Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надин,я после шестого развода в депрессию попала жуткую,развод,суды,,без бизнеса осталась,попала в аварию жуткую,снесло поллица, 6 операций восстановительных было,дети на мне и все семейство тоже на мне финансого висело и в конце концов одиночество. И запила я(но дела делала,бизнес восстановила!) ,вначале понемножко ,а потом 3 года или 2 пила ,пила и даже не понимала что это алкоголизм.Наверное смешались у меня незрелость моя,проблемы и депрессия,а еще если и алко то вообще все запуталось.Живут же люди!Ну и выпей ты уже этого шампанского сколько хочешь,только не понятно мне,а как ты на форум попала?У тебя проблемы были с алко?
😄Ну выпила и выпила. Свобода, не ждала же ты, в самом деле, что тут же раздастся гром небесный и разверзнутся небеса? Нет, так точно не будет.
Сильная ты Свобода.Не знала,что так сложно у тебя всё в жизни было,но ты смогла,преодалела всё,всем женщинам пример.Ты что решила?КУ пробовать будешь?Я вообще не против КУ,если у кого получается...дай да бог..Надин,я после шестого развода в депрессию попала жуткую,развод,суды,,без бизнеса осталась,попала в аварию жуткую,снесло поллица, 6 операций восстановительных было,дети на мне и все семейство тоже на мне финансого висело и в конце концов одиночество. И запила я(но дела делала,бизнес восстановила!) ,вначале понемножко ,а потом 3 года или 2 пила ,пила и даже не понимала что это алкоголизм.Наверное смешались у меня незрелость моя,проблемы и депрессия,а еще если и алко то вообще все запуталось.
Темы как таковой, возможно, и не будет. А вот состояние - вопрос времени....ждем тему "спасите-памагите, йа умираю, как мне бросить".
Абсолютно согласна.Огорчила...Даже не тем, что выпила, а тем, что свободу ты видишь в бокале шампанского.
Свобода, у тебя и правда может получиться. Будешь как исключение из правила.Надин,я после шестого развода в депрессию попала жуткую,развод,суды,,без бизнеса осталась,попала в аварию жуткую,снесло поллица, 6 операций восстановительных было,дети на мне и все семейство тоже на мне финансого висело и в конце концов одиночество. И запила я(но дела делала,бизнес восстановила!) ,вначале понемножко ,а потом 3 года или 2 пила ,пила и даже не понимала что это алкоголизм.Наверное смешались у меня незрелость моя,проблемы и депрессия,а еще если и алко то вообще все запуталось.
Не желай этого никому ,,Опять выпила,,. И про себя,я совсем себя не считаю успешной,красивой и т.д,наобарот, поверь,мне есть к чему стремиться.Наверное у нас разные кретерии красоты.Свобода! Ты очень- очень красивая. Такая красивая, каких я в жизни не встречала. Очень успешная. Умная. Хозяйственная. Отличная мать.
Прости, но я жду, и точно, думаю, дождусь твой темы " Опять выпила "
Если сильная - зачем вообще пить?Будешь как исключение из правила.
Ты сильная.
Алла,я озвучила здесь себя ,в срыве,потому что на этом форуме первое правило не врать себе и особенно счетчику.Так сказать информацию озвучила . И я алкоголик,и запои были и последствия,и тогда все было ,просто пила и не понимала .Свобода, я не буду ничего говорить, плохо это или хорошо. 😄
Ты сама понимаешь как.
Что-то тебя все же беспокоит, раз ты открыла тему здесь? 😔
Меня, когда ничего в моих выпивках не беспокоило, я выпивала себе спокойно, без информации кому-либо.
И даже иногда получалось выпить немного. 😁
Между мной и не-алкоголиками есть разница, меня бокал шампанского приводил к учащению выпивок и как следствие, воззвращению к прежнему режиму пития.
Не сразу и даже не быстро. Но всегда. ❗️
Но это я о себе. 😉 Может ты и правда, особенная. Или не-алкоголик. 😄
Есть люди,которые умеют пить и не напиваться ,не пьянеть,я бы это назвала-пить красиво!Я даже где то в книге читала,что толи графиням,то ли ещё кому ,такой тест устраивали,3 раза в день ,за приёмом пищи, наливали вино,опьянеет или нет.И не все на этой земле алкоголики.Может Свобода завтра утром проснётся и скажет-ВСЁ,снова год буду трезвая и у неё получится.Если сильная - зачем вообще пить?
Я пожелаю тебе искренне всего самого лучшего и доброго. 😄Алла,я озвучила здесь себя ,в срыве,потому что на этом форуме первое правило не врать себе и особенно счетчику.Так сказать информацию озвучила . И я алкоголик,и запои были и последствия,и тогда все было ,просто пила и не понимала .
Спасибо, Свеча. 😍 А ты - большой молодец. 😄Алла редкая умница...