Добрый день.Хочу рассказать,что происходит сейчас ,может кому то это будет полезно.Сидела месяц на таблетках.Куча неврологических диагнозов.Психиатр сделал заключение неврастения.От сильного невролептика отказалась,побоялась пить-одну выпила,стало очень плохо-дальше не стала(по типу нужно идти в правую сторону,иду в лево.педали три,а ноги две)на работу ходить надо.поэтому не все лечение выполнила.Чуть мне стало легче.яснее видна ситуация,перестало дергать по кругу.опять же,до очередного
запоя.как только запил-все меня опять понесло.Я понимаю,что это болезнь.буду значит жить в больнице психиатрической и просить помощь.Т.к я ощутила себя со здоровой головой.это очень ценно.и то,что я много лет не могу принять решение это просто болезнь.длительное психоэмоциональное напряжение.это все я рассказала мужу.недели 3 он не пил,пока жили в доме.все понял,все хорошо было.хотя я видела в его поведении не контролируемую волну агрессии.Договорились о том,что ляжет в наркологию.
Как только приехали в квартиру,все понеслось..неделю бухает,агрессивный ,неугамонный,не жрет ничего.бешенный просто.вчера потерял деньги.получился у него хороший объект-я думаю,уже потерян..эмоции все мне знакомые-дикое отчаяние,страх,обида.В голове все пошатнулось опять.Я виновата во всем,страшные матюки на меня,на моих родных
Дочка моя уехала в лагерь.В квартире никого.и я для себя поняла,что я так долго это терплю и позволяю.это же так просто и понятно.Я не готовлю ему,ни убираю за ним.сплю в детской комнате.Такое ясное чувство появилось ,когда уехала малая.когда она дома-я что загнанная в клетке.нервная вся из за него.умоляю,чтоб не пил,кричу,плачу,срываюсь..А так как прозрела.Да кто он мне такой,чтобы так издеваться.хочет пусть пьет.Я наверно много лет просто пытаюсь сохранить семью,сдержать эту разрушительную силу собой.чтоб втроем были.Малая уехала-и все.он мне чужой.он спился.деградировал.
Пишу не для чего то,вопроса никакого нет.просто хочу сказать,что если кто то окажется в моей ситуации,нужно лечить нервы,голову.уходить от этого .это затягивает.
Прошу себе духовного спокойствия,холодной и ясной головы.боюсь потерять ценное здоровье и опять полетать вниз.Я обязательно выберусь из этого и найду выход.Да,для меня очень больно и страшно оставить ребенка с ним.Это все,что тормозит.пока не переступлю этот рубеж.