Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока малая уехала в лагерь съезжай из квартиры на дачу своюДа,для меня очень больно и страшно оставить ребенка с ним.Это все,что тормозит.
Это Кипариса не может смириться, все держится за обрывки былого какие-то.Это ж надо так вывернуть. Ты как собралась стабилизироваться рядом с ним. Мне вот очень интересно. Может и алкам бросать пить, попивая водовку? И худеть прямо в Макдональдсе?
недели 3 он не пил,пока жили в доме.все понял,все хорошо было
Вообще то был обычный перерыв между запоями. Организм силы накапливалКак только приехали в квартиру,все понеслось..неделю бухает,агрессивный ,неугамонный,не жрет ничего.бешенный
хуже дурака, дурак с инициативой/с/..Я наверно много лет просто пытаюсь сохранить семью,сдержать эту разрушительную силу собой.чтоб втроем были.
Тебе не страшно за своё здоровье?Я уж думала под таблетками смогу.Но побочек побоялась.
Тяжеловато из за того,что настроение нестабильное,сознание путается.Нет четкости в мыслях.После последнего запоя месячное лечение под хвост коту.те же симптомы
Солнышко, спасайся уже, а. Алкуша тебя лечить не будет, и за дочкой смотреть не будет если заболеешь, спасайся кто может и не может.Страшно.