Один раз в год

Свиньей выстраивайтесь, точно говорю. ❗️
И креативно и безопасно. 😉 Будете атаки доброжелателей отражать и прогуливаться. 😄
Алла,а это как свиньей,нам знать надо,может и так надо 😉 . А так,мы с Мотей и Правдой уже и свиньей готовы выстроиться ,лишь бы спокойнее и бесопастно было. 😄

Да-да. Я тоже один фужерчик через 1.3 года, через два месяца еще один, потом 6 месяцев то то, то это, через день, каждый день 😁 Единственное различие: я себе никогда не врала, что я могу, да я не алкоголик, это КУ. Сразу знала, куда иду.
Это не к тебе обращение, Свобода, а так, размышления 😄
Амелия,понимаю о чем ты. Ух же эти дебри КУ..
Я так пыталась,еще без форума,раз в месяц(это самая стойкость была ),потом ... ну все как положено.
Сейчас чтоб себя не пугать(а себя я знаю) ,придумала пить раз в год,и то не факт что выпью.Это такие игры разума,выпить можно ,но не буду.

Алла,а это как свиньей,нам знать надо,может и так надо 😉 . А так,мы с Мотей и Правдой уже и свиньей готовы выстроиться ,лишь бы спокойнее и бесопастно было. 😄
😁
Hоу-хау первых десятилетий 13 века, времена Александра Невского. Мне это еще со школы запало.
<

http://citadelblog.ru/voennye-formirovaniy...troenie-svinya/
cf940a8d9bd1.jpg

😁
Hоу-хау первых десятилетий 13 века, времена Александра Невского. Мне это еще со школы запало.
<

http://citadelblog.ru/voennye-formirovaniy...troenie-svinya/
cf940a8d9bd1.jpg
Алла!!! Вот как !!! Ну Мотя первая ,на коне,мы с Правдушей прячем тазы салата оливье в предпослених шеренгах. Ну Алла,ты даешь.. 👍

Я так пыталась,еще без форума,раз в месяц(это самая стойкость была ),потом ... ну все как положено.
Сейчас чтоб себя не пугать(а себя я знаю) ,придумала пить раз в год,и то не факт что выпью.Это такие игры разума,выпить можно ,но не буду.

Наивно как...
мало того что пить будете этот самый раз обязательно - факт.
Еще и "раз" этот будет "многокомпонентным".

Наивно как...
Вам табличку надо ,,Читаю судьбы,,.
Наивно..

Наташа, сорри если повторю тут чьи-то мысли, но пусть будет еще +1 к ним -
сам не пью 1,5 года, вообще никак - даже ни глотка шампанского в новый год (уже 2 трезвых НГ встретил).
Похожая мысль - немного выпить - проскакивает регулярно, но сразу за ней следует всплеск животного страха и страха смерти.
Даже сны на эту тему периодически снятся.
Алкоголь - яд, смерть, в любом виде, в любом количестве, это омерзительная чума.

Приходит мысль выпить - почитайте форум, например про ужасы похмелья. Проверено - как рукой снимает.
Или вспомните, как вам пилось в финальной фазе. Никакого кайфа уже ведь не было, не так ли?
А потом вспомните про похмелье и жутики. И подумайте стоит ли зависимость и проблемы со здоровьем того, что даже кайф то толковый уже не приносит (мне например зависеть от чего то химического вообще унизительным кажется).
Если вы дошли до этого форума, это значит вы уже выпили свою чашу до капельки, однозначно.
Оставьте ее тому, кто еще в пути. Не оглядывайтесь на них - вы уже по разные стороны границы с ними.

Кстати, сама мысль - не пить НИКОГДА, вообще НИКОГДА, мне давно уже кажется естественной,
хотя, в первые месяцы, как и вас, угнетала.
Но стоит подумать об этом больше, и это остается как единственный правильный выбор.

Желаю всем удачи и конечно трезвости.

Наивно как...
Это от их ложного представления о собственной исключительности. Каждому хочется верить в собственную неповторимость. С этим трудней всего расставаться. Мало того, что по трезвянке 70% - одинаковы, так мы, алкаши, в отношениях с зеленым змием - близнецы. Скроены как по лекалу.
Все эти ковыряния в душе от нежелания осознать этот простой факт. Это основа излечения. Пока этого не поняли, так дружно свиньей, они идут по тем же граблям по которым уже ходили миллионы. Миллионы их точных клонов.

Нет, у меня не было КУ, я в него не верю. Даже в раздел тот за все время на форуме не заходила 😄
С самого начала знала, что если запью - то тупо запью.
Я, правда, недооценила, что так долго смогу кувыркаться без последствий. Думала, что за два месяца допьюсь до ручки опять. Спасибо организму ☹️

С самого начала знала, что если запью - то тупо запью.
Я, правда, недооценила, что так долго смогу кувыркаться без последствий. Думала, что за два месяца допьюсь до ручки опять. Спасибо организму ☹️
Amelie,Аналогично!
Привет ,кстати! 😄
Наташа-ты же обещала?! ☝️ Как тема то называется твоя? 😔

Борис прав! Всем в лес,только мы с Правдушей пней скользких боимся. Мы кучкой гулять будем,я посередине,Мотя слева,Правдуша справа,ни один пень и олень не страшен.
А Боря будет нести перед нами тазик оливье...
<
,старательно вальсируя перед такими красивенными девченками! Каждой же хочет понравиться и угодить 👅 ,эт понятно- ВЕСНА!!! бьёт Бориса ниже пояса 😳
Привет Свободик! 👏 Соскучилась х10000000000000000 👩 (зацелувала до обморока)

Свобода

Это депрессия такая весенняя.
Пройдет.

Кстати, господа провидцы- я вот например вполне могу выпить пару бокалов и потом ни-ни очень -очень долго. И запоев никаких не будет. И ЕУ тоже.
И я скажем так- не совсем трезвенник

Свобода

Кстати, господа провидцы- я вот например вполне могу выпить пару бокалов и потом ни-ни очень -очень долго. И запоев никаких не будет. И ЕУ тоже.
И я скажем так- не совсем трезвенник
Опасно,опасно...для меня даже неприемлемо,да я думаю и для многих тоже.
Вот помню(в начале зимы) выпила смесь настоек разных,получилась столовая ложка,кашель замучил,ну никак не унимался.Вроде отпустило,даже как то захорошело...и ноги готовы были нести меня в ближайший магазин.
Слава Богу,время было уже позднее и алко уже не продавали,дома предусмотрительно бухла не держу. Теперь вот и настойками не лечусь. Госпожа Фокс,может не совсем трезвенник,но скорее всего и не алкоголица тоже)))

Свобода дорогая!
Давно тебя не видно! зашла а тут уже новый квартальчик образовался!
Поздравляю! Желаю гармонии в себе и отсутствия всяких сомнений! 😍
26_01_2010_0634002001264501399_pierre-manning.jpg

Мета
ну...вопрос конечно интересный....

Меня ноги тоже несут.Но я сдерживаюсь.

Свобода!!!

ты где, дорогая ? надеюсь что у тебя все хорошо.

Это от их ложного представления о собственной исключительности. Каждому хочется верить в собственную неповторимость. С этим трудней всего расставаться. Мало того, что по трезвянке 70% - одинаковы, так мы, алкаши, в отношениях с зеленым змием - близнецы. Скроены как по лекалу.
Все эти ковыряния в душе от нежелания осознать этот простой факт. Это основа излечения. Пока этого не поняли, так дружно свиньей, они идут по тем же граблям по которым уже ходили миллионы. Миллионы их точных клонов.
😄 Ну всё "в десятку" 😄

Здравствуйте всем! Я дома наконец-то ,месяц была на экваторе,устала от жары и перелетов. У меня все хорошо,не пью ,много не ем и занимаюсь плаванием.

Фокс,привет дорогая.Как моя Муся и Геннадий поживают. Надо будет встретиться,я на долго в Питере.

Драйв,привет!!!

Привет, Свободка!!! Красивуууущая! 😄
А курить ? Курить бросила таки или нет ???
Елька! 👏 Курить,курить не бросила,хнык,курю опять как паровоз,что делать не знаю,и нравится мне курить,понимаю что вредно,плохо,но курю по пачке в день.

Назад
Сверху Снизу