Один раз в год

Мама! НЕ ПЕЙ!!!

592.jpg

article-1017946-011AF83800000578-807_468x354.jpg

Та не просто Срыв это изначально Сорвался, осознаешь как тебе хреново и вообщемто это и есть представление для дорогих зителей с его поучающими моментами и орг выводами.
А вот так вот без пафоса не место тут, ИМХО опять же.

Чего это за срыв без похмелья, потери сотового и бабла, выяснения отношений, опохмела страниц на 20-40 и в конечном счете раскаянья и аварийного всплытия.

- Послушай-ка, - сказали они, - ты это брось.
- Что "брось"?.. - я изумился и чуть привстал.
- Брось считать, что ты выше других... Что мы мелкая сошка, а ты Каин и Манфред...
- Да с чего вы взяли!..
- А вот с того и взяли. Ты пиво сегодня пил?...

ну вот несколько в другом аспесте токмо.

Расслабься со счетчиком, пока никак))
Напиши у себя в подписи что-нибудь типа "я трезв" и всё))

Свобода, надеюсь у тебя действительно тот редкий случай, когда алкоголизм за год сошёл на "нет".

Потому что у меня так же началось в начале прошлого года, с большим счетчиком, и очень нехорошо закончилось. Алкоголики не Ку-шничают, имхо. КУ - это забава неалкоголиков))
Зелька,не ,КУ не для меня,я его даже не понимаю. Ия не на секундочку не забываю свои 5 лет пития.

Свобода, когда я выпила, на меня также налетели, прямо еле успевала оправдываться

Просто я выпила два бокала и как себя из клетки выпустила,как будто запрет сняла,ощущение свободы какое-то.
Ох как знакомо! Потом несколько дней ещё такая эйфория. До таких вот срывов примерно с месяц у меня бывает ощущение, что я в каком-то тупике. Что дальше я не смогу двигаться нормально. Оно все сильнее и сильнее и становится совсем невыносимо, как будто задыхаешься. Пару литров пива и с утра пусть и небольшое похмелье и даже сожаление, что сорвался, зато вот этого тупика больше нет. Эйфория 😄
Я тоже не сразу после срыва ухожу в запой (хотя и такое бывало). Последний раз попил 3 месяца. Ну а потом как всегда: запой-наркуха-трезвость 😄

Свобода,привет,как ты?Ты ещё не в самолёте?
Привет Надин! Все у меня хорошо,вылет вечером,сейчас люди придут,по делам на час. Вещи собраны,коты акормлены. Только чуток стыдно за вчерашние откровения.

И я еще выпью когда мне очень надо будет,когда только? Мне чтобы выпить повод нужен огромный,НГ не повод,дни рождения и праздники тоже,встречи и плохое настроение ,проблемы и т.д. тоже не то.

Вот и я хотел спросить, а когда собираешься выпить? Если всё вышеперечисленное не повод, то когда пить-то?
Какой огромный повод нужен? Может вообще не стОит?

Свобода, когда я выпила, на меня также налетели, прямо еле успевала оправдываться
Машка,привет. Да я и не против ,пусть высказываются.Я наоборот заинтересовалась некоторыми личностями,представляла совсем их другими.

Привет Надин! Все у меня хорошо,вылет вечером,сейчас люди придут,по делам на час. Вещи собраны,коты акормлены. Только чуток стыдно за вчерашние откровения.
А чё тебе стыдно,ты ничего постыдного не писала.Рада,что всё у тебя хорошо.А у тебя коты какой породы?Ты когда планируешь домой вернуться?

Вот и я хотел спросить, а когда собираешься выпить? Если всё вышеперечисленное не повод, то когда пить-то?
Какой огромный повод нужен? Может вообще не стОит?
Бугор,а вот тут проблема. За этот год поняла что все вышеперечисленное(НГ,ДР и т.д.) для меня не повод. Поэтому я так долго и не пила.

Ох как знакомо! Потом несколько дней ещё такая эйфория. До таких вот срывов примерно с месяц у меня бывает ощущение, что я в каком-то тупике. Что дальше я не смогу двигаться нормально. Оно все сильнее и сильнее и становится совсем невыносимо, как будто задыхаешься. Пару литров пива и с утра пусть и небольшое похмелье и даже сожаление, что сорвался, зато вот этого тупика больше нет. Эйфория 😄
Я тоже не сразу после срыва ухожу в запой (хотя и такое бывало). Последний раз попил 3 месяца. Ну а потом как всегда: запой-наркуха-трезвость 😄
Я вообще не люблю эйфорию,в любом ее проявление.Это что то нервноискусственное. И я уверена что нет никаких правил пития или непития.Долго по правилам не протянешь. Надо,еще раз повторюсь,работать со следствием.

Бугор,а вот тут проблема. За этот год поняла что все вышеперечисленное(НГ,ДР и т.д.) для меня не повод. Поэтому я так долго и не пила.
Теперь я тебя понимаю. Для меня всё это тоже не повод. Если пью, то без всякого повода. Тяга накрывает. Алкодемоны свирепствуют. Тут, я согласен, проблема.

А чё тебе стыдно,ты ничего постыдного не писала.Рада,что всё у тебя хорошо.А у тебя коты какой породы?Ты когда планируешь домой вернуться?
Хотела сказать спасибо за вчера.Я и вправду выговорилась с тобой. Коты у меня жирные и большие. Один британец,другой Дворянин,от слова двор.

И я уверена что нет никаких правил пития или непития.Долго по правилам не протянешь. Надо,еще раз повторюсь,работать со следствием.
Со следствием надо не работать, а сотрудничать. 😁
Хотя можно и поработать, если иметь очень приличную сумму в банке.
И насчёт правил не согласен. Они есть. Трудно только их соблюдать.

Теперь я тебя понимаю. Для меня всё это тоже не повод. Если пью, то без всякого повода. Тяга накрывает. Алкодемоны свирепствуют. Тут, я согласен, проблема.
Ты вообще меня не понял. И тяги у меня никогда не было. Бугор,открою тебе секрет,тяги не существует,ее вообще нет.Люди тягой называют свое плохое настроение,свои обиды,свою некомфортность ,люди не пьющие испытывают грусть,тоску,уныние и все нормальные чувчства что и у алкоголиков,но не называют это тягой.У алкоголиков эти состояния не выносимы,т к подвижная психика и дисбаланс ,они обзывают отсутствие воли +болезнь тягой. Мы же живые ,мы жизнь живем,мы взрослеем и должны умнеть .В определенном возрасте заканчиваешь врать себе.

Со следствием надо не работать, а сотрудничать. 😁
Хотя можно и поработать, если иметь очень приличную сумму в банке.
И насчёт правил не согласен. Они есть. Трудно только их соблюдать.
Ну некоторые правила априори существуют. Сотрудничать и работать для меня едино.

Ты вообще меня не понял. И тяги у меня никогда не было. Бугор,открою тебе секрет,тяги не существует,ее вообще нет.Люди тягой называют свое плохое настроение,свои обиды,свою некомфортность ,люди не пьющие испытывают грусть,тоску,уныние и все нормальные чувчства что и у алкоголиков,но не называют это тягой.У алкоголиков эти состояния не выносимы,т к подвижная психика и дисбаланс ,они обзывают отсутствие воли +болезнь тягой. Мы же живые ,мы жизнь живем,мы взрослеем и должны умнеть .В определенном возрасте заканчиваешь врать себе.
К сожалению, она (тяга) существует. Если её у тебя никогда не было, то это не значит, что её нет. Причём она не зависит от настроения, тоски, болезней и т.д. Я говорю не о поводе, а именно о тяге. Она может быть краткой, а может длиться месяцами на фоне и плохого и хорошего настроения. Нормальные, как ты говоришь, люди просто этого не понимают, т.к. не испытывали ни разу.

Бугор,открою тебе секрет,тяги не существует,ее вообще нет.Люди тягой называют свое плохое настроение,свои обиды,свою некомфортность ,люди не пьющие испытывают грусть,тоску,уныние и все нормальные чувчства что и у алкоголиков,но не называют это тягой.У алкоголиков эти состояния не выносимы,т к подвижная психика и дисбаланс ,они обзывают отсутствие воли +болезнь тягой. Мы же живые ,мы жизнь живем,мы взрослеем и должны умнеть .В определенном возрасте заканчиваешь врать себе.
Как ты хорошо вот здесь написала.Наверное это правильно про тягу,она ведь на пустом месте не возникает.Именно из за плохого настроения.

Назад
Сверху Снизу