Один раз в год

Я не могу смотреть на вещи такими глазами. Мне до конца дней жить в рамках, не бегать, не прыгать, не поднимать тяжести. Я принял для себя рамки много лет назад и живу в них так, чтобы оставаться свободным и сильным, а не больным и ноющим. Для меня рамки - это не клетка, это возможность быть свободным.
Свобода человека заключается в том чтобы он НЕ ЧУВСТВОВАЛ давления(которое обязательно есть) ,обязанностей и границ в своих решениях,желаниях и действиях! Границы и рамки существуют для социума,для сделок ,для общества с ограниченной ответственностью,для соблюдения норм. Еремей,у тебя твои НЕ ПРЫГАТЬ,НЕ БЕГАТЬ и т. д.-это не рамки,это твое правильное решение,разумная не погодам позиция в жизни. У нас у всех есть лимит свободы по той или иной причине.

Да ладно тебе... Определение в нашей среде довольно популярное!
Ты просто не знаешь,среда везде разная,она просто по определению не может везде быть одинаковой,следствие- определение не верно. Во как завернула!

За почти год моей трезвости пришла к мнению что я против совсем не пить,в смысле Я НЕ ПЬЮ НИКОГДА. Объясню,может я ошибаюсь,но мне кажется что я могу расслабиться в меру.Я за этот год трезвости привела в порядок свою жизнь,нервы,здоровье и психику,и это не потому что я не пила,просто я работала над всем этим и считаю что можно мне взять фужер с бокалом шампанского и выпить ,что я и сделала! Ура!

точна...
пить бросают не по убеждениям...а по причинам....увы...))))

Свобода человека заключается в том чтобы он НЕ ЧУВСТВОВАЛ давления(которое обязательно есть) ,обязанностей и границ в своих решениях,желаниях и действиях! Границы и рамки существуют для социума,для сделок ,для общества с ограниченной ответственностью,для соблюдения норм. Еремей,у тебя твои НЕ ПРЫГАТЬ,НЕ БЕГАТЬ и т. д.-это не рамки,это твое правильное решение,разумная не погодам позиция в жизни. У нас у всех есть лимит свободы по той или иной причине.
Бггггг, чота ржу. Впервые слышу о свободе не чувствовать. Свобода человека заключается в возможности сделать выбор действия, каким дурацким оно бы ни было. К сожалению, не всегда можно сразу же адекватно оценить степень дурацкости данного выбора. Но со временем оно придёт.

Как все знакомо,узнаваемо...Мои близкие много лет не догадывались о моей проблеме.
Многолетнее употребление по бокальчику шампанского и вина за деловым обедом или просто ужином ни считалось алкоголизмом.
Другие пили больше.Прошло 10 лет и мои дозы многократно возросли.
Когда очень хочется напиться куда-нибудь уезжаю и все шито-крыто.Никто не считает меня зависимой,но я знаю,если бы семья и сотрудники знали бы о реальных дозах - они были бы шокированы.Ни в какие пьяные приключения не попадала.Успешна.
Метким взглядом алкоголика всегда вижу =своих=, независимо от социального положения.Все пытаются скрыть и все это шито белыми нитками.
Вот и пришло решение перестать заниматься самообманом, чего и тебе искренне желаю.

Как все знакомо,узнаваемо...Мои близкие много лет не догадывались о моей проблеме.
Многолетнее употребление по бокальчику шампанского и вина за деловым обедом или просто ужином ни считалось алкоголизмом.
Когда очень хочется напиться куда-нибудь уезжаю и все шито-крыто.Никто не считает меня зависимой,но я знаю,если бы семья и сотрудники знали бы о реальных дозах - они были бы шокированы.Ни в какие пьяные приключения не попадала.Успешна.
Метким взглядом алкоголика всегда вижу =своих=, независимо от социального положения.Все пытаются скрыть и все это шито белыми нитками.
Вот и пришло решение перестать заниматься самообманом, чего и тебе искренне желаю.

Ты просто не знаешь,среда везде разная,она просто по определению не может везде быть одинаковой,следствие- определение не верно. Во как завернула!
Это не ты завернула... Это шампунь забористый! 😁

вопрос - через скока дней эта МАДАМ приползёт в эту тему с "поджатым хвостом"?

я думаю не позже чем через 1 год - все зависит от крутости внешних обстоятельств - ..внутренний тормоз же снят. ☹️

Если бы это не было так грустно - можно бы было поиграть в тотализатор:)

Свобода - вопрос можно? (для своего личного опыта) - ты можешь внятно объянисть зачем ты выпила? только внятно - желательно по пунктам?

А я знаю кучу бизнесменом,партнеров,чиновников,певцов кто пьет в меру и НЕТ У НИХ ПРОБЛЕМ,и никто не скрывает и не занимается самообманом,просто умеют люди выпить,закусить,расслабиться и т д . И,RICCOLI,проблема алкоголизма может долго жить и быть незаметной в силу твоего менталитета ,социума и образованности,но у алкоголика она всегда вылезет рано или поздно. И еще,я самообманом и рада бы заняться,да в силу лет и организации душевной просто не могу.

я думаю не позже чем через 1 год - все зависит от крутости внешних обстоятельств - ..внутренний тормоз же снят. ☹️

Если бы это не было так грустно - можно бы было поиграть в тотализатор:)

Свобода - вопрос можно? (для своего личного опыта) - ты можешь внятно объянисть зачем ты выпила? только внятно - желательно по пунктам?
Здравствуй . Сейчас отвечу очень внятно,внятно очень чтоб ты понял причинноследственную связь. Женщина очень привликательная,почти сороколетняя 😲 ,независимая и не обремененная проблемами решила расслабиться,у нее не получалось целый год! То не так и тот ни тот(понял?). Я цельный год жрала листья салата,проходила детокс в лучших клиниках,заботилась о статусе дел,оформляла сделки и оплачивала обучения детей и т.д. и еще НЕ ПИЛА!Устала от здоровой пище,спорта и серьезности в глазах. Сегодня собрала корпаротив и заключила сделку с партнерами ,о счастье,я долго к этому шла,буду продовать .... (не важно что),и пришла я в свою квартиру и поняла что хочу хулиганить,расслабиться. А в тотализатор играть не тут надо,здесь все не устойчивоплавющее.. 😄

Со мной похожая очень ситуация..Срок конечно поменьше был,не год а месяца четыре.Проблема была-это факт,на НГ выпила пару бокалов шампанского,и всё,больше не тянуло,даже наоборот как то не душевно вышло,)Тоже работала над собой,диета,физюнагрузки.правильные книги)Подустала тоже от всей этой правильности)Эо конечно же очень хорошо и для здоровья и вообще для жизни.Но иногда действительно приедается,но ненадолго..Ни похмелятся..ни выпивать на след.день не собиралась,да и в планах пить по праздникам нет такого..Зачем выпила?Не видела угрозы для себя в этом бокале.Дай бог чтобы я не ошибалась..

[quote name='Кракен' date='3.1.2012, 23:21' post='1253066184'

Если бы это не было так грустно

[/QUOTE]
А что и в самом деле так грустно ,пропадаю,спиваюсь или дура полная....

Назад
Сверху Снизу