Один раз в год

Здравствуй . Сейчас отвечу очень внятно,внятно очень чтоб ты понял причинноследственную связь. Женщина очень привликательная,почти сороколетняя 😲 ,независимая и не обремененная проблемами решила расслабиться,у нее не получалось целый год! То не так и тот ни тот(понял?). Я цельный год жрала листья салата,проходила детокс в лучших клиниках,заботилась о статусе дел,оформляла сделки и оплачивала обучения детей и т.д. и еще НЕ ПИЛА!Устала от здоровой пище,спорта и серьезности в глазах. Сегодня собрала корпаротив и заключила сделку с партнерами ,о счастье,я долго к этому шла,буду продовать .... (не важно что),и пришла я в свою квартиру и поняла что хочу хулиганить,расслабиться. А в тотализатор играть не тут надо,здесь все не устойчивоплавющее.. 😄

Привет, коль не шутишь.... 😳

Спасибо за ответ - только я так и не понял - отчего же ты выпила? 😲
надоело жрать листья салата - съешь шашлык или осетрины (или чего ты там любишь)
устала на работе - возьми отпуск и уедь куда подальше - отдохни-расслабься
надоел спорт - купи тортик и завались на диван перед телевизором
надоело быть серьезной - устрой кураж (трезвый), или сделай какой то нелогичный и иррациональный поступок:)

Причина выпитого не раскрыта 😜

Если ты дейстивтельно алк, а не простая пьянчужка - жду следующей темы тут в скором будушем:((

Бггггг, чота ржу. Впервые слышу о свободе не чувствовать. Свобода человека заключается в возможности сделать выбор действия, каким дурацким оно бы ни было. К сожалению, не всегда можно сразу же адекватно оценить степень дурацкости данного выбора. Но со временем оно придёт.
Свободу не чувствуют. Все другое -да.

Свобода, ты кого стараешься убедить, что не свалишься в запой? Себя? Так судя по четвёртому бокалу шампанского, который ты держишь в руке, это тебе удалось. А остальных убеждать не надо... Все и так уже собрались в предвкушении развлечения, когда будут наблюдать твой заплыв онлайн! Я тоже летом раз пять вовремя остановился. А потом улетел на десять дней, да так, что чуть с работы не вылетел! Спасибо жена вовремя у знакомого врача больничный взяла! Вот так!

Не, ну а че Натах, и все из-за фужера шампани... 😄 😁
Виталь,выпила сейчас четвертый,готова на подвиги,скоро удалюсь,завтра в школе быть умной мамой,думаю мамой получится а умной так себе.

Свобода, да не парься, они просто завидуют, что ты можешь выпить по случаю праздника и остановиться, на следующий день уже заняться своими делами, и не вспоминать о выпивке до следующего праздника... а им только рюмка в рот попадет и все - аллес капут, вот и агрятся почем зря... 😁

Всё эт просто замечательно, но почему в Срыве? Такая философия у КУшников уместна.

Хотя может и место в срыве, ибо...

Короче у меня то же завсегда с приятной ватности начиналось, а кончалось неприятной...

Не ,срыва не будет. Я наверное не правильно описала все.Просто я выпила два бокала и как себя из клетки выпустила,как будто запрет сняла,ощущение свободы какое-то. Я очень много трудилась в этот год,устала от напреженности ,я как хороший мужик бизнесмен пахала и захотела я почувствовать себя той девушкой какой еще себя помню. Мэги ,спасибо за понимание.
Не ты первая , не ты последняя... Нажала на спуск. Скоро все будет. Черт выиграл.

Со мной похожая очень ситуация..Срок конечно поменьше был,не год а месяца четыре.Проблема была-это факт,на НГ выпила пару бокалов шампанского,и всё,больше не тянуло,даже наоборот как то не душевно вышло,)Тоже работала над собой,диета,физюнагрузки.правильные книги)Подустала тоже от всей этой правильности)Эо конечно же очень хорошо и для здоровья и вообще для жизни.Но иногда действительно приедается,но ненадолго..Ни похмелятся..ни выпивать на след.день не собиралась,да и в планах пить по праздникам нет такого..Зачем выпила?Не видела угрозы для себя в этом бокале.Дай бог чтобы я не ошибалась..

тю, я после первой кодировки (на 1 год) не пил почти 2,5 года и....не собирался 😁 .....пока случайно не купил литр пивка - выпил и без продолжения лег спать. Потом (не помню через сколько дней) решил выпить еще пивка - тоже выпил бутылочку и без продолжений..потом....пил по 1-2 бутылки если вспоминал т.е мне показалось что никакой зависимости нет...четсно говоря не помню, через сколько я выпил водки, но где то через месяцев 5-6 от первой бутылки пива я уже был в жутком штопоре и все вернулось на круги своя 😉 Водку пил как воду - раньше я ее закусывал, потом запивал, потом было достаочно занюхать чем-то, а к тому времени уже и занюхивать не надо было:) Причем мне стало абсолютно пох - есть дозатор или нет, если тара или нет - мог пить с горла и с дозатором:) Это был предфиниш....причем история повторилась с точностю и после 2-й и после 3-й кодировки - так что эксперимент в общей сложности длился почти 13 лет. И я решил - хватит на себе эксприментировать - лучше буду на других:)))

недаром говорят "алко - коварный и где-то непонятный враг, умеющий ждать" ☹️

Свобода - дай Бог тебе выйти без потерть:)

Виталь,выпила сейчас четвертый,готова на подвиги,скоро удалюсь,завтра в школе быть умной мамой,думаю мамой получится а умной так себе.
Давай Натах только без приключений. 😉

Свобода, ты кого стараешься убедить, что не свалишься в запой? Себя? Так судя по четвёртому бокалу шампанского, который ты держишь в руке, это тебе удалось. А остальных убеждать не надо... Все и так уже собрались в предвкушении развлечения, когда будут наблюдать твой заплыв онлайн! Я тоже летом раз пять вовремя остановился. А потом улетел на десять дней, да так, что чуть с работы не вылетел! Спасибо жена вовремя у знакомого врача больничный взяла! Вот так!
Маркус,я не знаю как донести до всех ,я не буду пить завтра и потом не буду,не потому что это вредно или мешает мне,а просто не будет поводов у меня изменить сознание ,это грустно. Я сегодня просто сняла запрет этого дурацкого алкогольного табу НЕ ПИТЬ,не люблю рамки и запреты,я себя инвалидом считала,каким -то тяжелобольным с цирозом печени и .д. .Я могу себе позволить выпить и не подсчитывать судорожно счетчик и загибать на пальцах хорошие дела

Свободу не чувствуют. Все другое -да.
Жаль, что в настоящий момент бессмысленно что-либо обсуждать - после выпитой бутылки шампуня (правда, не так красиво звучит, как "четыре бокала") ты уже забыла, что говорила раньше. И жаль, если ты не трезвой чувствовала свободу, это прекрасное чувство. Желаю поскорее выплыть.

Свобода, да не парься, они просто завидуют, что ты можешь выпить по случаю праздника и остановиться, на следующий день уже заняться своими делами, и не вспоминать о выпивке до следующего праздника... а им только рюмка в рот попадет и все - аллес капут, вот и агрятся почем зря... 😁

если она умеет так - то она просто не алк, а культурноупотребляющий человек 😉
тогда непонятно что она тут делает? 😲

Сейчас она пьет, а значит не "парится", а вот проснется будет неприятно до тошноты. Я вот её счётчику завидовала-это факт.

Мистика, что ль? Очень редко заглядываю в раздел, где фотки выставляют. Но как зайду, увижу кого там, здрасте -- через пару дней в срыве)).

Почтенная публика наблюдает, как девушка наливается шампанским. 😁
Свобода, ты сегодня неплохо провела вечер.

тю, я после первой кодировки (на 1 год) не пил почти 2,5 года и....не собирался 😁 .....пока случайно не купил литр пивка - выпил и без продолжения лег спать. Потом (не помню через сколько дней) решил выпить еще пивка - тоже выпил бутылочку и без продолжений..потом....пил по 1-2 бутылки если вспоминал т.е мне показалось что никакой зависимости нет...четсно говоря не помню, через сколько я выпил водки, но где то через месяцев 5-6 от первой бутылки пива я уже был в жутком штопоре и все вернулось на круги своя 😉 Водку пил как воду - раньше я ее закусывал, потом запивал, потом было достаочно занюхать чем-то, а к тому времени уже и занюхивать не надо было:) Причем мне стало абсолютно пох - есть дозатор или нет, если тара или нет - мог пить с горла и с дозатором:) Это был предфиниш....причем история повторилась с точностю и после 2-й и после 3-й кодировки - так что эксперимент в общей сложности длился почти 13 лет. И я решил - хватит на себе эксприментировать - лучше буду на других:)))

недаром говорят "алко - коварный и где-то непонятный враг, умеющий ждать" ☹️

Свобода - дай Бог тебе выйти без потерть:)
Кракен.Мое мнение,только не суди,все кодировки,подшивания=это насильственные изменения слабой,подвижной психике,блокаторы принужденные ослабленного организма,страх навязанный психике,не каждый эту тюрьму выдержит. Это просто костыли,они временны,потом срабатывает свободный полет и свое настоящее,свои цены и приорететы. Кодировка,это для передыха,но не от переосмысления себя. Это не способ лечения,алкоголизм лечится только изменением своего мышления. Ну ты понял...

Назад
Сверху Снизу