Один раз в год

Ну, я так понимаю, немедленного срыва в штопор не случилось =)) Это конечно, радует. Но, эта опасность будет присутствовать всегда пока пьешь. Я тоже так же ошибался много-много раз, и кушничал и тихушничал, но.. настает тот день когда самоконтроль не включается и пипец, велкам ту запой =)
На всякий случай - предупрежу, что праздники и пятницы - очень опасны. Тем что тут можно решить что ну а чо мол, врежу ка еще я, еще ж 3 дня.. И все, сорвался считай. Крайний раз я ку-шничал 3 месяца. С тоской замечая, что доза растет а запой все ближе. Хотя вы может и правда, особенная... Тогда это все не про вас а про нас,убогих алкашей.

К сожалению, она (тяга) существует. Если её у тебя никогда не было, то это не значит, что её нет. Причём она не зависит от настроения, тоски, болезней и т.д. Я говорю не о поводе, а именно о тяге. Она может быть краткой, а может длиться месяцами на фоне и плохого и хорошего настроения. Нормальные, как ты говоришь, люди просто этого не понимают, т.к. не испытывали ни разу.
Я извиняюсь дико,но это вот как происходит. Тебе охота выпить,охота ведь не просто спирта,охота изменить и физику и психику и как следствие настроение.Я вот раньше например,это могла сделать только если выпью.Не получаю я кайфа от фильмы,книги,прогулки,путешествия,спорт и тд. Пила чтобы прошло эмоцианальное напряжение. Но так как я пила каждый день,может и не образовалась тяга,ей просто времени не было появиться. На втором или третьем месяце трезвости было охота выпить даже очень,но я просто втупую не пила.И как-то все это прошло само. Тяга -это наверое какое-то запущеннозапутанное состояния психики которое переходит на физику,наверное это депрессия но не тяга.

Это шутка была. Со следствием сотрудничают подследственные, а работают уполномоченные. Чувствуешь разницу?
Ты мне мозг вынес! 😄 Бугор,но это сфера не моей деятельности,следствия,подстлетственные. Но фразу возьму на вооружение
<
Сегодня блесну словосочетанием.

Ну, я так понимаю, немедленного срыва в штопор не случилось =)) Это конечно, радует. Но, эта опасность будет присутствовать всегда пока пьешь. Я тоже так же ошибался много-много раз, и кушничал и тихушничал, но.. настает тот день когда самоконтроль не включается и пипец, велкам ту запой =)
На всякий случай - предупрежу, что праздники и пятницы - очень опасны. Тем что тут можно решить что ну а чо мол, врежу ка еще я, еще ж 3 дня.. И все, сорвался считай. Крайний раз я ку-шничал 3 месяца. С тоской замечая, что доза растет а запой все ближе. Хотя вы может и правда, особенная... Тогда это все не про вас а про нас,убогих алкашей.
Понимаю о чем ты. Но у меня давно нет ни пятниц ни праздников.Вся жизнь идет как затянувшиеся каникулы,извините. И полностью с тобой согласна,вначале мало надо,потом аппетит растет и понимаешь что для пьющих никакого КУ не существует. И не считаю я что если человек пьет он убогий.

На втором или третьем месяце трезвости было охота выпить даже очень,но я просто втупую не пила.И как-то все это прошло само.
Вот это и была у тебя тяга. Она ведь тоже разная бывает. Бывает малая тяга, а бывает чудовищная. И ту и другую можно в принципе тупо перетерпеть, и она сама проходит. Но не всегда это получается.

Как ты хорошо вот здесь написала.Наверное это правильно про тягу,она ведь на пустом месте не возникает.Именно из за плохого настроения.
Это я своему психологу мозг выносила,все спрашивала про созовисимость к чему-либо.Я же курю как паровоз,бросить никак не могу. И про алкоголизм много беседовала. Психолог,очень приятная женщина,мягко так меня осадила сказав что алко это болезнь не тела а души.Надо с собой работать,в церковь ходить,причещаться,не врать себе и т.д. И вообще,мое убеждение,что мы одни,без Бога ничего не сможем сделать.

Понимаю о чем ты. Но у меня давно нет ни пятниц ни праздников.Вся жизнь идет как затянувшиеся каникулы,извините. И полностью с тобой согласна,вначале мало надо,потом аппетит растет и понимаешь что для пьющих никакого КУ не существует. И не считаю я что если человек пьет он убогий.
Да понятно, у меня лично ничего не вышло с КУ, хотя пресловутое ощущение свободы было. Пару дней. А потом понимал что опять попал в капкан. Может у тебя что и получится, хз... Дай то Бог. Самообман все это, если были ранее проблемы с бухлом серьезные. Имхо.

Вот это и была у тебя тяга. Она ведь тоже разная бывает. Бывает малая тяга, а бывает чудовищная. И ту и другую можно в принципе тупо перетерпеть, и она сама проходит. Но не всегда это получается.
Не,ну я могу сказать что если это тяга,ее долго не вытерпешь,это же тяжко то как. Вроде пьют таблетки,Колме по-моему,чтобы вот это состояние снять.

алко это болезнь не тела а души.Надо с собой работать,в церковь ходить,причещаться,не врать себе и т.д. И вообще,мое убеждение,что мы одни,без Бога ничего не сможем сделать.
Вот это ты правильно сказала. Это болезнь души. А тяга по-церковному называется искушение. И с этим надо бороться. Но сами мы без Бога, как ты верно заметила, ничего сделать не сможем.

Это я своему психологу мозг выносила,все спрашивала про созовисимость к чему-либо.Я же курю как паровоз,бросить никак не могу. И про алкоголизм много беседовала. Психолог,очень приятная женщина,мягко так меня осадила сказав что алко это болезнь не тела а души.Надо с собой работать,в церковь ходить,причещаться,не врать себе и т.д. И вообще,мое убеждение,что мы одни,без Бога ничего не сможем сделать.
С курением прям беда.Ты не пробовала эл.сигареты?Я вот хочу попробовать,скурю последние остатки свои и куплю,посмотрим,что будет.Кашлею уже сильно,надоело,да и денег порядком на них уходит.А я не хожу в цековь,у меня с этим всё запутанно совсем как то,но не хочу здесь писать.Хотя очень хорошо отношусь к людям ,которые ходят,причещаются.

Не,ну я могу сказать что если это тяга,ее долго не вытерпешь,это же тяжко то как. Вроде пьют таблетки,Колме по-моему,чтобы вот это состояние снять.
Колме даёт неприятные последствия после выпивки. Отсюда и страх появляется. А от страха и тяга проходит. Но это временно.

А тяга по-церковному называется искушение.
вот теперь понятно. Я с чревоугодием могу справиться,с унынием,даже с выпиванием.Но совершенно бессильна с курением.Я курю по две пачки в день,курю уже как нервнозаведенный кролик.Всем заявила что брошу курить в сорок лет,осталось 6 дней. Не знаю как я это сделаю,потому что тяга к сигаретам у меня болезненнодолгая.

С курением прям беда.Ты не пробовала эл.сигареты?Я вот хочу попробовать,скурю последние остатки свои и куплю,посмотрим,что будет.Кашлею уже сильно,надоело,да и денег порядком на них уходит.А я не хожу в цековь,у меня с этим всё запутанно совсем как то,но не хочу здесь писать.Хотя очень хорошо отношусь к людям ,которые ходят,причещаются.
Ой,дружочек мой,чего я только не пробовала чтобы бросить. Хватает на час,не курю ,психую. Эл сигареты не покупай,они вредные и ни как не помогут . У меня дома так и валютсяДа,и все виды их,и самые первые и самые хорошие,не обманешь себя. Ты права денег на сигареты много уходит,а сколько раньше на алко уходила,кошмар.А к церкви придти надо,у каждого свой путь.

вот теперь понятно. Я с чревоугодием могу справиться,с унынием,даже с выпиванием.Но совершенно бессильна с курением.Я курю по две пачки в день,курю уже как нервнозаведенный кролик.Всем заявила что брошу курить в сорок лет,осталось 6 дней. Не знаю как я это сделаю,потому что тяга к сигаретам у меня болезненнодолгая.
Мне это знакомо. Сам бросал много раз и подолгу не курил, но сейчас опять курю. 2,5 года один раз не курил. Вдруг ни с того, ни сего накрыла сильнейшая тяга (искушение). День потерпел, а на следующий закурил. До сих пор жалею.

У меня между прочем завтра встречи,дела и вылет в Англию в школу к сыну на собрание,я обязана быть успешной,красивой,трезвой бизнесмамой. И вообще у меня обстоятельства запрещают быть нетрезвой.
Свобода, а как же дела твои? Не полетела никуда?
<

Вот прикол! Только не делайте вывоводов,а? сейчас приехали ко мне два дяденьки и одна женщина юрист. Дяденьки под шафе а дама в опу 😁 . Новый год еще у всех. У них четкое убеждение что я не пью вообще 😁 ,мне даж смешно стало. Сейчас с ними разговаривать надо впринципе на серьезные темы,желания выгнать их у меня,а не могу. Буду дела делать.

Вот прикол! Только не делайте вывоводов,а? сейчас приехали ко мне два дяденьки и одна женщина юрист. Дяденьки под шафе а дама в опу 😁 . Новый год еще у всех. У них четкое убеждение что я не пью вообще 😁 ,мне даж смешно стало. Сейчас с ними разговаривать надо впринципе на серьезные темы,желания выгнать их у меня,а не могу. Буду дела делать.
😁 😁 НГ гуляет по стране 😁 На даму хочется посмотреть 😁

Гони их нах. Иначе они тебя сейчас разведут на бокал шампанского (им же догнаться надо), а потом дяденьки побегут в магазин и никуда ты не улетишь.

Гони их нах. Иначе они тебя сейчас разведут на бокал шампанского (им же догнаться надо), а потом дяденьки побегут в магазин и никуда ты не улетишь.
Да!!Смотри не жахни с ними за компанию,нафиг надо от греха подальше.Попила,расслабилась и хватит...

Назад
Сверху Снизу