Один раз в год

Поделишся потом опытом по имплантам.
Я планирую себе все зубы поменять на ровненькие и беленькие. С зубами мне с рождения не повезло :(
Сколько денег готовить надо можешь примерно озвучить?
Микс,я давно еще сделала себе унитазную улыбку. Цирконий,это такой материал с которым ничего не делается,на нем не живут бактерии,он не темнеет и вообще ,пардон,можно зубы не чистить. 😁 Цирконий чем хорош что без металла,зубы прозрачные,как свои 😄
В моем случае коэффициент сложности 1,то есть цена атомная за весь рот была,но это в моем случае. А так имплант с коронкой из циркония 3 000 долларов.

Микс,я давно еще сделала себе унитазную улыбку. Цирконий,это такой материал с которым ничего не делается,на нем не живут бактерии,он не темнеет и вообще ,пардон,можно зубы не чистить. 😁 Цирконий чем хорош что без металла,зубы прозрачные,как свои 😄
В моем случае коэффициент сложности 1,то есть цена атомная за весь рот была,но это в моем случае. А так имплант с коронкой из циркония 3 000 долларов.
Ясно, спасибо за инфу, бедем искать $$$ 😄

Прилетела домой. Эти перелеты подзакалебли.Хнык.

В Англии снег и дождь,погода просто моя ☹️ .Мерзла ,чихала и все время ныла. Злая и деловая была.
<

Ела постоянно,не прекращая процесс ни на час. А ведь скоро весна,лето,сарафаны(в моем случае стиль колокол) .Завтра в бассейн и плавать ,плавать,плавать.

Чего то я подустала...

Спасибо Машка! Я тебя читаю и приятно подзаряжаюсь твоей добротой.

Драйф! 👏 Спасибо что не забьываешь.Приятно!

Натуленция роднаядорогая, с пташками.

Наташ, организма на последнем дыхании ждет весну+обострения всяческие+усталость, уже пора тепло врубить, а чет ни как ☹️ А Ты вся в перелетах еще, тож долбит по сосудам...затихорись, расплывись по матрасу с кучей фруктов и соков, гранатовый дуй активнее, он кровь правильно шурумбурумит, морковный со сливками-цвет лица отменно подкрашивает в приятный оттенок. Улыбнись, мы перезимовали, уря, дальше будет радостнее однозначно 😉

Натуленция роднаядорогая, с пташками.

Наташ, организма на последнем дыхании ждет весну+обострения всяческие+усталость, уже пора тепло врубить, а чет ни как ☹️ А Ты вся в перелетах еще, тож долбит по сосудам...затихорись, расплывись по матрасу с кучей фруктов и соков, гранатовый дуй активнее, он кровь правильно шурумбурумит, морковный со сливками-цвет лица отменно подкрашивает в приятный оттенок. Улыбнись, мы перезимовали, уря, дальше будет радостнее однозначно 😉
Юля! Юлечка! Мотильдушечка! Как я рада тебе!
И не говори перезимовали это точно. А у нас завтра - 14. И как жить весной при таком градусе.
Сегодня все дела переделала и как ты написала легла в горизонталку ,правда не с соками а с конфетами,пироженое еще взяла,пульт в руке,во рту сырный тортик. Худеть потом.
Моть,ты как поживаешь.как настроение ,дома все гуд.

Юля! Юлечка! Мотильдушечка! Как я рада тебе!
И не говори перезимовали это точно. А у нас завтра - 14. И как жить весной при таком градусе.
Сегодня все дела переделала и как ты написала легла в горизонталку ,правда не с соками а с конфетами,пироженое еще взяла,пульт в руке,во рту сырный тортик. Худеть потом.
Моть,ты как поживаешь.как настроение ,дома все гуд.
👩

и у нас не месяц май ☹️ хоть бысь до +5 отогрели, капель включили, ручьев нагнали, я уже на говно в проталинах согласная, лишь бы потеплело. Прально, Наташик, главное себя сейчас беречь и баловать, будь я рядом, я б тазик пельменей тебе еще придвинула 😄

у меня все в бешенном темпе, местами -гиморр виноградной лозой нависает, местами-радостью окутывает, грущу, устаю, воспитываю, работаюработаюработаюработаю, сплю, ем и тыды и тыпы. Сейчас просто невшибенно закрутило, хочу обороты сбавить.

Что-то мне совсем сегодня неуютно.
Очень надо завтра идти на встречу,в ресторан где вино и музыка. А я там должна быть,но не буду,не пойду ,так как очень хочется прийти туда ,одеть наикрасивейшее платье и еще накрасивейшие шпильки,кинуть сумку на стул,поднять бокал шампанского и покружиться на ярмарке тщеславия. Стыдно,но очень хочется выпить и вообще позволить многое.

Не пойду,уже наврала что простудилась на туманном альбионе и температура у меня.

Сожраны все заранее подареные конфеты,бутылки в бар убраны,сейчас смотрю на тюльпаны и думаю а почему не мимоза.

Злая я сегодня и неженственная. 😄

Свобода, я честно признаюсь, последний месяц тему читал наискосок, может пропустил. Не пойму, ты так и решила дальше: один день пить и потом остальной год изводиться? Если не ошибаюсь, ты такой план упоминала.

Свобода, я честно признаюсь, последний месяц тему читал наискосок, может пропустил. Не пойму, ты так и решила дальше: один день пить и потом остальной год изводиться? Если не ошибаюсь, ты такой план упоминала.
Привет. Ага,я придумала себе что буду пить раз в год,на НГ. Совсем не пить я так не могу ,даже и представить трудно как это.
И я особенно не извожусь,я иногда здесь ною. Это у меня сейчас усталость от дел,перелетов. А в голове только одна формула расслабления,выпить и все. Но пить я не буду точно до НГ,так что просто эмоционнирую что завтра все люди гуляют а у меня НГ,8 Марта ,День взятия Бастилии и т.д.-все на 31 декабря выпадают.

А в принципе все ровно,иногда бывают мысли конечно но я долго не мучаюсь,переключаюсь и в голове за год трезвости все на свои места поставила. Так что жду НГ 😄 и то не факт что выпью.

Ты из ЛА,я там жила 3 года.

Про вино умолчала 😁
Да,да ,да. Я чумадан покую уже,краковскую взяла,сарафанов накидала и вылетаю. Необыкновенная жди меня. В Италии мне очень нравится. Везет же людям ,уже солнце,лето.

Про вино умолчала :cry: ,зато я сразу вспомнила 😝 .

Помню как на 14 день от Розе мне все порты одинаковыми казались. По-моему я все время путала Порто Черво с Портофино. 😁 Италию знаю. 😄

Да,да ,да. Я чумадан покую уже,краковскую взяла,сарафанов накидала и вылетаю. Необыкновенная жди меня. В Италии мне очень нравится. Везет же людям ,уже солнце,лето.

Про вино умолчала :cry: ,зато я сразу вспомнила 😝 .

Помню как на 14 день от Розе мне все порты одинаковыми казались. По-моему я все время путала Порто Черво с Портофино. 😁 Италию знаю. 😄
А мне Розе как-то не очень 😁 Пино гриджо больше по душе. А места все понтовые, конечно, хотя в Италии везде хорошо!

Назад
Сверху Снизу