Здравствуй . Сейчас отвечу очень внятно,внятно очень чтоб ты понял причинноследственную связь. Женщина очень привликательная,почти сороколетняя 😲 ,независимая и не обремененная проблемами решила расслабиться,у нее не получалось целый год! То не так и тот ни тот(понял?). Я цельный год жрала листья салата,проходила детокс в лучших клиниках,заботилась о статусе дел,оформляла сделки и оплачивала обучения детей и т.д. и еще НЕ ПИЛА!Устала от здоровой пище,спорта и серьезности в глазах. Сегодня собрала корпаротив и заключила сделку с партнерами ,о счастье,я долго к этому шла,буду продовать .... (не важно что),и пришла я в свою квартиру и поняла что хочу хулиганить,расслабиться. А в тотализатор играть не тут надо,здесь все не устойчивоплавющее.. 😄
Привет, коль не шутишь.... 😳
Спасибо за ответ - только я так и не понял - отчего же ты выпила? 😲
надоело жрать листья салата - съешь шашлык или осетрины (или чего ты там любишь)
устала на работе - возьми отпуск и уедь куда подальше - отдохни-расслабься
надоел спорт - купи тортик и завались на диван перед телевизором
надоело быть серьезной - устрой кураж (трезвый), или сделай какой то нелогичный и иррациональный поступок:)
Причина выпитого не раскрыта 😜
Если ты дейстивтельно алк, а не простая пьянчужка - жду следующей темы тут в скором будушем:((