Ксюта
Эксперт
Это так. Мать неприятна. Ее и жалко, и родной человек, но неприятна.Трудно уважать мать, наблюдая как её унижает отец. Постоянно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это так. Мать неприятна. Ее и жалко, и родной человек, но неприятна.Трудно уважать мать, наблюдая как её унижает отец. Постоянно.
Это так. Мать неприятна. Ее и жалко, и родной человек, но неприятна.
боишься быть плохой ? для кого ?Первый вопрос в голове-как же я брошу больного.столько лет прожили,и я отвернусь
Мораль наизнанку.Первый вопрос в голове-как же я брошу больного.столько лет прожили,и я отвернусь
Болезнь добровольная-то.Первый вопрос в голове-как же я брошу больного.столько лет прожили,и я отвернусь
Мне дочь сказала (не дословно и в пору моего проживания на полу) что настолько "жертва" во мне неприятна. И как я могу находиться тут, рядом с ним. И упражнения одно время обсуждали, так вот она не хотела их делать, что вдруг станет похоже на меня. Такая неприязнь у нее была. Меня тогда это не отрезвило, вцепилась за дочь, тоже, все спасала. Будто бы смогла бы защитить.Потому что человек не принимает решения.
Если Кипа ты хочешь восстановить отношения с дочерью - тут один путь - принимать СВОИ решения и начать управлять СВОЕЙ жизнью.
Иначе - даже непонятно - в каком ты статусе в этой семье.
Мне так и осталось непонятным, почему, если повторить хотя бы частично их поведение, они даже не задумываться о том, что они причиняютЯ куесосила его же словами. Он минут пять выдерживал. Не бил тогда ещё но бесился. Я говорила так я ж всего лишь зеркало, слушай, сколько энергии надо оказывается эти гадости выдумывать.
Думаю это в психике, все же. Особенность такая.Мне так и осталось непонятным, почему, если повторить хотя бы частично их поведение, они даже не задумываться о том, что они причиняют
А зачем опускаться до их уровня?Мне так и осталось непонятным, почему, если повторить хотя бы частично их поведение, они даже не задумываться о том, что они причиняют
Мне так и осталось непонятным, почему, если повторить хотя бы частично их поведение, они даже не задумываться о том, что они причиняют
Они ни о чем не задумываются. Все переводят на себя любимого. Даже спрашивая как у тебя дела, тут же свое рассказывают. Ну нет эмпатии у алкашей. Пропили они ее или не было вообще.Мне так и осталось непонятным, почему, если повторить хотя бы частично их поведение, они даже не задумываться о том, что они причиняют
А зачем опускаться до их уровня?
ты как себя тогда чувствуешь, когда за ним повторяешь, «куесосишь»? Как женщина?
Про это не думаешь. Приоритет-доказать ему же, что вот он...А зачем опускаться до их уровня?
ты как себя тогда чувствуешь, когда за ним повторяешь, «куесосишь»? Как женщина?
в процессе эволюции так сложилось, что выживаемость женщины и её потомства напрямую зависела от её уровня эмпатии. у мужиков такого нет. у них априори меньше эмпатия. это не их вина, они такими родились, такие у них заводские настройки. это их беда и ущербные исходные данные.Даже спрашивая как у тебя дела, тут же свое рассказывают. Ну нет эмпатии у алкашей. Пропили они ее или не было вообще.
биологическая потребность.такие у них заводские настройки. это их беда и ущербные исходные данные.
в современном мире эмпатия более полезное качество, чем умение быть бесчувственным и примитивным.биологическая потребность.
черствому легче добычу завалить, жалко не будет
Я подозреваю, что не было. Была социально выученная имитация. Такой вот тип психики. А потом водка выученность растворила.Они ни о чем не задумываются. Все переводят на себя любимого. Даже спрашивая как у тебя дела, тут же свое рассказывают. Ну нет эмпатии у алкашей. Пропили они ее или не было вообще.
Зачем же сразу - беда и ущербность? Это их приспособление в условиях острой конкуренции. Чтобы убивать (добычу или соперника) или отнимать кусок - эмпатия вредна.в процессе эволюции так сложилось, что выживаемость женщины и её потомства напрямую зависела от её уровня эмпатии. у мужиков такого нет. у них априори меньше эмпатия. это не их вина, они такими родились, такие у них заводские настройки. это их беда и ущербные исходные данные.
Мама роди меня обратно называется)Была социально выученная имитация. Такой вот тип психики. А потом водка выученность растворила.
опять за рыбу деньги....Ну не равняется эмпатия сочувствию и жалости! Надоело уже разницу объяснять.Да и сейчас эмпатичные мужчины карьеру и состояние не сделают . Обойти в карьере другого отца троих детей, ради своих, штрехбрекерство, и т.п. - это тоже отсутствие эмпатии к кому-то...
Не равняется, но сочувствие и жалость на ней базируется. А дальше - выбор.опять за рыбу деньги....Ну не равняется эмпатия сочувствию и жалости! Надоело уже разницу объяснять.