Один раз в год

Ох, подруга, чувствую я откупорила ты уже вторую бутылку! И буквы путаешь, и текст поплыл... Останавливайся!!!
Маркус,спасибо за разумный,дружеский совет и взаимопощь,я остановилась,больше не пью.думаю опять на год,но утверждать не буду. Завтра ехать,лететь,говорить и решать,все уже сейчас лень...

А вставать во сколько?Спать не хочешь ещё?У нас по 11го,я только с работы,хотела с кем -нибудь поговорить,а все уже спят. 😁
Надин,что ты ,я спать ложусь поздно. Я все дела переворачиваю на вторую половину дня. Исключения когда полеты-перелеты,это да,встаешь,пучок на голове,тон на морду и фсе! Дальше машины и самолеты,а самое ужасное что я не англговорящая,везде и всюду переводчики. Ты работаешь,какая ты молодец,видела твои сады ,была уверена что барышня при ком то,сори за сравнение,просто ты такая ухоженнакрасивая. 😄

Надин,что ты ,я спать ложусь поздно. Я все дела переворачиваю на вторую половину дня. Исключения когда полеты-перелеты,это да,встаешь,пучок на голове,тон на морду и фсе! Дальше машины и самолеты,а самое ужасное что я не англговорящая,везде и всюду переводчики. Ты работаешь,какая ты молодец,видела твои сады ,была уверена что барышня при ком то,сори за сравнение,просто ты такая ухоженнакрасивая. 😄

вы в теннис играли и не научились английскому? мне кажется, те кто профессионально играл - все знают ))

хотя нам, переводчикам, - да, прямой профит )) есличо, обращайтесь)

Спасибо за комплимент .А я всегда таким людям как ты завидовала.Бизнес-леди.Кино какое-нибудь смотрю и думаю,вот живут же женщины,летают по странам,что то делают,решают,бизнес у них свой.Здесь ещё наверное роль играет большую образование.Если во время получил.А у меня как то всё.Домашняя я какая то.У тебя дети на кого учатся в Англии?

вы в теннис играли и не научились английскому? мне кажется, те кто профессионально играл - все знают ))

хотя нам, переводчикам, - да, прямой профит )) есличо, обращайтесь)
Сергей,к моему стыду я еще и в Англии жила,в Лос-Анджелесе ,в Монако пыталась.У меня всегда переводчики были,я свою комфузность и неловкость (незнание языка) всегда снимала переводчиком,да и дети англоговорящие .Я теперь об этом жалею,все же рядом со мной стали говорить по-русски,а надо было наооборот.А теннис хобби моим стал,играла и в Марбеи и в Лос-Анджелесе,только не подумайте,не профессианально,по любителям. И когда переводчики уже много лет,они уже за тебя твои эмоции высказывают,правда дорого. 😄

И когда переводчики уже много лет,они уже за тебя твои эмоции высказывают,правдо дорого. 😄

о, да 😄)

удачи вам ) правда, к вашей успешности шампанское вот ничего не прибавляет, поверьте ) даже Кристал, или чотам ))

Спасибо за комплимент .А я всегда таким людям как ты завидовала.Бизнес-леди.Кино какое-нибудь смотрю и думаю,вот живут же женщины,летают по странам,что то делают,решают,бизнес у них свой.Здесь ещё наверное роль играет большую образование.Если во время получил.А у меня как то всё.Домашняя я какая то.У тебя дети на кого учатся в Англии?
Солнце мое,завидовать нечему,что ты ,у меня бизнес дался нервами,дети учатся в Англии только из-за того что без отцов растут и разхлебались бы со мной ,дела решаю -громко сказано,я еще в 20 лет все решила, поняла что тянуть мне все одной,и маму,и папу,и всех родственников,вынуждена занялась недвижемостью,выживать надо было. Летать по странам ненавижу,я только осела в Питере,уже как 4 года,дома не выносимо без детей,женихам всем отказала,не люблю никого. Дела уже давно сами работают,мне только надо раз в два месяца заехать,фейсом посветить,деньги взять и все. А как женщина живу манашкой,вот сегодня вольность дала себе,шампанское,свечи и позитив. И что ,опять мне год ждать чтоб разгрузиться,я не умею расслабляться,вообщем я особо и не напрягаюсь. И ,кстати,образования никакого не требуется чтобы придумать свое успешное дело,надо связи и начальный капитал.

о, да 😄)

удачи вам ) правда, к вашей успешности шампанское вот ничего не прибавляет, поверьте ) даже Кристал, или чотам ))
А кто сказал что я успешна? 😲 Какая же успешность здесь? И к успешности прибавить ничего не возможно,она не суммируется. Шампанское ,водка или спирт -это напиток,который пьется каждым по разному и на статус не влияет.

И ,кстати,образования никакого не требуется чтобы придумать свое успешное дело,надо связи и начальный капитал.
Свобода,а расскажи как ты начинала?Интересно просто.Не работает у меня насчёт этого голова,вроде и не глупая,сколько раз хотелось что то начать самой,нет у меня терпения,мне кажется,найду я деньги,а вдруг не покатит,и не денег тебе ни бизнеса 😁

А чего вы ржете,мне иногда переводчик очень <strike>не обходим</strike>необходим,только с академическим английским.
А что это такое "Академический английский"?Он во всех англоязычных странах давольно разный.А вот просто "как родной" не подайдет?Ну плюс еще парочка других языков. 😁

А кто сказал что я успешна? 😲 Какая же успешность здесь? И к успешности прибавить ничего не возможно,она не суммируется. Шампанское ,водка или спирт -это напиток,который пьется каждым по разному и на статус не влияет.

У меня между прочем завтра встречи,дела и вылет в Англию в школу к сыну на собрание,я обязана быть успешной,красивой,трезвой бизнесмамой

и не нервничайте, я вам только всего хорошего желаю, честно ))

*ну и может, посотрудничаем 😄

Ну выпил человек бокал шампанского... Сразу столько доброхотов с прогнозами. Кто ставки принимает?!
У каждого свой настрой.
Время все расставит на свои места: Много положительных примеров и в жизни, и на форуме. Есть кто пригубил и в штопор, есть маститые трезвенники, есть КУшники... Есть вполне адекватные люди способные раз в год выпить шампанского потому, что захотелось.

Свобода,а расскажи как ты начинала?Интересно просто.Не работает у меня насчёт этого голова,вроде и не глупая,сколько раз хотелось что то начать самой,нет у меня терпения,мне кажется,найду я деньги,а вдруг не покатит,и не денег тебе ни бизнеса 😁
Я тут кому то уже сетовала,Живая была здесь,сейчас пропала. Я давно,в 90 квартиры скупала,поверь не ела,не пила ,только на комнаты в коммуналках деньги были,потом расселяла,потом опять не ела,не пила и так состояние в недвижимости образовалось. Потом дома пошли,ренту снимаю и весь мой бизнес. Но во время,так сказать,становления,были разводы,дети,переезды и постепенное угасание сил ,а потом жуткая авария в Монако,и все ,3 года в больнице чтоб морду восстановить,зачем это пишу не знаю. Надин,можешь представить,ты привлекательная,успешная,любимая и любящая и вдруг у тебя просто нет лица,с мужем развод просто был необходим,счета в банке все заблокированы,от мамы и детей скрываю аварию,нос пришивали 2 раза,рот собирали ,ухо искали и пришили.Не,сейчас все более менее красиво,но я то помню себя в зеркале до аварии. Чего вспомнила все и прям жалко себя стало.

У меня между прочем завтра встречи,дела и вылет в Англию в школу к сыну на собрание,я обязана быть успешной,красивой,трезвой бизнесмамой

и не нервничайте, я вам только всего хорошего желаю, честно ))

*ну и может, посотрудничаем 😄
Ой,Сережа,а я нервничаю. Эти школы из меня всю мимику вытаскивают. Улыбаюсь,хлопаю глазами,понимаю мало из анг речи,честно ничего не понимаю,только в ухо шопотом булькает переводчик,причем синхронно,а мне же надо глаза умные делать и одновремено слушать что говорят в ухо. Короче,стыд,позор и воспитанные англичане. 😄 У меня буква н на компе заедает.

Ну выпил человек бокал шампанского... Сразу столько доброхотов с прогнозами. Кто ставки принимает?!
У каждого свой настрой.
Время все расставит на свои места: Много положительных примеров и в жизни, и на форуме. Есть кто пригубил и в штопор, есть маститые трезвенники, есть КУшники... Есть вполне адекватные люди способные раз в год выпить шампанского потому, что захотелось.
Благодарю за адекват, вот прям очень рада вашему смс. И вправду ,неужели у ас все меряют жизнь от себя,так же нельзя,все люди разные,жизнь разная,даже алкоголики разные. Ушелец,еще раз спасибо за разумную оценку.

Назад
Сверху Снизу