-нибудь😁![]()
Боже,как мне приятно! Вы мне настроение мое упавшее сегодня до небес возвысили.Бывает же такое! Сижу утром за компом и наст хуже некуда,совсем упадническое настроение было и тут Вы! Ведь бывает же такое!Дорогая Svoboda,доброго вам дня. Почитала твою тему. Первый год он очень сложный, все по новому. Праздники, дни рождения, просто хорошие вечера. Это память хочет выпить, не тело. Главное, пережить трезвой эти дни, потом, в следующий раз будет легко. В мозгах отложиться новое, трезвое воспоминание. И вопросы постоянные и уговоры, по одной за здоровье.. Потом и это пройдет. Окружение привыкнет. Оглядываясь назад, вспоминаю, как мне сложно было. Дневник даже вела, куда то надо было мысли девать, как разговор с собой, родной. Главное запастись терпением,дорогая Svoboda. Столько пережито за жизнь, не мне тебе это говорить, и все прошло.. И это испытание пройдет... Хорошего дня, прекрасгного настроения, и урожая соседям на зависть!
Вот вот и со мной такое было,иду помню и боюсь всего,боюсь что ПА накроет,боюсь что с ума сойду,тревога уснуть,с людьми страшно встречаться было.Как вспомню так вздрогну,подумывала даже что в моем случае лучше пить чем так мучаться.А мне то как приятно, что вам приятно! Настроение тоже взлетело, дорогая Svoboda. И я борюсь со страхами, а как же без этого. Оказалось, что у меня боязнь толпы, гула от них, атаки паники. Даже к врачу пошла, думала с сума схожу, такое состояние было.. Обяснил он мне, как происходит разрушение мозга на молекулярном уровне, а теперь эти штучки в мозгах снова соединяются.. Как то так, я не сильна обяснить по умному.Но и это прошло... Да много всего что алко заглушалось, теперь все по новому, сама, трезвая. Интирестно даже. И депрессия была год назад, иду реву, сама не знаю чего, как дура. Лето, травой пахнет, а мне удавиться хотелось... Но и это прошло.. Теперь вот радуга в душе! Давно. Как то негатив кончился. Осталась толька радость и удоволствие от жизни, каждого трезвого утра. Так что, буду следить за вами. Если захлеснет грусть, подставлю локоток или плечо.
Спасибо Вам,спасибо от всей души,спасибо что не строите плохих прогнозов,что верите в силы,что выдержали 2 года и научились радоваться,остались добрым ,жизнерадостным человеком! Я очень буду стараться не пить и на НГ. Что-то перевернулось в моей голове после вас.
Кракен,ну что ты меня в краску вгоняешь из-за этого шампанского,мне так стыдно было потом.Нет чтобы выпить,снять счетчик и спокойно продолжать трезветь.Нет же ,мне надо было на миллион страниц написать свое нытье и потом мучиться от этого.Ну да ладно,забыли. 😉Привет Свобода.
Ни фигасссе - вроде недавно шампань пила. а уже на счетчиге 7 мес. 😲
Так держать. Я верю в тебя 😄
Не знаю как к тебе обращаться,Маги,нет..А как.Как я рада, нет слов!
Вы витаминки группы В попейте, для нервной системки, мне помогло. Нервы в порядке, значит спокойная реакция на выкрутасы жизни, значит давление в норме, сердце не скачет и все полегче.
Ну вот, порадовались мы с вами, хороший день сегодня получился. Правда? Друг другу настроение подняли, поеду сейчас на велике на работу, буду песни петь по дороге. Улыбаюсь вам, до скорого...
По своему опыту скажу, что спонсора надо выбирать обязательно спокойного, адекватного вне АА, который говорит своими словами, а не цитатами с АА-евской литературы. Тех, кто сильно много "проповедует" и видит в шагах единственно верный способ оставаться трезвым - нафиг. Если спонсор начинает морально давить - тоже нафиг.Решила пойти по 12 шагам,есть группы ВДА(взрослые дети алкоголиков),сродни АА. Мечусь вся в мыслях,как да что.Куда идти,что говорить,где это все.
Не понимаю куда больше тянет,может на АА? У кого есть опыт в Питере,поделитесь,помогите советом,адресом и т.д. Понимаю одно,что нужен спонсор (одно слово уже отталкивает). Мне нужна нянька что-ли,которая будет мне все разжевывать и помагать идти по шагам?
Вот эта иформация мне и нужа была.По своему опыту скажу, что спонсора надо выбирать обязательно спокойного, адекватного вне АА, который говорит своими словами, а не цитатами с АА-евской литературы. Тех, кто сильно много "проповедует" и видит в шагах единственно верный способ оставаться трезвым - нафиг. Если спонсор начинает морально давить - тоже нафиг.
Если нету адекватных рядом - лучше вообще без спонсора.
Мне кажется, что у ВДА взгляды шире, чем у АА, хотя я с ними в жизни не общалась.
В синей книжке АА сказано, что спонсором может быть не обязательно алкоголик, а любой человек, которому можно доверять - священник, психолог, друг, но только не близкий родственник.
Мне в свое время очень помогла Багира2, психолог из Москвы, она на НД сейчас не тусуется, но есть на Весвало. Я с ней просто советовалась по разным ситуациям.
Спонсор не должен быть нянькой, это просто человек, который помогает научиться адекватно смотреть на жизнь.