Оделепран, хочу поделиться опытом

• Автор темы Автор темы loparda
  • Дата начала Дата начала

loparda

Новичок
Я алкоголик, решила лечиться...стала искать методы и случайно попала в группу клинических исследований нового лекарства, препарарат называется Оделепран, как он работает описывать не буду, можно почитать в интернете. Просто напишу свои впечатления: я его принимаю уже месяц, никаких побочек не замечаю, немного успокаивает, но в пределах разумного, я сначала не верила, но потом начала чувствовать, что действительно тяга к алкоголю снижается....и если выпиваешь, уже не испытываешь такого эффекта...я принимаю его уже месяц, выпиваю примерно 2 раза в неделю(((( Но ни раза за этот месяц не опохмелялась, не было ни одного запоя. Конечно это не понацея, но лично меня это очень стимулирует. РS это не рекламма, потому что этот препарат не продается и планируется продаваться только в 2017 году. Но я думаю он многим мог бы помочь начать лечиться....Спрашивайте, я отвечу более конкретно...В СПБ абсолютно бесплатно лечат этим препаратом и при этом оказывают еще психологическую помощь, в Институте Бехтерева.

РS это не рекламма, потому что этот препарат не продается и планируется продаваться только в 2017 году. Но я думаю он многим мог бы помочь начать лечиться....Спрашивайте, я отвечу более конкретно...В СПБ абсолютно бесплатно лечат этим препаратом и при этом оказывают еще психологическую помощь, в Институте Бехтерева.
А по тексту - реклама чистой воды.

А по тексту - реклама чистой воды.
Я почитала в интернете, действительно проводятся клинические испытания, правда там писали про Томск, приглашают алкашей в качестве подопытных. Я правда смысла не вижу продолжать пить и не испытывать кайфа. И по моему подобные препараты уже есть. У меня организм наверное сам стал что то подобное вырабатывать, последнее време сколько не пила - никагого кайфа 😁

Я описываю свой ЛИЧНЫЙ опыт, каждый САМ решает верить или нет, я писала для людей, которые находятся в трудной ситуациии, так же как и я. Когда мне предложили участвовать в этой программе, я искала в интернете отзывы и не нашла ни одного! Поэтому решила написать первая. Очень легко скептически отнестить ко всему, а вы попробуйте проверить.....позвонить туда, узнать что да как.....

Я почитала в интернете, действительно проводятся клинические испытания, правда там писали про Томск, приглашают алкашей в качестве подопытных. Я правда смысла не вижу продолжать пить и не испытывать кайфа. И по моему подобные препараты уже есть. У меня организм наверное сам стал что то подобное вырабатывать, последнее време сколько не пила - никагого кайфа 😁
Действительно-до этого без всяких препаратов самому допиться можно))

А я не верю в бесплатные препараты. И чем настойчивее бесплатное втюхивают - тем больше не верю.
Нам, алкашам, тут седня уже бесплатный отдых у моря предлагали)))

Я тоже не верю. Конечно все решает мотивация конкретного человека,НО этот препарат лично мне помог, конечно не полностью, я не перестала пить. Но я пью во много раз меньше чем раньше. А бесплатный он, потому что это клинические исследования....

А я не верю в бесплатные препараты. И чем настойчивее бесплатное втюхивают - тем больше не верю.
Так ведь речь идет об испытаниях, я в такое вполне верю. За это обычно еще должны приплачивать. Я помню была студенткой институт гриппа прглашал на испытание вакцин. Какие-то льготы полагались. Просто в данном случае я не верю ни в какие таблетки от тяги, я считаю пока не выпил первую рюмку никакой тяги нет, а только хотелки.

Хотя, кто его знает, может придумают таблетки и алкоголики станут нормально, умеренно выпивающими людьми.

Конечно все решает мотивация конкретного человека,НО этот препарат лично мне помог, конечно не полностью, я не перестала пить. Но я пью во много раз меньше чем раньше.
А какя у тебя цель в дальнейшем? Его сколько пить надо и что будет когда прекратишь?

Беллона, Вы правы, это испытания второго уроня, за них деньги не платят, Но полное обследование раз в месяц и, естесственно До приема препарата. Какие у меня планы....Эх...трудно сказать...я вообще пришла в Бехтерево к конкретному врачу лечить алкоголизм, после консультации и кучи тестов, он мне сказал, что в моем случае не все так запущеннно и можно попробовать психотерапию и выпивать минимальную дозу по праздникам. И как раз предложил учавствовать в эти исследованиях. Если честно, я чувствую, что мотивации у меня не хватает до полной трезвости((((( Т.Е. вообще не пить. Не знаю даже, эти исследования пол года дляться, пока меня результаты очень даже устраивают, а что потом не знаю

Если честно, я чувствую, что мотивации у меня не хватает до полной трезвости((((( Т.Е. вообще не пить. Не знаю даже, эти исследования пол года дляться, пока меня результаты очень даже устраивают, а что потом не знаю
Попробуй остаться на нашем форуме. С его помощью многие успешно трезвеют. 😉
Заводи свою тему в Если вы решили.. Ставь счетчик и вперед!
Можешь воспринимать как рекламу))

в моем случае не все так запущеннно и можно попробовать психотерапию и выпивать минимальную дозу по праздникам.
Не все запущено это опохмел и запои? Интересные врачи в Бехтеревке. Кстати в последний мой запой меня капал врач из Бехтеревки и тоже настойчиво предлагал психотерапию. Я решила, что это деньги на ветер, поскольку уже проходила это и вот протрезвела с форумом, абсолютно бесплатно кстати.

Ну их параметры о запущенности мне не известны....Я пошла именно туда по рекомендации, там вылечили алкаша 50 лет, за которого уже никто не брался, у него уже было куча неудачных кодировок и т.д. Я то еще новичек в этой теме алкоголизма. Но я чтала, что последнии исследования доказывают, что психотерапмя больше всего помогает, по сути форум или клуб анонимных алкоголиков та же самая психотерапия, просто удаленная.

последнее време сколько не пила - никагого кайфа 😁
Гы! Я ваще пила, чтобы просто понять, что еще на этом свете )))

этот препарат лично мне помог, конечно не полностью, я не перестала пить.
Чем же помог? Не поняла.
Мне вот психушка помогла. Не пью почти 15 лет. Это - помощь.
А пью без удовольствия - это мазохизм 😁

Но я чтала, что последнии исследования доказывают, что психотерапмя больше всего помогает, по сути форум или клуб анонимных алкоголиков та же самая психотерапия, просто удаленная.
последние исследования доказывают, что современная наркология зашла в тупик..

а психотерапия помогает тому, кто допился до трезвости..

Честно говоря, я первый раз пишу на форумах и видимо поэтому не понимаю некоторого сарказма....я лично с этим человеком не знакома, это муж подруги моей мамы, ремиссия уже порядка 6 лет у человека с алкоголизмом порядка 20 лет, насколько я понимаю его лечили классическим методом Довженко, только со слов моей мамы. Естесственно я не в курсе его настроения. Я вот одного не понимаю.....есть куча методов помочь людям с этой проблемой, каждому подходит свое, более близкое, зачем же так скептически относиться ко всему, что именно Вам не помогло? Я перед тем как лечиться читала кучу отзывов и литературы и общалась с подругами и друзьями по "несчастью". Кому то Довженко помогает, комуто кодировка, комуто йога ит.д каждый метод не хуже и не лучше. Я просто написала отзыв о том как у меня произошло, с надеждой, что кому-нибудь это может помочь.

Кому то Довженко помогает, комуто кодировка, комуто йога ит.д каждый метод не хуже и не лучше.
расскажите как йога помогла..вот это интересно..
Я просто написала отзыв о том как у меня произошло, с надеждой, что кому-нибудь это может помочь.
спасибо вам..
ЗЫ
не обижайтесь на нас..но мы тут насмотрелись всякого...и поэтому когда слышим слова "выпивать алкоголику иногда по праздникам", то сразу делаем вывод - это просто развод на деньги..лохотрон..

Я просто написала отзыв о том как у меня произошло, с надеждой, что кому-нибудь это может помочь.
Сколько ты уже не пьешь с этим препаратом? Уже можно предлагать его другим?

насколько я понимаю его лечили классическим методом Довженко,
Я пошла именно туда по рекомендации, там вылечили алкаша 50 лет, за которого уже никто не брался,
Я так поняла, что дядьку лечили этим Оделепраном.

Назад
Сверху Снизу