Один раз в год

Привет. Ага,я придумала себе что буду пить раз в год,на НГ. Совсем не пить я так не могу ,даже и представить трудно как это.
И я особенно не извожусь,я иногда здесь ною. Это у меня сейчас усталость от дел,перелетов. А в голове только одна формула расслабления,выпить и все. Но пить я не буду точно до НГ,так что просто эмоционнирую что завтра все люди гуляют а у меня НГ,8 Марта ,День взятия Бастилии и т.д.-все на 31 декабря выпадают.

А в принципе все ровно,иногда бывают мысли конечно но я долго не мучаюсь,переключаюсь и в голове за год трезвости все на свои места поставила. Так что жду НГ 😄 и то не факт что выпью.
Хорошо, что не факт 😄
Я как раз наоборот, не могу себе представить - как это ждать целый год. По мне, легче вывести другую формулу от усталости, научиться расслабляться по-другому, чтобы не отказывать себе потом в походах в рестораны на празднования и всё такое. Просто я, конечно же 😁 , уже пробовал и так, и так. Гораздо легче.
Ты из ЛА,я там жила 3 года.
Агааа, из него, нравится мне тут. 😄

37358563.gif

Что творится с настроением,не понимаю. Какая-то вся поникшая внутри а внешне пытаюсь казаться сильной,успешной и беззаботной.
Только дома и могу быть настоящей.

Завтра улетаю на полмесяца.Опять эти самолеты,блин.

По-моему классический срыв. Однажды вы решили для себя больше не пить, а спустя год вдруг "ну ведь бокал я могу себе позволить и ничего не будет". Как правило потом бывает срыв. Надеюсь у вас будет иначе. Я недавно так после 2х лет трезвости прервался. Правда остановился и счетчик сбрасывать не стал. Потому что снова вот уже почти полгода не пью и не собираюсь так же ка к и раньше ни капли не нюхать. Вопщем желаю вам подальше от себя гнать эти мысли и оставаться трезвой.

По-моему классический срыв. Однажды вы решили для себя больше не пить, а спустя год вдруг "ну ведь бокал я могу себе позволить и ничего не будет". Как правило потом бывает срыв. Надеюсь у вас будет иначе. Я недавно так после 2х лет трезвости прервался. Правда остановился и счетчик сбрасывать не стал. Потому что снова вот уже почти полгода не пью и не собираюсь так же ка к и раньше ни капли не нюхать. Вопщем желаю вам подальше от себя гнать эти мысли и оставаться трезвой.
Привет. Не,срыва точно не будет,просто чего-то я устала. Я наоборот когда устаю вообще об алко не думаю.

Тут один раз мысля была,а что может выпить. я с ней пожила чуть-чуть и отпустила.

Слушай,ну ты молодец,2 года! И правильно что счетчик не сбросил,мне кажется что я зря сбросила из-за этой бутылки шампанского.
И первый год не пить мне было легче как-то,сейчас прямо контролирую все мысли на счет алко в голове . Как-то первый год не пью и все.А сейчас все равно мысли иногда лезут.
А ты молодец,правильно и вдумчиво к проблеме подошел.

Привет. Не,срыва точно не будет,просто чего-то я устала. Я наоборот когда устаю вообще об алко не думаю.

Тут один раз мысля была,а что может выпить. я с ней пожила чуть-чуть и отпустила.

Слушай,ну ты молодец,2 года! И правильно что счетчик не сбросил,мне кажется что я зря сбросила из-за этой бутылки шампанского.
И первый год не пить мне было легче как-то,сейчас прямо контролирую все мысли на счет алко в голове . Как-то первый год не пью и все.А сейчас все равно мысли иногда лезут.
А ты молодец,правильно и вдумчиво к проблеме подошел.

Поэтому верни счетчик и вернись в состояние мыслей первого года. А то получается ты прошла такой путь, а морально сейчас как с начала все. А так просто продолжай то, что делала и мысли не полезут. Ну оступилась. Ну бывает. Сделала выводы, передохнула и дальше в путь. Для меня такая установка сработала на пять 😄

ПС. но так как срыв все таки был, то теперь стараюсь на сайте бывать чаще. А то тогда совсем отвык от него и стал забывать о проблеме.

Наташенька, усталость просто. Удачно тебе долететь. А мысли человек высказывает правильные, мне вот тоже тяжелее после срыва, заново.

Назад
Сверху Снизу