Один раз в год

Свободик, с восьмеркой тебя ))) 😄

3dde4e7dc644.jpg

Привет.
Как у тебя вообще настрой? Как продвигается все?
Солнце заграничное,привет!
Спасибо,у меня все хорошо,не считая что сейчас в каком-то упадке нахожусь,Я в Англии,сижу здесь ,ребенком занимаюсь и ничего не делаю.

Группы есть в Лондоне,а я в Оксфорде,ехать лень и не удобно очень по времени. С группами мне не так одиноко,нервы в порядке и не забывается мой алкоголизм. Здесь,пару дней назад думала,а может выпить,аж смешно стало,ведь знаю что пить не буду а мучаю себя. Как малохольная,буду не буду.. 😄

Очень стараюсь стать счастливым трезвым алкоголиком. 😄

Солнце,у тебя как дела?

Привет.
Англия. Я там студенткой на просторах клубничку собирала. Чуть не осталась, влюбилась в аборигена. Правда он неграмотный оказался, но не сильно переживал по этому поводу. Даже не знал кто такие Ромео и Джульета. А я вот как то запереживала, студентка мединститута. Чего не спрошу, ничего не знает, не понимает, чего говорю. Жуть.
А так то все рутина. Каждый день что то происходит, но не глобального масштаба. По прежнему просыпаюсь с улыбкой, сегодня тоже.
Тоже иногда дразню себя мыслью, выпить не выпеть, хочешь не хочешь... Но сразу думаю, ну ты мать и дура, шуточки шутить, нашла с чем, корова! Пресекаю на корню. Игрульки, блин.
Не проподай!

Вернулась я на Родину. Как же дома хорошо!

Что-то я устала очень,устала от смены обстановки,реально не понимаю где я живу. Завтра опять улетать,хнык. ☹️

Целый месяц терзала себя ,выпить на НГ или все-таки нет. Смешно,но измучилась вся.

Цены в России пугают,вышла из магазина Окей и ничего не поняла.

А что, стоит вопрос ребром? Или у тебя НГ не русский?
Привет всем.
Я человек русский и НГ у меня тоже русский. Пить или не пить на новый год ,ответа у меня нет.
Первый день дома,настроение непонятное,на группы идти лень,за окном дождь,темень .

Привет дорогая.

Настроение непонятное?
Тогда мы идем к вам.
На группу я бы на твоем месте пошла.
Хотя....можно и дома поваляться с книжкой или фильмом.

Привет дорогая.

Настроение непонятное?
Тогда мы идем к вам.
На группу я бы на твоем месте пошла.
Хотя....можно и дома поваляться с книжкой или фильмом.
Фоксик любимый! Привет солнце.

Я решила дома поваляться и вообще ничего не делать.

Привет, Свобода!!!! 😄

С десяточками тебя!!! Молодца!

Впрочем, я и не сомневалась)))) 😉

По поводу твоих алкоразмышлений, скажу, но всё чистое имхо и на своём примере.

Вот бросила я курить. Уже было стабильным состояние, когда о сигаретах не думалось и в обществе курящих было абсолютно комфорто и

без напряга.

И тут, без видимой причины, не понятно с какого перепуга начала по вечерам думать о сигаретах. Позволила себе одну, причём стрельнула у

охранника, без особой аромы, конечно. Тем не менее, кайф получила приличный.

На следующий день опять одну......опять с огромным удовольствием.

Ну ладно, думаю, еду в Австралию, здесь цены на сигареты космические, значительно круче европейских, не буду курить...

Аха..... ☹️

Думаю, что если бы не выкурила я ту, первую сигарету, потерпела бы пару дней и всё было бы в ажуре.

И у себя на страничке не было бы стыдно признаться, и быть одной курящей в копании тоже не куул...да и думать о покупке сигарет и где их курить

тоже.... Теперь дискомфорта больше, чем удовольствия. И, блин, бросать не хочется!!!! 😎

И чувствую себя слегка опущенной по этому поводу.

Мне кажется, что и с алко у тебя так же. Допускаешь мысль и она тебя точит. Ладно, если бы не думала об этом, так нет.

Ну, если мы так привержены к вредным привычкам, может просто наложить запрет и всё? Жить то легче будет)))

Хотя идея с тем, чтобы выпивать один раз в год, на Новый год мне нравится, не скрою))

Но наверно это всё таки не для нашего алкоголического брата или сестры, как в данном случае)))

На твоём месте я бы наверно выпила на Новый год, но как прощание с алко. А больше просто больше никогда не надо.

Если есть силы, то и в этот лучше воздержаться.

Вообщем, ты сама решишь. И в любом случае твоё решение будет верным.

Если чо, то право на ошибку имеет каждый. И опыт у каждого свой. Иногда худшее становится лучшим и сточностью наоборот. Вот! 😉

Сорри! Не наложить запрет, а объявить полную СВОБОДУ!!! 😉

От алко, разумеется)))

Да ну его, думать ещё об этом! 😎

С алко то у меня всё решилось, но помог этому ужас. Тебе до этого далеко, так что пугать не буду! 😁

Назад
Сверху Снизу