Один раз в год

Драйф,это от незнания предмета информация неверна.
Угощайся! Все тебе,ни с кем не делись.
<

Драйф,это от незнания предмета информация неверна.
Про "волевая"?Ну так я же точно не знаю,только предположил пока.
Угощайся! Все тебе,ни с кем не делись.
Закормишь ты меня .Я ж теперь худею после пьянок.А пирог-не устоять конечно.http://s17.😄/252c5d4cd0486f4d777041daa95496e2.gif

Ну,вот видишь,я сразу заметил,я вообще очень внимательный обычно.http://s8.😄/9de919314d23bf3e7943e7cea884f44c.gif 😁 А по что визу не дают?
У меня муж был ,ему визу закрыли из-за бизнеса,а мне автоматом как жене.Правда я уже два раза после этого успела выйти замуж,но в посольстве твердят вам отказ. Думаю все меня простить не может,столько лет прошло а он все мстит.

У меня муж ,ему визу закрыли из-за бизнеса,а мне автоматом как жене.Правда я уже два раза после этого успела выйти замуж,но в посольстве твердят вам отказ. Думаю все меня простить не может,столько лет прошло а он все мстит.
Фигасе.Они упёртые вообще-то.Может лучше через адвоката подать?(Есть наводка если что)Еще один отказ и визы еще можно долго ждать.Канада,кстати, закрывается автоматически вроде,вместе со Штатами.

Фигасе.Они упёртые вообще-то.Может лучше через адвоката подать?(Есть наводка если что)Еще один отказ и визы еще можно долго ждать.Канада,кстати, закрывается автоматически вроде,вместе со Штатами.
Вот в этом и есть проблема,уже второй раз отказали. Меня в Лос-Анджелесе уже и забыли,ждать устали.

Вот в этом и есть проблема,уже второй раз отказали. Меня в Лос-Анджелесе уже и забыли,ждать устали.
Сама тогда, в консульство не стремись,тебе адвокат для этого нужен сто пудов.ИМХО.Зачем рисковать то?Не, ну адвокат не панацея от всех консулов конечно,но всё же...
А вообще посмотри тут и тут,так для общей инфы.Переведи гуглем пока-что.

Сама тогда, в консульство не стремись,тебе адвокат для этого нужен сто пудов.ИМХО.Зачем рисковать то?Не, ну адвокат не панацея от всех консулов конечно,но всё же...
А вообще посмотри тут и тут,так для общей инфы.Переведи гуглем пока-что.
Драйв,благодарю. Мне еще тогда казалось что я делаю ошибку,я сама поперлась второй раз,и документы пральные были и справки о недвижемости и зарплате,ничего не помогло.

Драйв,благодарю. Мне еще тогда казалось что я делаю ошибку,я сама поперлась второй раз,и документы пральные были и справки о недвижемости и зарплате,ничего не помогло.
Адвокаты всякие лазейки знают,которые мы не знаем, или они нам кажутся не существенными.А справки надо использовать грамотно, а то и навредить можно,инфу вообще надо по минимуму предоставлять,только то,что просят.Адвокат еще может опротестовать отказ,если он был не совсем законный,или есть к чему придраться.Только здесь настоящий Американский иммиграционный адвокат нужен, а не какой-нибудь консультантишка там.ИМХО тут.

Адвокаты всякие лазейки знают,которые мы не знаем, или они нам кажутся не существенными.А справки надо использовать грамотно, а то и навредить можно,инфу вообще надо по минимуму предоставлять,только то,что просят.Адвокат еще может опротестовать отказ,если он был не совсем законный,или есть к чему придраться.Только здесь настоящий Американский иммиграционный адвокат нужен, а не какой-нибудь консультантишка там.ИМХО тут.
Проблема у меня здесь с таким адввокатом,да и боюсь я так напористо лезть.Вообще визы весьсюда закроют,а Англия меня еще долго должна принимать и любить. 😄

Я думала младшего через пару лет в Америку,в Бостон отправить учиться,хотя он в Англию влюблен и мне с моей аэрофобией удобнее.

Проблема у меня здесь с таким адввокатом,да и боюсь я так напористо лезть.Вообще визы весьсюда закроют,а Англия меня еще долго должна принимать и любить. 😄
Я думала младшего через пару лет в Америку,в Бостон отправить учиться,хотя он в Англию влюблен и мне с моей аэрофобией удобнее.
Адвокат нужен Американский,по любому.Вообще Американская юридическая система сильно отличается от Европейской а от Российской и подавно.Например:если один из твоих отказов был не совсем обоснован уже только на этом основании его можно оспорить.ИМХО.
Ну это детали уже.
А вообще и в Англии образование хорошее.http://s5.😄/9067372ea4ffa0dc34b8471a57f75e93.gif

Все,закончился прием,гости ушли,некоторые уплыли в танце,покачиваясь из стороны в сторону. Не,я все таки умею веселиться без угоричительных напитков,но недолго. 😄 Ноги гудят,язык еле шевелится,только писать могу. Тяжело быть за повара,официанта и тамаду. И да,у меня даже мысли не было пригубить,это радует.

Привет всем. Хочу поделиться что я пережила за 7 дней.
Неделю назад пошла планово к гинекологу(пардон),нашли опухоль толи на кишечнике толи где там.Сказали что срочно надо к врачу.
Я не спала,не ела,вся жизнь перед глазами пробежала. Завещание,дарственную,подстраховать из-за своего скоропостижного ухода всех.Я себя убедила что это рак.Можете себе представить как я все себе уже напридумывала.
Короче,была на обследование в другой клинике,сегодня дома уже. Диагноз ЗДОРОВА как конь.
Цинизм в том что гинеколог ошиблась.Никакой опухоли и не было.
Плюсы от этого что просветили все что только можно. Процедуры конечно запоминающие 😄
Я за эти дни выматалась эмоционально очень,что сейчас какой-тупняк .

Привет всем. Хочу поделиться что я пережила за 7 дней.
Неделю назад пошла планово к гинекологу(пардон),нашли опухоль толи на кишечнике толи где там.Сказали что срочно надо к врачу.
Я не спала,не ела,вся жизнь перед глазами пробежала. Завещание,дарственную,подстраховать из-за своего скоропостижного ухода всех.Я себя убедила что это рак.Можете себе представить как я все себе уже напридумывала.
Короче,была на обследование в другой клинике,сегодня дома уже. Диагноз ЗДОРОВА как конь.
Цинизм в том что гинеколог ошиблась.Никакой опухоли и не было.
Плюсы от этого что просветили все что только можно. Процедуры конечно запоминающие 😄
Я за эти дни выматалась эмоционально очень,что сейчас какой-тупняк .
Прошу прощения, что влезаю.
Только это не самый дурной вариант у Вас вышел.
Расскажу другую историю. У моей жены есть подруга, так вот она работает на УЗИ, очень хороший диагност. Подрабатывала в МЕРАМЕДЕ.
Приходит к ней женщина на диагностику. Она смотрит и- и в ужасе. Рак и случай уже неоперабельный даже. И тут оказывается, что женщина уже была на диагностике в том же самом МЕРАМЕДЕ за некторое время до этого. Ее смотрела молодая девчонка-сменщица. Как можно было не заметить, когда человек пришел с конкретными жалобами.? Подруга в итоге свалила из этой клники, не смотря на все деньги, ибо это - просто бездушная машина по выбиванию денег из несчастных пациентов.
Так что, лучше уж перебдеть, чем недобдеть!!!! 😁
Конечно, морально крайне тяжело. Убить хочется коновалов, но зато есть полная уверенность в собственном здоровье!

Назад
Сверху Снизу