Один раз в год

"пАпрАшу не обобщать" (с) и по себе о всех людях не судить... я вот уже 4 года КУшничаю (без 1 месяца), и не жужжу... 😁 есть и еще примеры на этом форуме, так что "нинада ля-ля" (с)...
Ааааа, ну пардон, одному особенному значит удалось! 😁

На этом форуме пропащих алкашей процентов 10.
конечно. это где-то там, далеко пропащие. на улице под забором валяются. а мы - умные, прогрессивные, в Интернете сидим. нас это не касается.

За что спасибо? 😲
Это банальный саморазвод и самообман. Плавали, знаем.
Каждый меряет жизнь от себя,у меня с 20 лет никаких саморазводов и самообманов не было.Знаешь редкий глупый человек в моей возрасте(скоро 40 лет) может себя развести,я себя совсем не хочу запутывать и разводить.

Каждый меряет жизнь от себя,у меня с 20 лет никаких саморазводов и самообманов не было.Знаешь редкий глупый человек в моей возрасте(скоро 40 лет) может себя развести,я себя совсем не хочу запутывать и разводить.
Ну так а зачем тему в Срыве открыла? Я что-то не врубаюсь...

Приветик Наташик!
Я думаю ничего страшного не произошло...
Виталя,меня прям напугали и Юрий застрощал забором и пропащими. Виталя,я наконец-то сняла с себя этот запрет НЕ ПЬЮ,не могу я жить в рамках . Давно еще решила что выпью когда очень надо будет,вот сегодня это случилось,и что ..? По некоторым мнениям сразу в запой что-ли.

У мну тоже так было в начале каждого запоя, пять минут свободы и эйфории, потом начиналась сплошная жопа.
А это все от ситуации зависит,от обстоятельств жизненных,от окружения вокруг и положения в семье,обществе и реалезованности. Жопа ведь может быть и в трезвом виде,с алкоголем она просто растет.

Ну так а зачем тему в Срыве открыла? Я что-то не врубаюсь...
А ты может и права,я почему то подумала если выпила-значит в срыве надо. Ошиблась наверное...

А ты зря стебешься.
На этом форуме пропащих алкашей процентов 10. Ну и, соответственно, им же и суждено впасть в стойкую ремиссию.
<

У мну тоже так было в начале каждого запоя, пять минут свободы и эйфории, потом начиналась сплошная жопа.
не преувеличивайте пожалуйства. не пять минту, а пять часов. но потом действительно жопа, бездонная и безпросветная. так что, SVOBODA 01, удачного погружения.

Огорчила...Даже не тем, что выпила, а тем, что свободу ты видишь в бокале шампанского.

Всем поначалу так кажется, но еще ни одному не удалось, ну, ты же конечно особенная. 😄
это точно про меня, я долго не сдавалась и пыталась, экспериментировала всяко-разно, но мне не удалось, ну и фиг с ним, а у Свободы может и получится, ху ноуз, время покажет 😄

А это все от ситуации зависит,от обстоятельств жизненных,от окружения вокруг и положения в семье,обществе и реалезованности. Жопа ведь может быть и в трезвом виде,с алкоголем она просто растет.
Конечно, у каждого свое дно, в трезвом виде есть проблемы, но они решаемы, в отличие от алкогольных.

не преувеличивайте пожалуйства. не пять минту, а пять часов. но потом действительно жопа, бездонная и безпросветная. так что, SVOBODA 01, удачного погружения.
Да как вы не понимаете,не могу я по определению погрузиться куда-то туда где мне плохо,не пью я до опохмелиться,капельники и все другое сопутствующее. И еще ,я не погружаюсь ,это не моя траектория.

это точно про меня, я долго не сдавалась и пыталась, экспериментировала всяко-разно, но мне не удалось, ну и фиг с ним, а у Свободы может и получится, ху ноуз, время покажет 😄
А чего получится,чего сразу в запой и с последствиями.У меня между прочем завтра встречи,дела и вылет в Англию в школу к сыну на собрание,я обязана быть успешной,красивой,трезвой бизнесмамой. И вообще у меня обстоятельства запрещают быть нетрезвой.

и вылет в Англию в школу к сыну на собрание,я обязана быть успешной,красивой,трезвой бизнесмамой.
Живут же люди!Ну и выпей ты уже этого шампанского сколько хочешь,только не понятно мне,а как ты на форум попала?У тебя проблемы были с алко?

Назад
Сверху Снизу