Если вы выведение формул для подсчета сочетаний и перестановок называете научной работой, то нам говорить не о чем. Я эти формулы выводила, еще даже не зная терминов, в средний классах школы.Видно,что вы никогда новых формул не выводили, и научной работой не занимались. А специально для меня примеров приводить не требуется, мне и так все понятно.Но вот если троечник на контрольной по математике вместо сочетания посчитает перестановки, потому что он вызубрил формулу подсчета перестановок и всегда их считает - то никаких особых бед, кроме плохой оценки, от этого не произойдет.
В такой ситуации мне будет слишком сложно что-либо вам объяснить.
Могу также поделиться информацией по ботанике: однажды пара яблок, которые я купила в овощном магазине оказались подгнившими, а на следующий день я видела бомжа, подобравшего из мусорного бака около школьной столовой яблоко и, откусив от него большой кусок, продемонстрировавшего совершенно свежего вида сердцевину.два маститых остепененных стоматолога мне больше 8 часов зуб не могли вырвать, только пасть порвали, а обычный неостепененный трудяга из скоропомощной больницы выдернул так, что я ойкнуть не успел.
Спасибо за информацию по математике; если мне вдруг потребуется сложный рассчет, я и в этой области науки постараюсь избегать профессоров.
Если вам вдруг понадобятся яблоки, постарайтесь пойти за ними к мусорным бакам.