Один раз в год

Прошу прощения, что влезаю.
Только это не самый дурной вариант у Вас вышел.
Расскажу другую историю. У моей жены есть подруга, так вот она работает на УЗИ, очень хороший диагност. Подрабатывала в МЕРАМЕДЕ.
Приходит к ней женщина на диагностику. Она смотрит и- и в ужасе. Рак и случай уже неоперабельный даже. И тут оказывается, что женщина уже была на диагностике в том же самом МЕРАМЕДЕ за некторое время до этого. Ее смотрела молодая девчонка-сменщица. Как можно было не заметить, когда человек пришел с конкретными жалобами.? Подруга в итоге свалила из этой клники, не смотря на все деньги, ибо это - просто бездушная машина по выбиванию денег из несчастных пациентов.
Так что, лучше уж перебдеть, чем недобдеть!!!! 😁
Конечно, морально крайне тяжело. Убить хочется коновалов, но зато есть полная уверенность в собственном здоровье!
Привет, Свобода! Представляю, что ты пережила. У моей сестры случай, похожий на вышеописанный. Только, слава Богу, рак оказался операбельный, три года прошло со дня операции. А до постановки правильного диагноза у трех врачей побывала, то колики, то гастрит, таблеток кучу выпила, сидела на жесткой диете. И только, когда в больницу попала (потеряла 12 кг) с истощением, и там сделали повторно гастроскопию, увидели опухоль.

Прошу прощения, что влезаю.
Только это не самый дурной вариант у Вас вышел.
Расскажу другую историю. У моей жены есть подруга, так вот она работает на УЗИ, очень хороший диагност. Подрабатывала в МЕРАМЕДЕ.
Приходит к ней женщина на диагностику. Она смотрит и- и в ужасе. Рак и случай уже неоперабельный даже. И тут оказывается, что женщина уже была на диагностике в том же самом МЕРАМЕДЕ за некторое время до этого. Ее смотрела молодая девчонка-сменщица. Как можно было не заметить, когда человек пришел с конкретными жалобами.? Подруга в итоге свалила из этой клники, не смотря на все деньги, ибо это - просто бездушная машина по выбиванию денег из несчастных пациентов.
Так что, лучше уж перебдеть, чем недобдеть!!!! 😁
Конечно, морально крайне тяжело. Убить хочется коновалов, но зато есть полная уверенность в собственном здоровье!
Да кошмар конечно. Бедная женщиа.

Привет, Свобода! Представляю, что ты пережила. У моей сестры случай, похожий на вышеописанный. Только, слава Богу, рак оказался операбельный, три года прошло со дня операции. А до постановки правильного диагноза у трех врачей побывала, то колики, то гастрит, таблеток кучу выпила, сидела на жесткой диете. И только, когда в больницу попала (потеряла 12 кг) с истощением, и там сделали повторно гастроскопию, увидели опухоль.
Необыкновенная,да уж .Бывают казусы в жизни но только не со здоровьем ошибаться.
Я еще почему себя так накрутила,у моей знакомой болел бок,тоже как и твоя сестра(здоровья ей много и долгих счастливых лет)прошла все и пришла к раку запущенному.Тоже намучилась,прооперировали ,уже 5 лет все супер.

Наташ, где проходила второ е обследование, что делали ? Отвечай в личку.
А вообще я скучала без тебя)
d38e9501a879.jpg

Привет всем. Хочу поделиться что я пережила за 7 дней.
Неделю назад пошла планово к гинекологу(пардон),нашли опухоль толи на кишечнике толи где там.Сказали что срочно надо к врачу.
Я не спала,не ела,вся жизнь перед глазами пробежала. Завещание,дарственную,подстраховать из-за своего скоропостижного ухода всех.Я себя убедила что это рак.Можете себе представить как я все себе уже напридумывала.
Короче,была на обследование в другой клинике,сегодня дома уже. Диагноз ЗДОРОВА как конь.
Цинизм в том что гинеколог ошиблась.Никакой опухоли и не было.
Плюсы от этого что просветили все что только можно. Процедуры конечно запоминающие 😄
Я за эти дни выматалась эмоционально очень,что сейчас какой-тупняк .
Слава Богу,всё у тебя всё в порядке! ❗️ 😄
Представляю,как ты испугалась...

Слава Богу,всё у тебя всё в порядке! ❗️ 😄
Представляю,как ты испугалась...
Скорпион дорогой,привет.И не говори,прям вся не своя была.Еще как назло надо было беседы вести и дела делать,я как на автопилоте была.
Скорпиончик,как твои дела,тяга отпускает,настроение по вечерам пятницы не портится.
А я вот сегодня сама не понимая как и зачем врачу ляпнула: ну пойду теперь выпью и закушу.Шутка такая у меня алкогольная проскочила,но я и не удивилась.Раньше всегда было так,плохо ,хорошо -выпить,ровно,спокойно -тоже выпить. 😄

Скорпион дорогой,привет.И не говори,прям вся не своя была.Еще как назло надо было беседы вести и дела делать,я как на автопилоте была.
Скорпиончик,как твои дела,тяга отпускает,настроение по вечерам пятницы не портится.
А я вот сегодня сама не понимая как и зачем врачу ляпнула: ну пойду теперь выпью и закушу.Шутка такая у меня алкогольная проскочила,но я и не удивилась.Раньше всегда было так,плохо ,хорошо -выпить,ровно,спокойно -тоже выпить. 😄
Привет,Свобода!
У меня пока всё ровно!Спасибо!
А то,что ты врачу ляпнула,это ж на эмоциях было!Уже на радостных! 😄 😄 😄

Я вчера закрутила в челюсть имплант!
Все,с дантистами закончила общение на полгода!
Ура!

Завидую. У меня всё общение с ними ещё впереди.
Миша! 👏 Понимаю тебя очень. К дантисту сходить -дело пять минут,другой вопрос какая сумма вылезет. В моем случае-край нанотехнологий. 😜

маркус,здорово !

Ну это ,так сказать 😳 ,далеко не первый имплант. Вкрутили, даже и не заметила ,как зубы почистила. 😁
Так ты теперь с отверткой ходишь? Вкручиваешь - на ночь выкручиваешь...

Поделишся потом опытом по имплантам.
Я планирую себе все зубы поменять на ровненькие и беленькие. С зубами мне с рождения не повезло :(
Сколько денег готовить надо можешь примерно озвучить?

Поделишся потом опытом по имплантам.
Я планирую себе все зубы поменять на ровненькие и беленькие. С зубами мне с рождения не повезло :(
Сколько денег готовить надо можешь примерно озвучить?
В Гваделупе где-то от 1000 до 1500 долларов за единицу в зависимости от клиники и сложности работы. Если на весь рот... Мама дорогая, может дешевле не улыбаться? 😁

В Гваделупе где-то от 1000 до 1500 долларов за единицу в зависимости от клиники и сложности работы. Если на весь рот... Мама дорогая, может дешевле не улыбаться? 😁
В Гваделупе это ты что имеешь ввиду?
Мне в Украине озвучивали сумму 30К евреев на весь рот.

И это сделаю кровь из носу, голубая мечта с 18 лет 😁

Назад
Сверху Снизу