Один раз в год

Свобода, тема твоя действительно провокационная, и срача здесь хватит до конца каникул. Потому что ну нельзя было открыть тему про "бутыль-шампани-и-всё" и не получить в ответ кучу мнений, от сочувствующих до злобных.
Я ни в чём тебя убеждать не собираюсь, по разному бывает. Но сам не так давно очень красиво рассуждал о том, что пить мне более не интересно. И куда оно, спрашивается, делось?
Просто будь осторожна.

Блэк,что ясно то .Что у ТС голова на плечах есть ,что выпила и забыла или что это начало конца,или медленное возвращение в мое пьянство?

Это я про реакцию форумчан, там ниже мой пост. А насчет ТС - я не знаю что это. Надеюсь, что все наладится, конечно, но...никто же не знает. Я примеров удачного возвращения себя в КУ не знаю. Для меня этого достаточно да и не нужно мне возвращаться туда. А как ты сможешь - поглядим.

Свобода, тема нашла такой отклик, так как каждый представляет себя на Вашем месте и думает, а ведь может получиться, что и я также буду себя разводить и это все легко может быть со мной. А эти мысли вызывают грусть и страх, ну и защитная рекация против этих чувств иногда немного агрессивна.

А по сути много правильно написали и желают Вам добра, тем самым желая добра и себе. Удачи Вам!

И хотела сказать- а может не надо в трезвости абсолютизма в здоровом образе жизни (одну зелень есть) и работе? Выискивайте в себе то невредное , что лично вам доставляет удовольствие и взращивайте это в себе и позволяйте. И еще, по возможности в трезвости как раз стоит везти на себе меньше, чем в надрывном пьянстве- научиться говорить "нет" и спускать на тормоза. Как известно, мир от этого не полетит в тар-тарары.
подписываюсь под каждым словом. Я даже и не подумала что мою ситуацию примеривают на себя. Не,что вы,никогда так даже и думать не надо,все разные ,я год назад выпила бы и затрясло меня что ну вот опять и с нервоов и бессилия продолжила банкет. Нельзя чужие истории сравнивать со своими,вы абсолютно правы,это опасно и страшно. С меня пример не брать! И на счет абсолютизма,моя проблема это и в жизни,все должно быть на максимуме,все надо выжимать до предела,и кажется что я так всегда жила,везде,все контролировала и где только дала слабину это с алко. И я искала цельный год то невредное которое меня бы радовало,не нашла. Правда,не нашла,вы не подумайте ,я не балованна,просто объелась уже всего в жизни и похожа на сытого ленивого кота 😄 .

вот те раз!
кого не ожидала в Срыве увидеть, дык это тебя Свобода.
<

мне казалаось, что ты легко, свободно, без какого-либо напряга живешь в трезвости... 😔

Привет, Свобода!
А у тебя может быть все иначе.
Поэтому дураков всяких не слушай.
Может я и дурак для кого то, но знаю одно правило - Если человек хоть раз погрузился в нирвану запоя, нормально пить он уже не сможет. А ТС они были.

Срач на 23 страницы ни о чем, девушка бухает в Срыве и убеждает что это не Срыв, все остальные тихо завидуя пытаются её разубедить.
А чему тут завидовать, Джон? Выпитой бутылке шампанского? Или полёту в Англию на пропеллере? 😁
Или тому, что ТС сегодня не опохмелялась? А может есть такие наивные люди, которые думают, что автор вылечилась за год и проблемы больше нет? А то, что Свобода в Срыве написала, так она не знала где написать, но это на подсознательном уровне сработало. Наживка-то (червячок) уже проглочена.

Cвобода, сегодня ты не выпивала, остановилась?

Если человек хоть раз погрузился в нирвану запоя, нормально пить он уже не сможет. А ТС они были.
Не совсем согласен. Имею живые примеры, когда люди по молодости куролесили по 3-4 дня, а, повзрослев, в запой не ударялись.
Но тем ТС не читал и конкретно по ней делать прогнозов не могу.

Это я про реакцию форумчан, там ниже мой пост. А насчет ТС - я не знаю что это. Надеюсь, что все наладится, конечно, но...никто же не знает. Я примеров удачного возвращения себя в КУ не знаю. Для меня этого достаточно да и не нужно мне возвращаться туда. А как ты сможешь - поглядим.
Дак люди то все разные,ты не смог КУ,и может так и надо,и слава Богу что так.А кто-то(да у меня полно таких знакомых) пьют по праздникам.Другое дело,что любое измененное сознание вытаскивает,выдавливает из нас ,как пасту из тюбика,наше настоящее я ,мое мнение это и есть настоящее твое я. Люди скучают по себе свободным.

Cвобода, сегодня ты не выпивала, остановилась?
Маланья,да я вчера еще перестала,как мне счетчик сегодняшним числом поставить. И знаешь,второй деь пить (как раньше я ) чего то уже наверное и не смогу,это ж сколько сил было раньше.

подписываюсь под каждым словом. Я даже и не подумала что мою ситуацию примеривают на себя. Не,что вы,никогда так даже и думать не надо,все разные ,я год назад выпила бы и затрясло меня что ну вот опять и с нервоов и бессилия продолжила банкет. Нельзя чужие истории сравнивать со своими,вы абсолютно правы,это опасно и страшно. С меня пример не брать! И на счет абсолютизма,моя проблема это и в жизни,все должно быть на максимуме,все надо выжимать до предела,и кажется что я так всегда жила,везде,все контролировала и где только дала слабину это с алко. И я искала цельный год то невредное которое меня бы радовало,не нашла. Правда,не нашла,вы не подумайте ,я не балованна,просто объелась уже всего в жизни и похожа на сытого ленивого кота 😄 .
к сожалению, в алкоголизме все банально идет по одному алгоритму. И поверьте, многие алкоголики как раз так и жили всю жизнь по принципу "выжать из себя и жизни максимум, достичь" и достигли и выжали и... стали алкоголиками. И под " все контолировала и только с алкоголем дала слабину" могу тоже полностью подписаться. Но эта слабина произошла, с ней жить.

А жизнью, если ее любить, обьесться невозможно :). Поищите еще. Попробуйте как ребенок, ему все интересно- только чем-то он на полчаса увлечется и забудет, а чем-то до конца жизни. Получится, обязательно

к сожалению, в алкоголизме все банально идет по одному алгоритму. И поверьте, многие алкоголики как раз так и жили всю жизнь по принципу "выжать из себя и жизни максимум, достичь" и достигли и выжали и... стали алкоголиками. И под " все контолировала и только с алкоголем дала слабину" могу тоже полностью подписаться. Но эта слабина произошла, с ней жить.

А жизнью, если ее любить, обьесться невозможно :). Поищите еще. Попробуйте как ребенок, ему все интересно- только чем-то он на полчаса увлечется и забудет, а чем-то до конца жизни. Получится, обязательно
Спасибо.

Маланья,да я вчера еще перестала,как мне счетчик сегодняшним числом поставить. И знаешь,второй деь пить (как раньше я ) чего то уже наверное и не смогу,это ж сколько сил было раньше.
а там в личных настройках. Наверное, раньше ума было меньше. Я пока не понимаю, может и надо, иногда немного кому-то выпить. Мне - нет.

Все! Теперь жди,не пей,остановись... 😄 Ну Правда ,как же его поставить. 😄
Расслабься со счетчиком, пока никак))
Напиши у себя в подписи что-нибудь типа "я трезв" и всё))

Свобода, надеюсь у тебя действительно тот редкий случай, когда алкоголизм за год сошёл на "нет".

Потому что у меня так же началось в начале прошлого года, с большим счетчиком, и очень нехорошо закончилось. Алкоголики не Ку-шничают, имхо. КУ - это забава неалкоголиков))

Свобода, привет.)
Год назад обнулилась из-за двух глотков бейлиса, с тех пор кушничаю, но каждый раз когда прикасаюсь к бокалу, что-то внутри тормозит (наверное, истории форумчан), то есть беззаботное/кайфовое питиё уже не получается, как было до реги на нд.
Удачи тебе, уверенна... глубоко не заплывёшь.
Да и не надо нам частить с дринками, сама понимаешь - лишние калории.... 😄

Свобода, тема твоя действительно провокационная, и срача здесь хватит до конца каникул. Потому что ну нельзя было открыть тему про "бутыль-шампани-и-всё" и не получить в ответ кучу мнений, от сочувствующих до злобных.
Я ни в чём тебя убеждать не собираюсь, по разному бывает. Но сам не так давно очень красиво рассуждал о том, что пить мне более не интересно. И куда оно, спрашивается, делось?
Просто будь осторожна.
Ты прав,выпила бутылку и все что-ли. И я осторожна,у мея еще амнезии нет ,я очень хорошо все помню,помню ПА,помню морду свою мятую утром,помню как на встречах корвалол глатала... И спасибо,я очень осторожна . А ты тож старайся,все хорошо будет.

Назад
Сверху Снизу