Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Я алкоголик(ну по крайней мере есть докозательства из прошлой жизни),пила около 5 лет,последние 3 или 2 пыталась бросить,не понимая проблемы и всей серьезности. Заработала полную аппатию к жизни и ПА. Но с устойчивой психикой,проработанной жизненной позицией и озвученной проблемой с алко наверное действия и поступки контролируются и становятся яснее.Что-то мне подсказывает, что "нормальные люди", когда просто выпьют, не открывают тем об этом на НотДринке. Вы открыли, потому что вас эта выпивка беспокоит, как мне кажется, но изо всех сил пытаетесь убедить всех тут (а на самом деле, себя), что все ок, никаких проблем, свобода - такая свобода. ИМХО. Буду рада ошибиться.
Елька,не злись ,давай дружить! ....
Как в песне... "Все вернется, все опять вернется..."Привет всем. мне 39 лет,последние 5лет пью почти каждый день.вначале все безобидно и радостно было,даже и не задумывалась,Последние 2 года пытаюсь бросить,получается максимум на 20 дней.Появились утренние кошмары просыпания,в первый раз подумала что или инфаркт или инсульт.Пью вино,шампанское,могу много ,а потом отхожу сутки а то и больше. Не работаю,деньги есть,2 сына.Но ничего не останавливает- ни внешний вид(отекла,пожирела!),ни все время подавленное настроение.Знает мою проблему лишь сестра.Для всех я успешная леди(видели бы они меня в запое),пью дома незаметно,когда совсем пьяная никто не видет.Держусь 4 дня,до этого (НГ 2011) пила 4 дня,в тему было для всех,праздники,в НГ уже была в зюзю,поражаюсь как я научилась быть ,,правильно,, пьяной. Могу много написать ужасов про себя,эти кошмары отходняков никто никогда не видел,а я больше не могу быть с ними на едине.Читаю сайт и понимаю -МНЕ СЮДА!
Если грусть и кошмар, тогда может и надо было выпить. Я тоже выпила, было просто невыносимо на НГ.ты не представляешь,какая у меня грусть была на НГ,какой то кошмар был,я еле просидела два часа и спать пошла
К сожелению,я очень даже одна из вас.
Это я . Сейчас пью 😄 ,так громко заявила,третий фужер шампанского. Спасибо за комлимент,я на фото всегда веселая,с улыбкой,а что творится внутри,брр... 👅Свобода,а сейчас пьешь? Это ты на фотке? красивая,стройная!!!!!!
Это я . Сейчас пью 😄
Не ,срыва не будет. Я наверное не правильно описала все.Просто я выпила два бокала и как себя из клетки выпустила,как будто запрет сняла,ощущение свободы какое-то. Я очень много трудилась в этот год,устала от напреженности ,я как хороший мужик бизнесмен пахала и захотела я почувствовать себя той девушкой какой еще себя помню.
Маланья правильно написала, со знанием дела.Не было конкретного случая в твоём пьянстве, чтобы ты ощутила своё "дно". У каждого оно -своё. Срыва-то не будет, а вот продолжение будет. Захочется еще ощущения свободы, расслабленности. Ты и сама сомневаешься в своей зависимости к алкоголю, поэтому и позволила себе отдохнуть от запрета на время. Тебе нужно время, чтобы самой понять-можешь пить нормально, или нет.
Еремей,земляк!!! Здорово! С Новым годом!Давай смотреть на вещи как свободные люди,без зависимостей от чего либо,а? Ну это же уже пунктик какой-то,не пить,не есть,не ругаться матом,быть благоразумной и порядочной.... У меня темперамент такой что ну не могу я вести жизнь в рамках приличая(не,ну рамки приличая и такта у меня есть).И как в песне "Все вернется,все опять вернется...",у меня,в моем случае уже вернулось- понимания что я (ну может быть???) алкоголик и что не все так страшно в жизни чтобы заливать себя спиртными напитками и в депрессии ходить целыми днями. Я все так устроила и придумала на сегодняшний день что обязана быть трезвой,красивой(на сколько смогу в 40 лет!) и особенно без рамок и границ,все должно быть естественно!Привет, Свобода. С Новым годом тебя!
На мой взгляд, попытка, конечно, не пытка, но ты вспомни, с чего начинала...
Как в песне... "Все вернется, все опять вернется..."
Будь умнее и осторожнее...
Спасибо,это фотка летняя. А мышцы не тренировнные,я схуднула просто .А лицо далеко не в улыбке,тошно мне там так,нет,не подумайте не пьяная,нет,просто на то время проблем было куча.Свобода, ты на фотке и правда красивая, мышцы тренированные. А лица близко не видно, улыбаешься или нет.
Маланья,привет! Ошибаешься к сожалению,был у меня случай,и не один когда я проснулась утром и не поняла что с серцебиением и что с головой и телом творится,думала умираю,инсульт,инфаркт и т.д. А когда ПА накрыло,а я же мнительная и впечатлительная,кошмар был. Я только на этом форуме поняла что это абстиннентный синдром и заболевание под названием алкоголизм. Поняла и быстро остановилась со страху,почитала темы с пометкой "ВАЖНО" и все .Не было конкретного случая в твоём пьянстве, чтобы ты ощутила своё "дно". У каждого оно -своё. Срыва-то не будет, а вот продолжение будет. Захочется еще ощущения свободы, расслабленности. Ты и сама сомневаешься в своей зависимости к алкоголю, поэтому и позволила себе отдохнуть от запрета на время. Тебе нужно время, чтобы самой понять-можешь пить нормально, или нет.
Давай смотреть на вещи как свободные люди,без зависимостей от чего либо,а?
У меня темперамент такой что ну не могу я вести жизнь в рамках ....
Надин,я тебя тоже видела на фото,леди! Не ,у меня не фитнес,пыталась ходить на пилатес,не мое совсем. Я же теннисистка(большой теннис),вот и занималась до одурения,на сборы ездила(для любителей 30 -35летних),в соревнованиях учавствовала,группа мелких была,тренировала,скорее спонсором была. Сейчас колено болит ,сменила теннис на плавание,плыву,задыхаюсь,потом выходя из бассейна курю 😄 Обещала всем что брошу курить к 40,осталось 7 дней 😲Очень красивая!А какой спорт Свобода?Фитнес?Ты пишешь ,что на фото всегда улыбаешься,а в душе Бррр.Что в душе происходит?
Привет, Свобода!Маланья,привет! Ошибаешься к сожалению,был у меня случай,и не один когда я проснулась утром и не поняла что с серцебиением и что с головой и телом творится,думала умираю,инсульт,инфаркт и т.д. А когда ПА накрыло,а я же мнительная и впечатлительная,кошмар был. Я только на этом форуме поняла что это абстиннентный синдром и заболевание под названием алкоголизм. Поняла и быстро остановилась со страху,почитала темы с пометкой "ВАЖНО" и все .