Один раз в год

Мотя,Мотильдушка,Юлька!
<
Развеселила про участок. 😁

Моть,что-то в палате тишина ,Правдушечка как,у тебя все ок?

да, пока тихо, но эт пока 😄 сейчас оживем все, в себя придем, от зимы окончательно отряхнемся и набеседуемся, оттопыримся местами, пофулиганим по доброму, да? 😁 Правдик, нормуль, тебе приветов пламенных. Палату оживим скоро.

У меня.....?нормально, жизненно так, радости пока позаканчивались, врубили темную полосу по всему обозрению...но этож временно...ведь временно, хочется иногда лбом в стену стукнуть--ну хватит, блин, силы уже на исходе. Короч, жду когда забелеет на горизонте 😄

да, пока тихо, но эт пока 😄 сейчас оживем все, в себя придем, от зимы окончательно отряхнемся и набеседуемся, оттопыримся местами, пофулиганим по доброму, да? 😁 Правдик, нормуль, тебе приветов пламенных. Палату оживим скоро.

У меня.....?нормально, жизненно так, радости пока позаканчивались, врубили темную полосу по всему обозрению...но этож временно...ведь временно, хочется иногда лбом в стену стукнуть--ну хватит, блин, силы уже на исходе. Короч, жду когда забелеет на горизонте 😄
Правдуше мои поцелуи и тазик Оливье.

Да,черная полоса подзакалебла и меня.Только все угомонится,всанет на свои места как тут раз и что-нибудь прилетает ,в кошельке сразу же пусто и в голове тоже.А решать надо. Еще у меня какой-то абсолютный штиль на душе и в сердце,ничего и никого . А еще это выживание каждый день,когда надо быть деловой и радостной.Тут на встречу пришла,села и затупила так,вышла аж рассплакалась в машине.Пришлось дома горевать с докторской и сладким чаем.

Правдуше мои поцелуи и тазик Оливье.

Да,черная полоса подзакалебла и меня.Только все угомонится,всанет на свои места как тут раз и что-нибудь прилетает ,в кошельке сразу же пусто и в голове тоже.А решать надо. Еще у меня какой-то абсолютный штиль на душе и в сердце,ничего и никого . А еще это выживание каждый день,когда надо быть деловой и радостной.Тут на встречу пришла,села и затупила так,вышла аж рассплакалась в машине.Пришлось дома горевать с докторской и сладким чаем.

знаешь, она ведь не черная, а какая то изматывающесерая, да? Не, Натах, так не пойдет, нужно что-то делать, иначе засосет нафиг, а дискомфорт какой самой с собой, на людях улыбка от мочки до мочки, а внутри безобразная тоска какая-то, да?

Позитивимся, подруга, делаем положительную выжимку из реальностости, меняем курс-шлепаем к белой полосе. Выше нос 😄

знаешь, она ведь не черная, а какая то изматывающесерая, да? Не, Натах, так не пойдет, нужно что-то делать, иначе засосет нафиг, а дискомфорт какой самой с собой, на людях улыбка от мочки до мочки, а внутри безобразная тоска какая-то, да?

Позитивимся, подруга, делаем положительную выжимку из реальностости, меняем курс-шлепаем к белой полосе. Выше нос 😄
Да Юлечка,точно ,не черная она а серохолодая,изматывающая.
Ну все поныла,полегчало.

это точно про меня, я долго не сдавалась и пыталась, экспериментировала всяко-разно, но мне не удалось, ну и фиг с ним, а у Свободы может и получится, ху ноуз, время покажет 😄

По-моему классический срыв. Однажды вы решили для себя больше не пить, а спустя год вдруг "ну ведь бокал я могу себе позволить и ничего не будет". Как правило потом бывает срыв. Надеюсь у вас будет иначе.

Не будет. Здесь таких апологетов КУ крутится, как электронов. Раз счетчик, два счетчик, а потом и его не сбрасывают, бухают и пишут. Пишут и плачут. Стакан хлопнут и на форум - душу раскрыть. Ну и порисоваться, само собой. Няня, самолет, усталость, Италия, месячные...
Редко захожу на форум, раз в пол-года - год, и профили проверяю таких вот страдальцев. Или в запое, или с новым счетчиком. Без исключений. Теперь Свободу добавлю в коллекцию. На месте админов, я бы банил за теории КУ. Только людей с панталыку сбивают.
Если можешь пить - ты не алкаголик, вали в другую тему. Если алкаш, то рецепт один - не пить до конца дней.

Смотри с Пизанской башни по пьяни не сверзись.

Не будет. Здесь таких апологетов КУ крутится, как электронов. Раз счетчик, два счетчик, а потом и его не сбрасывают, бухают и пишут. Пишут и плачут. Стакан хлопнут и на форум - душу раскрыть. Ну и порисоваться, само собой. Няня, самолет, усталость, Италия, месячные...
Редко захожу на форум, раз в пол-года - год, и профили проверяю таких вот страдальцев. Или в запое, или с новым счетчиком. Без исключений. Теперь Свободу добавлю в коллекцию. На месте админов, я бы банил за теории КУ. Только людей с панталыку сбивают.
Если можешь пить - ты не алкаголик, вали в другую тему. Если алкаш, то рецепт один - не пить до конца дней.

На счет страдальцев прав,надо же поныть,посетовать и бросить пить заодно.
Теория Ку существует,как ты правильно заметил она приживается только у неалкоголиков. С алкоголиками труднее,все хотят не пить до конца дней,не у всех это получается.

Удачи тебе и хорошего настроения.

Слушьте, откуда в вас столько язвозависти злобной? 😁
А выделенное вы накуя делаете? 😲 Морально удовлетворяетесь?)
Я вот в КУ тоже не верю, и Свободе говорила свое мнение по этому поводу. Но вот что-то ее КУ меня ни с какого панталыку не сбивает) Более того, еще больше помогает утвердиться в выбранной позиции))
Странный вы... бееедный(с) 😁

Доброго ночера, дорогие 😄

Афа 👏 ну, сё, тож под наблюдением у мистера.... Чудны дела твои НД, коллекционеры профилей даж есть...аж нехорошо стало, с 2007 года бродит тихо и глазом так в профиль шур-шур, пометки на полях в своем списке сделал, через год-залетел, проверил..подтер инфу, надышал опять в профиле, глазом поводил, опять в списке пометки...и новые наблюдаемые. Ну да ладно, зато 18 лет трезв. 😄

Слушьте, откуда в вас столько язвозависти злобной? 😁

Из опыта, родные мои, из опыта. Подвижник я в этом деле. Но, все больше в жизни. Там сядешь с человеком глаза в глаза и втолковываешь. Днями, неделями, месяцами. Успехи не ахти. Процентов 30% переваливают 5-летний срок, всего двое - 10-летний. Но, зато уж подшиваются все!
Конечно, найдя этот форум, активно включился. Но, запал быстро иссяк. Дельные советы опытных завязантов тонут вот в таких флудно-душешипательно-рисовочных "размышлениях". Обратите внимание, что разглагольствуют здесь сплошь духи бесплотные (по армейской классификации). Те, кто и сам не знает, кто он.
Тема называется "Я трезв". Если вы на себе испытали ужас алкоголизма, то надо бы понимать, сколько людей приходят сюда в надежде на реальный совет. За каждым из них горе, ужас и сломанные жизни. Не только его (ее) но и их близких. И что они здесь видят? Рассказы о нянях и полисах? Диалоги о том стоит ли хлопнуть рюмашку? Флуд считающих себя исцеленными новичков!
Так, что, как бы Вам не хотелось, толку от форума немного, потому и могу позволить себе язвительность. А завидовать надо Вам. Смотреть на счетчик и завидовать.
Заодно и расшевелю Ваше приторно-розовое болотце.

Трезвые мысли, ДВТар! А у тебя жизнь безоблачная? Не исчезай, поделись...

Афа 👏 ну, сё, тож под наблюдением у мистера.... Чудны дела твои НД, коллекционеры профилей даж есть...аж нехорошо стало, с 2007 года бродит тихо и глазом так в профиль шур-шур, пометки на полях в своем списке сделал, через год-залетел, проверил..подтер инфу, надышал опять в профиле, глазом поводил, опять в списке пометки...и новые наблюдаемые. Ну да ладно, зато 18 лет трезв. 😄
И не говори.

...Так, что, как бы Вам не хотелось, толку от форума немного, потому и могу позволить себе язвительность. А завидовать надо Вам. Смотреть на счетчик и завидовать.
Заодно и расшевелю Ваше приторно-розовое болотце.
Интересная позиция 😁 А процент "толку от форума" вы как измеряете? Неужели по счетчикам? Не верю, что вы способны на такой примитивизм
<
))) Тут же народ и без счетчиков неплохо трезвеет, и созы у нас есть, и примазавшиеся.
А как вообще можно судить о пользе чего-то другому человеку? Откуда вы можете знать, что мне, например, полезно для трезвости, а что вредно? Это ж какой-то абсурд...
Завидовать вам? Увольте.
На форуме есть пара-тройка товарищей с большими сроками. Про них не раз говорили..."уж лучше б он пил". Неправильно так говорить, конечно, но идея вам понятна, думаю)
Болотце? А вы знаете, что происходит, если попробовать болотце "шевелить"?
Не успеете ручку-ножку отдернуть вовремя, глядь... а оно уже и затянуло 😁

*Наташа, сорри, что в твоей теме 😳

Из опыта, родные мои, из опыта. Подвижник я в этом деле. Но, все больше в жизни. Там сядешь с человеком глаза в глаза и втолковываешь. Днями, неделями, месяцами. Успехи не ахти. Процентов 30% переваливают 5-летний срок, всего двое - 10-летний. Но, зато уж подшиваются все!

Здравствуйте, батенька, родетель вы наш, многоопытный.

То, что вы ведете статистику своих пациентов хорошо, то, что злитесь на НД - понятно, клиентов отбиват. А завидовать, глядя на твой счетчик можно и нужно, если б не одно но, многолетняя трезвость не является стопроцентным доказательством и условием того, что ты человек хороший.

Надо в лес сходить, Мотик, белочек покормить, и получить положительных эмоций от смены времени года )
---
с зоборчеком тебя 😄

Надо в лес сходить, Мотик, белочек покормить, и получить положительных эмоций от смены времени года )
---
с зоборчеком тебя 😄

да, Боречка, пора...и белок, и сусликов, и оленей до кучи. В лесу сейчас так спокойно. Борь, предлагаю прям и прошвырнуцца задорным строем всей палатой, а чего!!! тазы с оливье возьмем, кастрюльку с борщом, чайник...кулечки с шишками и для оленей че нить.

_____

Спасибо, Боренька... 😄

Здравствуйте, батенька, родетель вы наш, многоопытный.

То, что вы ведете статистику своих пациентов хорошо, то, что злитесь на НД - понятно, клиентов отбиват. А завидовать, глядя на твой счетчик можно и нужно, если б не одно но, многолетняя трезвость не является стопроцентным доказательством и условием того, что ты человек хороший.
Еремей,привет хороший. Правильно пишешь,трезвость долголетняя это отлично,да если к ней еще моральнодушевные качества прибавляются,то вообще золотой человек. Светик правильно написала,каждому человеку своя трезвость подходит,и где он ее получает не важно,на форуме или еще где-то .

да, Боречка, пора...и белок, и сусликов, и оленей до кучи. В лесу сейчас так спокойно. Борь, предлагаю прям и прошвырнуцца задорным строем всей палатой, а чего!!! тазы с оливье возьмем, кастрюльку с борщом, чайник...кулечки с шишками и для оленей че нить.

_____

Спасибо, Боренька... 😄
Борис прав! Всем в лес,только мы с Правдушей пней скользких боимся. Мы кучкой гулять будем,я посередине,Мотя слева,Правдуша справа,ни один пень и олень не страшен.

Мы кучкой гулять будем,я посередине,Мотя слева,Правдуша справа,ни один пень и олень не страшен.
Свиньей выстраивайтесь, точно говорю. ❗️
И креативно и безопасно. 😉 Будете атаки доброжелателей отражать и прогуливаться. 😄

За почти год моей трезвости пришла к мнению что я против совсем не пить,в смысле Я НЕ ПЬЮ НИКОГДА. Объясню,может я ошибаюсь,но мне кажется что я могу расслабиться в меру.Я за этот год трезвости привела в порядок свою жизнь,нервы,здоровье и психику,и это не потому что я не пила,просто я работала над всем этим и считаю что можно мне взять фужер с бокалом шампанского и выпить ,что я и сделала! Ура!

Да-да. Я тоже один фужерчик через 1.3 года, через два месяца еще один, потом 6 месяцев то то, то это, через день, каждый день 😁 Единственное различие: я себе никогда не врала, что я могу, да я не алкоголик, это КУ. Сразу знала, куда иду.
Это не к тебе обращение, Свобода, а так, размышления 😄

Назад
Сверху Снизу