Я алкоголик, решила лечиться...стала искать методы и случайно попала в группу клинических исследований нового лекарства, препарарат называется Оделепран, как он работает описывать не буду, можно почитать в интернете. Просто напишу свои впечатления: я его принимаю уже месяц, никаких побочек не замечаю, немного успокаивает, но в пределах разумного, я сначала не верила, но потом начала чувствовать, что действительно тяга к алкоголю снижается....и если выпиваешь, уже не испытываешь такого эффекта...я принимаю его уже месяц, выпиваю примерно 2 раза в неделю(((( Но ни раза за этот месяц не опохмелялась, не было ни одного запоя. Конечно это не понацея, но лично меня это очень стимулирует. РS это не рекламма, потому что этот препарат не продается и планируется продаваться только в 2017 году. Но я думаю он многим мог бы помочь начать лечиться....Спрашивайте, я отвечу более конкретно...В СПБ абсолютно бесплатно лечат этим препаратом и при этом оказывают еще психологическую помощь, в Институте Бехтерева.