Один раз в год

Поэтому верни счетчик и вернись в состояние мыслей первого года. А то получается ты прошла такой путь, а морально сейчас как с начала все. А так просто продолжай то, что делала и мысли не полезут. Ну оступилась. Ну бывает. Сделала выводы, передохнула и дальше в путь. Для меня такая установка сработала на пять 😄

ПС. но так как срыв все таки был, то теперь стараюсь на сайте бывать чаще. А то тогда совсем отвык от него и стал забывать о проблеме.
Все правильно написал,все точно так.
Счетчик стыдно обратно ставить,а мне бы с ним легче было. Я так гордилась что год не пила.
Я придумала что когда год новый непития будет поставлю сразу 2 года.
Спасибо тебе.

Наташенька, усталость просто. Удачно тебе долететь. А мысли человек высказывает правильные, мне вот тоже тяжелее после срыва, заново.
Машка любимая. 👏

Устала я что-то и морально и физически. Внешне все шикарно,внутри ..опа.

Натуль, я тоже устала. Ничего не хочу. Как лошадь пашу и дома сижу и спать. Все. Пока кто-нибудь из дитев не начнет зарабатывать - предстоит мне такая вот жизнь.
Ну что делать, разогнала мужиков, значит придется самой-самой.

Натуль, я тоже устала. Ничего не хочу. Как лошадь пашу и дома сижу и спать. Все. Пока кто-нибудь из дитев не начнет зарабатывать - предстоит мне такая вот жизнь.
Ну что делать, разогнала мужиков, значит придется самой-самой.
Наиля, приветик! ты не падай духом, весна на подходе, откройся новым знакомствам! Даже на работе, ищи позитив!

Элви, на моей работе сейчас позитив найти сложно. Врачей будут дрючить по полной программе, пока не уйдут все и можно будет с чистой совестью понаоткрывать частных клиник.

Элви, на моей работе сейчас позитив найти сложно. Врачей будут дрючить по полной программе, пока не уйдут все и можно будет с чистой совестью понаоткрывать частных клиник.
Наильчик, ты же мудрая женщина, после черной полосы - закон - белая!!!и все зависит от тебя - когда она настанет! я давно уже не обращаю внимания на такие жизненные подножки, встаешь, отряхиваешься - и снова вперед, рюкзак с прошлыми переживаниями - за борт! 😄
из заплыва когда выныриваешь, такой оптимизм просыпается (заметно, да?), старательно ищу положительное даже в куче дерьма, помнишь тост про друзей? "холодной зимой воробушек упал на землю замерзший, тут проходит мимо корова и - бамц- кучу на него навалила, дерьмо горячее - воробышек отогрелся, зачирикал, но...тут услышала кошка, цап его лапой и съела. Мораль - не все тот враг, кто на тебя нагадил, и не все тот друг, кто вытащил тебя из дерьма..."х-м-м-м, я вообще-то про оптимизм хотела сказать, а вышло что-то другое! 😁 😁
запомнить нужно одно - самое драгоценное на земле - здоровье деток и родных - а остальное - пыль!
не унывай!

Наильчик, ты же мудрая женщина, после черной полосы - закон - белая!!!и все зависит от тебя - когда она настанет! я давно уже не обращаю внимания на такие жизненные подножки, встаешь, отряхиваешься - и снова вперед, рюкзак с прошлыми переживаниями - за борт! 😄
из заплыва когда выныриваешь, такой оптимизм просыпается (заметно, да?), старательно ищу положительное даже в куче дерьма, помнишь тост про друзей? "холодной зимой воробушек упал на землю замерзший, тут проходит мимо корова и - бамц- кучу на него навалила, дерьмо горячее - воробышек отогрелся, зачирикал, но...тут услышала кошка, цап его лапой и съела. Мораль - не все тот враг, кто на тебя нагадил, и не все тот друг, кто вытащил тебя из дерьма..."х-м-м-м, я вообще-то про оптимизм хотела сказать, а вышло что-то другое! 😁 😁
запомнить нужно одно - самое драгоценное на земле - здоровье деток и родных - а остальное - пыль!
не унывай!
Полностью согласна! Привет всем!!! Свободик куда летишь?

Спасибо, Элви, а то я чего-то сама скисла))))) Теперь приободрилась) 😄 Наташка, спасибо))) 😄

Спасибо, Элви, а то я чего-то сама скисла))))) Теперь приободрилась) 😄 Наташка, спасибо))) 😄
ты - молодец, без алко уже сколько! я тебе завидую по-белому, ест-но, сильная женщина!
побольше оптимизма и все будет люкс! 😄

Полностью согласна! Привет всем!!! Свободик куда летишь?
Необыкновенная! 👏 Улетаю на отдых,так получилось ,а Мальдивы. Я не планировала,сестра все организовала и перед фактом поставила.
Как твои дела?

Необыкновенная! 👏 Улетаю на отдых,так получилось ,а Мальдивы. Я не планировала,сестра все организовала и перед фактом поставила.
Как твои дела?
Класс, я на Мальдивах бывала, а сейчас только в Италии отдыхаем, удобнее с детьми, все ради них:)) Я нормально, только вот давление впервые меня посетило, повышенное:)) вроде уже лучше. У нас погода супер, почти +20, я через пару недель хочу в марте искупаться.

Машка,мы же на одной улице живем,два дома между нами. Да,да ,я с Наилей совсем рядом! 😜 Нам ,,киснуть, вдвоем веселее будет,вот прилечу,затощу тебя к себе на пироги и чаи. Может хоть просто погуляем,телек посмотрим,я тебе секретов всяких расскажу.

да, два дома всего.... прилетай, уже потеплеет, встретимся)))) Наверное и дети твои к нашей поликлинике относились.

Класс, я на Мальдивах бывала, а сейчас только в Италии отдыхаем, удобнее с детьми, все ради них:)) Я нормально, только вот давление впервые меня посетило, повышенное:)) вроде уже лучше. У нас погода супер, почти +20, я через пару недель хочу в марте искупаться.
Ну ты даешь,купаться,в марте,молодец! Необыкновеньчек,я раньше ,когда дети мелкие были,тоже все отдыхи для детей,потом закалеблася я и решила снимать домик за границей и навещать их как заботливая мама. 😳 Потом мои парни выросли и теперь вся в свободе выбора.

А с давлением надо что-то делать.Наверное повышенное не комфортно,у меня всю жизнь 90/60,в последние время вообще мне кажется по нулям. ☹️

Чего-то Италию вспомила,улыбнулась.

да, два дома всего.... прилетай, уже потеплеет, встретимся)))) Наверное и дети твои к нашей поликлинике относились.
Мне даж стыдно признаться,я понятия не имею где поликлиника находятся. Я здесь лет пять живу.Дети со мной по всему миру гонялись.Старшему надо был полис,так я в панике была что это и где его брать.Сам все сделал.
А у меня так его и нет.

Няня вызывала детского врача младшему,надо было элементарную медкарту для школы. Слушай,а может ты и приходила? Такой карапуз беленький,ему лет 7,8 было.

Ну ты даешь,купаться,в марте,молодец! Необыкновеньчек,я раньше ,когда дети мелкие были,тоже все отдыхи для детей,потом закалеблася я и решила снимать домик за границей и навещать их как заботливая мама. 😳 Потом мои парни выросли и теперь вся в свободе выбора.

А с давлением надо что-то делать.Наверное повышенное не комфортно,у меня всю жизнь 90/60,в последние время вообще мне кажется по нулям. ☹️

Чего-то Италию вспомила,улыбнулась.
мы больше из-за них в Италию и переселились, в Москве невозможно уже жить детям, чем дышать? последние 2 лета убедили меня в правильности решения.
Давление мое обычное 120 на 70, а тут было 150 на 100 😲
Мне уже таблеток дали и тонометр 😁

Натуленция 👏 привет, солнц.

Уау, Мальдивы? я не ослышалась? Наташк, да там позитив просто под ногами шмыгает, тааакс, чтоб пропиталась им до макушки 😄

пысы. очь смешно я тут надергала у тебя инфы...ты-на Мальдивы, Машулик-Наиля-нет, Наташ, это не мой участок...гыыы 😁

всем доброго вечера. 😄

Натуленция 👏 привет, солнц.

Уау, Мальдивы? я не ослышалась? Наташк, да там позитив просто под ногами шмыгает, тааакс, чтоб пропиталась им до макушки 😄

пысы. очь смешно я тут надергала у тебя инфы...ты-на Мальдивы, Машулик-Наиля-нет, Наташ, это не мой участок...гыыы 😁

всем доброго вечера. 😄
Мотя,Мотильдушка,Юлька!
<
Развеселила про участок. 😁

Моть,что-то в палате тишина ,Правдушечка как,у тебя все ок?

Назад
Сверху Снизу