Один раз в год

Свобода,тема была бы органичнее в КУ. Я,кстати,пригубила на НГ шампанского отчасти потому же,что и ты,но очень при этом боялась ощутить хоть какой-нибудь признак воздействия на сознание.А у тебя по ходу просто нет пока проблем алко и сила воли на уровне.
Ты права на счет темы КУ. Я сегодня только пью и даже и не думала о последствиях. Аннет,а проблемы с алко вперемешку с обстоятельствами были жуткие. И ПА,и сила воли закачивалась. Я на этом форуме только поняла что есть алкоголизм и алкоголики. Сейчас я все болото свое утресла в жизни и как то светлее и яснее стало .

Не желай этого никому ,,Опять выпила,,. И про себя,я совсем себя не считаю успешной,красивой и т.д,наобарот, поверь,мне есть к чему стремиться.Наверное у нас разные кретерии красоты.
Может ты и остановишься вовремя! Ты успешная и красивая! Не пей!

Свобода, самое главное сейчас не зацикливаться на этом. Выпила уже. Не терзай себя и все будет хорошо 😄 Я сама месяца два назад была в таком же положении почти. На утро проснулась и поняла, что мне это не надо, жила же без алко 9 мес. Никому не сказала, на форуме тем более, а то столько насоветуют и выскажут.... . Проанализируй для себя ситуацию на следующий день и поймешь, что алко ни к чему. Удачи тебе.

Свобода, у тебя и правда может получиться. Будешь как исключение из правила.
Ты сильная. Как только все выдерживаешь...
Спасибо тебе за доверие. Я тут пытаюсь донести что просто выпила как нормальные люди,без последствий,без продолжений. И я сильная была давно,была,все сделала чтоб сейчас слабой быть. А вообще мне 10 января 40 лет будет,у меня кризис средних лет ! 😄

Свобода, самое главное сейчас не зацикливаться на этом. Выпила уже. Не терзай себя и все будет хорошо 😄 Я сама месяца два назад была в таком же положении почти. На утро проснулась и поняла, что мне это не надо, жила же без алко 9 мес. Никому не сказала, на форуме тем более, а то столько насоветуют и выскажут.... . Проанализируй для себя ситуацию на следующий день и поймешь, что алко ни к чему. Удачи тебе.
Татка,я так много тебя читала! Все твои темы знаю. У тебя все будет хорошо,ты все решишь ,ты такая красивая на фото в детсаду в костюме карнавальном! И про меня,я завтра проснусь,1 час на ваннукремфен и и полечу по делам.

у меня кризис средних лет ! 😄
😁 У меня уже года 3и кризис,хотя мне 36.Помню ,как ты мне советовала к психологу сходить,так и не сходила я,сижу себе в кризисе по самые уши 😁 Жду когда сам пройдёт

Может ты и остановишься вовремя! Ты успешная и красивая! Не пей!
Влада,а что значит остановиться вовремя,у каждого свое время. У меня час икс наступил еще год назад и я остановилась в своей алкогольной истерике. Сегодня гуляю а завтра мания величия и гордость что не напилась и не продолжила.

😁 У меня уже года 3и кризис,хотя мне 36.Помню ,как ты мне советовала к психологу сходить,так и не сходила я,сижу себе в кризисе по самые уши 😁 Жду когда сам пройдёт
О Надин,с психологом надо работать в системе и с какой то уже базой знания ,понимать откуда ноги растут,это я про себя,я хожу к психологу раз в неделю(если в городе),какой то вялотекущей процесс ,то хожу то нет ,а иногда вообще могу сама не хуже психолога все из детства вынуть,отсепарировать и анализ сделать. 😄

вопрос - через скока дней эта МАДАМ приползёт в эту тему с "поджатым хвостом"?
У МАДАМ не бывает хвостов,МАДАМ не ползуют и как следствие их многое обязывает остваться МАДАМ. И поэтому вопрос остается не уместен.

Не желай этого никому ,,Опять выпила,,. И про себя,я совсем себя не считаю успешной,красивой и т.д,наобарот, поверь,мне есть к чему стремиться.Наверное у нас разные кретерии красоты.

Да будет так.

А может, и не алк ты? Нет больших проблем с этим делом.
Я целый год над этим размышляла.Выводы сделала,алк я,только с силой воли. А это тоже зараза еще та,себя все время под контролем держать,здоровый образ жизни вести,спортом как проф заниматься,есть здоровую пищу и т.д. Не ,это не мое. Я все таки за некоторые отступления от правил.

SVOBODA 01 ,будь осторожна!!! ❗️ очень осторожна!!! запрет снят,я тоже радовалась,что летом выпила бутылку пива и все,дальше дело не пошло. Но потом сорвалась все равно. Нам ничего нельзя!!!! мой случай не первый,поэтому пишу,не делай пожалуйста глупостей! пусть так все и останется. А почему ты счетчик сбросила? оставь его!!!

Свобода! Ты очень- очень красивая. Такая красивая, каких я в жизни не встречала. Очень успешная. Умная. Хозяйственная. Отличная мать.
Прости, но я жду, и точно, думаю, дождусь твой темы " Опять выпила "
Елька,не злись ,давай дружить!

Елька,чего у тебя с настроением творится,а?
Грустно. Понимаешь? Вижу противоречие. С чего бы ты здесь была и темы свои зоводила, если как ты говоришь у тебя есть сила воли?
А , вообще, не обращай на мои слова внимания. Я ,честно, очень рада буду, если ты не одна из нас.

ps а дружить давай. Я не со зла. Я просто со своей колокольни. Хорошо, если твоя колокольня выше, и я многого не вижу.
Я читала тебя. Искренне радовалась. Опять же, ничьи надежды ты не обязана оправдывать. Просто твоя тема меня из равновесия вывела.
Пусть я буду 1000 раз неправа !!!!

Я тут пытаюсь донести что просто выпила как нормальные люди,без последствий,без продолжений.
Что-то мне подсказывает, что "нормальные люди", когда просто выпьют, не открывают тем об этом на НотДринке. Вы открыли, потому что вас эта выпивка беспокоит, как мне кажется, но изо всех сил пытаетесь убедить всех тут (а на самом деле, себя), что все ок, никаких проблем, свобода - такая свобода. ИМХО. Буду рада ошибиться.

Грустно. Понимаешь? Вижу противоречие. С чего бы ты здесь была и темы свои зоводила, если как ты говоришь у тебя есть сила воли?
А , вообще, не обращай на мои слова внимания. Я честно, очень рада буду, ели ты не одна из нас.
Да ну,отставить уныние,ты же хорошая,чуткая ,женственная и все не так плохо. А на счет грустно,очень тебя понимаю,я иногда думаю,как жаль что мы все раскиданы по городам и странам,жили бы рядом,какое подспорье было,я бы к любой приехала ,развеселила,выслушала,посетовала и выслушала. Елька,ты не представляешь,какая у меня грусть была на НГ,какой то кошмар был,я еле просидела два часа и спать пошла. Это я силу воли даю,завтра не пью,завтра дела и т. д,все это вынужденные меры для трезвости. Я так себе придумала в жизни.К сожелению,я очень даже одна из вас.

Свобода,а сейчас пьешь? Это ты на фотке? красивая,стройная!!!!!!

Назад
Сверху Снизу