Правильно говорили. Гваделупа она и в Украине Гваделупа...В Гваделупе это ты что имеешь ввиду?
Мне в Украине озвучивали сумму 30К евреев на весь рот.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правильно говорили. Гваделупа она и в Украине Гваделупа...В Гваделупе это ты что имеешь ввиду?
Мне в Украине озвучивали сумму 30К евреев на весь рот.
Микс,я давно еще сделала себе унитазную улыбку. Цирконий,это такой материал с которым ничего не делается,на нем не живут бактерии,он не темнеет и вообще ,пардон,можно зубы не чистить. 😁 Цирконий чем хорош что без металла,зубы прозрачные,как свои 😄Поделишся потом опытом по имплантам.
Я планирую себе все зубы поменять на ровненькие и беленькие. С зубами мне с рождения не повезло :(
Сколько денег готовить надо можешь примерно озвучить?
Ясно, спасибо за инфу, бедем искать $$$ 😄Микс,я давно еще сделала себе унитазную улыбку. Цирконий,это такой материал с которым ничего не делается,на нем не живут бактерии,он не темнеет и вообще ,пардон,можно зубы не чистить. 😁 Цирконий чем хорош что без металла,зубы прозрачные,как свои 😄
В моем случае коэффициент сложности 1,то есть цена атомная за весь рот была,но это в моем случае. А так имплант с коронкой из циркония 3 000 долларов.
Своих не забываем! 😄Драйф! 👏 Спасибо что не забьываешь.Приятно!
Юля! Юлечка! Мотильдушечка! Как я рада тебе!Натуленция роднаядорогая, с пташками.
Наташ, организма на последнем дыхании ждет весну+обострения всяческие+усталость, уже пора тепло врубить, а чет ни как ☹️ А Ты вся в перелетах еще, тож долбит по сосудам...затихорись, расплывись по матрасу с кучей фруктов и соков, гранатовый дуй активнее, он кровь правильно шурумбурумит, морковный со сливками-цвет лица отменно подкрашивает в приятный оттенок. Улыбнись, мы перезимовали, уря, дальше будет радостнее однозначно 😉
👩Юля! Юлечка! Мотильдушечка! Как я рада тебе!
И не говори перезимовали это точно. А у нас завтра - 14. И как жить весной при таком градусе.
Сегодня все дела переделала и как ты написала легла в горизонталку ,правда не с соками а с конфетами,пироженое еще взяла,пульт в руке,во рту сырный тортик. Худеть потом.
Моть,ты как поживаешь.как настроение ,дома все гуд.
Привет. Ага,я придумала себе что буду пить раз в год,на НГ. Совсем не пить я так не могу ,даже и представить трудно как это.Свобода, я честно признаюсь, последний месяц тему читал наискосок, может пропустил. Не пойму, ты так и решила дальше: один день пить и потом остальной год изводиться? Если не ошибаюсь, ты такой план упоминала.
Да,да ,да. Я чумадан покую уже,краковскую взяла,сарафанов накидала и вылетаю. Необыкновенная жди меня. В Италии мне очень нравится. Везет же людям ,уже солнце,лето.Про вино умолчала 😁
А мне Розе как-то не очень 😁 Пино гриджо больше по душе. А места все понтовые, конечно, хотя в Италии везде хорошо!Да,да ,да. Я чумадан покую уже,краковскую взяла,сарафанов накидала и вылетаю. Необыкновенная жди меня. В Италии мне очень нравится. Везет же людям ,уже солнце,лето.
Про вино умолчала :cry: ,зато я сразу вспомнила 😝 .
Помню как на 14 день от Розе мне все порты одинаковыми казались. По-моему я все время путала Порто Черво с Портофино. 😁 Италию знаю. 😄
А ты с севера или с юга?Свободик, айда в Италию!!! Уверена, что ты здесь была и тебе здесь нравится! У нас +15, солнце, зелень, замки и т.д.
Эмилья-Романья!А ты с севера или с юга?