Один раз в год

Во,во и я про тоже. Гарфилд,привет. Да я понимаю,что люди советуют,предполагают и ставят прогнозы только из-за своего опыта,отталкиваются от страшных историй и жизненного опыта,только иногда надо не мерить от себя. И кстати,тв совершенно прав,есть люди которые могут на дела и на очень важные дела положить все и пить ,пить,пить. Я таких называю эгоцентристами,нет у них остановок и пьют пока могут пить. Ты не как все ,значит приходиться контролировать ,наверное это самое противное и тяжелое.
Я опять вмешиваюсь, сорри. Я бы сказала не примерять, а сравнить ситуацию.(у каждого своя) Те кто пьет и пьет и пьет - это алкоголики. А нормальные иногда выпивают, и у них нет надобности задумываться над количеством выпитого. Они себя не контролируют, зачем им это? Они и без контроля не переберут. А вот когда начинаешь себя контролировать, думаю, уже стоит задумываться.

Свободик 👏 С Новым Годом тебя! Здоровья тебе, ясности во всём , крепости духа! И не надо, не оправдывайся за вчерашнее, люди разные,ты ж знаешь, кто мимо пройдет, кто пожалеет, а кто и позлорадствует (не будем называть фамильЁ) Ну хочешь, решила, сделала, поживём-увидим,как говорится. Лично Я не верю , что ты сорвёшься.

ты язык свой попридержи, для начала , чай не с быдлом разговариваешь. Ты со своими хвостами разберись, потом умничать будешь.
Правдуша ! Правдуша! Правдуша ! 👏 Спасибо за оборону моей так сказать скромной персоны. Правда,ты видишь чего творится то,я же как ответственная озвучила свою выпитыю бутылку,хорошо что ума хватило не писать зачем я это сделала. Я очень,даже очень не жалею об этом и пусть меня забрасают камнями,но не вижу я дурного что баба выпила,отдохнула и может даже влюбилась.Не последнее вру,не влюбилась. Но ,могла же! 😁 И я еще выпью когда мне очень надо будет,когда только? Мне чтобы выпить повод нужен огромный,НГ не повод,дни рождения и праздники тоже,встречи и плохое настроение ,проблемы и т.д. тоже не то. Правда и ты уж верь мне пожалуйста,не запойная я и не пью потому что просто захотелось,мне много чего хочется но я же отдаю отчет себе и своим поступкам. Сегодня еще в самолет и в школу к учителям,возьму с собой комп,самолетов боюсь,лететь не хочу,надо. Мотя наверное уже в Питере.

Правда и ты уж верь мне пожалуйста,не запойная я и не пью потому что просто захотелось,мне много чего хочется но я же отдаю отчет себе и своим поступкам. Сегодня еще в самолет и в школу к учителям,возьму с собой комп,самолетов боюсь,лететь не хочу,надо. Мотя наверное уже в Питере.
Я верю тебе, очень верю. Ты сильная, ты не будешь повторять старых ошибок. Мотик в Питере, вчера сэсмэсились..))) Жаль , что вы не встретились, ну всё еще впереди!
Единственное что огорчает , что ты еще не влюбилась...)))

Какая интересная темка, злободневная и актуальная! Могу даже сказать почему. Человек посмел нарушить постулат - не пить никогда! И самое раздражающее всех - это то, что он не ушел в запой, а должен был! А это попрание всей идеологии. Не грызите человека ! У каждого свой диагноз! Кто-то кушничать сможет год, два, три, кто-то месяц. Выпила, получилось в винт не уйти? Поздравляю! Может это и не твоя судьба в запоях кувыркаться. Дай тебе бог не прогрессировать, а получится кушничать - кушничай и никого не слушай, значит не та у тебя стадия как у многих здесь. Ну, давайте, кидайте в меня камни!
Здравствуй! Я против не пить никогда,именно в моем случае,у других по=другому,у всех все по разному,но люди многие не понимают этого. Мне смешно,как я могу уйти в запои,как позволю себе травить здоровье,у меня дети,ответственности куча за всех и за все. Я не хочу свою жизнь менять на дурман каждодневный и тем более я привыкла не пить,мне уже комфортно. Блин,у меня буква Н заедает.

Человек посмел нарушить постулат - не пить никогда! И самое раздражающее всех - это то, что он не ушел в запой, а должен был! А это попрание всей идеологии... Ну, давайте, кидайте в меня камни!
Кидаю. Идеологии тут никакой нет. А есть духовные и физические законы и жизненный опыт. А кто говорил что ТС должна непременно уйти в запой? Насколько я понял, она вообще не запойная. Просто каждый возвращается к своему привычному У. Запойные - в ЗУ, КУшники - в КУ, ЕУшники - в ЕУ. Происходит это не сразу. Всё конечно же сопровождается благими намерениями и твёрдыми обещаниями. Бывают конечно чудеса. Но сейчас не об этом.

Я верю тебе, очень верю. Ты сильная, ты не будешь повторять старых ошибок. Мотик в Питере, вчера сэсмэсились..))) Жаль , что вы не встретились, ну всё еще впереди!
Единственное что огорчает , что ты еще не влюбилась...)))
А вот это печальная тема,вот здесь реально прблемы,вот тут надо бить тревогу в колокола. Нет,Правдуша,не влюбилась... 😭

и считаю что можно мне взять фужер с бокалом шампанского и выпить ,что я и сделала! Ура!

Просто я выпила два бокала .....

Сейчас пью 😄 ,третий фужер шампанского.

Виталь,выпила сейчас четвертый,

Зря. Завтра будешь жалеть и опохмеляться. Если не поздно-остановись.

Не..... не завтра и даже не послезавтра. Через месяц. Потом еще потом еще. У меня так было :(.

Свобода. Удачи тебе!

Сейчас всё по-другому, правда? 😁
Абсолютно по другому. И Славянин,не ужели ты думаешь что жизнь не меняется,что люди могут духовно расти и что ситуации повторяются ,обстоятельства одиаковые но люди в них уже другие. Удачи тебе!

Не знаю как у вас, у меня так не получилось. Возгордился что смог пивка с воблочкой. И начал себе иногда разрешать.
Через пол года все вернулось к тойже заднице. На момент первого возлияния было 18 месяцов трезвости.

А вот это печальная тема,вот здесь реально прблемы,вот тут надо бить тревогу в колокола. Нет,Правдуша,не влюбилась... 😭
Ща мы твою тему перепрофилируем...))) Слу, ну надо ж с этим шо та делать, надо душу твою как-то отогреть. Я знаю!
Для начала займемся тренингом, тебе нужно полюбить всех мужчин..., ну ...гипотетически. Вот смотри на всех и люби, ну вот что каждый из них очень хороший, добрый, порядочный, милый, не жадный, не альфонс, а даже наоборот, каждый заслуживает внимания и всё такое...Вот когда научишься так делать, подумаем о втором шаге))) У нас всё получится.

Не..... не завтра и даже не послезавтра. Через месяц. Потом еще потом еще. У меня так было :(.

Свобода. Удачи тебе!
Ну вот что ты творишь,а? Была рядом ущипнула бы тебя. Мне и так стыдно про эти фужеры,еще блин Маркусу объясняла про дижистивы с аперитивами,фу. Хочешь меня морально уничтожить. У меня сейчас и так проблема,по -моему я не успеваю на встречу,у нас город весь в снегу,пробки жуткие. Вертолета нет ,пропеллера сзади(посмотрела,чуть шею не свернула) тоже нет.

Свобод! Ниче личного! Просто всегда так начинается.... ВСЕГДА.

Желаю тебе не опоздать на встречу и завершить все намеченные дела. 😍

Ну вот что ты творишь,а? Была рядом ущипнула бы тебя. Мне и так стыдно про эти фужеры,еще блин Маркусу объясняла про дижистивы с аперитивами,фу. Хочешь меня морально уничтожить. У меня сейчас и так проблема,по -моему я не успеваю на встречу,у нас город весь в снегу,пробки жуткие. Вертолета нет ,пропеллера сзади(посмотрела,чуть шею не свернула) тоже нет.
Ну хоть у кого - то снег есть! У нас вчера дождь наяривал.... :cry: Пожди не нервничай, ща я у Карлсона пропеллер оторву и тебе припру , сзади прикрутим и успеешь везде.

Ща мы твою тему перепрофилируем...))) Слу, ну надо ж с этим шо та делать, надо душу твою как-то отогреть. Я знаю!
Для начала займемся тренингом, тебе нужно полюбить всех мужчин..., ну ...гипотетически. Вот смотри на всех и люби, ну вот что каждый из них очень хороший, добрый, порядочный, милый, не жадный, не альфонс, а даже наоборот, каждый заслуживает внимания и всё такое...Вот когда научишься так делать, подумаем о втором шаге))) У нас всё получится.
Правда,ты права тема теперь обзавется ВЫПИЛА И НЕ ВЛЮБИЛАСЬ! Вот где корень проблем,вот где женское горе слезливое.А то все про запой,при чем тут вообще выпитое,Свобода не влюбилась,у Свободы проблемы совсем другие. 😄 А по твоему Правдуша сценарию попробую смотреть на мужчин,сейчас первый будет водитель,потом может пилот самолета,в школе учитель и консъерж и .д. Боюсь у меня не получится :cry:

Срач на 23 страницы ни о чем, девушка бухает в Срыве и убеждает что это не Срыв, все остальные тихо завидуя пытаются её разубедить.

Свобода если ты не имеешь больше проблем с алко что ты делаешь в Срывгой теме да и вообще на форуме?

Свобод! Ниче личного! Просто всегда так начинается.... ВСЕГДА.

Желаю тебе не опоздать на встречу и завершить все намеченные дела. 😍
У меня так и было около 3 лет,я же пыталась прекратить свое ЕУ,у меня вообще не получалось,1 месяц может больше не пила,потом один бокал,потом опять не пила,а потом потихонечку ,медленно,и опа,опять ЕУ. Спасибо,я все очень хорошо понимаю что ты хотела донести.

Правда,ты права тема теперь обзавется ВЫПИЛА И НЕ ВЛЮБИЛАСЬ! Вот где корень проблем,вот где женское горе слезливое.А то все про запой,при чем тут вообще выпитое,Свобода не влюбилась,у Свободы проблемы совсем другие. 😄 А по твоему Правдуша сценарию попробую смотреть на мужчин,сейчас первый будет водитель,потом может пилот самолета,в школе учитель и консъерж и .д. Боюсь у меня не получится :cry:
Ну я ж не говорю, что б ты сразу их всех лобызала...))) Ты просто смотри на них, как на милых,не вредных ,а полезных созданий 😁 Мужики... они ж тоже люди, все-таки.
<

Свобода, тема нашла такой отклик, так как каждый представляет себя на Вашем месте и думает, а ведь может получиться, что и я также буду себя разводить и это все легко может быть со мной. А эти мысли вызывают грусть и страх, ну и защитная рекация против этих чувств иногда немного агрессивна.

А по сути много правильно написали и желают Вам добра, тем самым желая добра и себе. Удачи Вам!

И хотела сказать- а может не надо в трезвости абсолютизма в здоровом образе жизни (одну зелень есть) и работе? Выискивайте в себе то невредное , что лично вам доставляет удовольствие и взращивайте это в себе и позволяйте. И еще, по возможности в трезвости как раз стоит везти на себе меньше, чем в надрывном пьянстве- научиться говорить "нет" и спускать на тормоза. Как известно, мир от этого не полетит в тар-тарары.

Срач на 23 страницы ни о чем, девушка бухает в Срыве и убеждает что это не Срыв, все остальные тихо завидуя пытаются её разубедить.

Свобода если ты не имеешь больше проблем с алко что ты делаешь в Срывгой теме да и вообще на форуме?
Джон,да я вроде уже не бухаю,а на форуме я не просто так появилась.,поверь . Вот как мне счетчик поставить,волнует меня это.

Назад
Сверху Снизу