Какие литературные способности имхо, какие сравнения... Я, почитав, решил сегодня отказаться от завтрака...Могу также поделиться информацией по ботанике: однажды пара яблок, которые я купила в овощном магазине оказались подгнившими, а на следующий день я видела бомжа, подобравшего из мусорного бака около школьной столовой яблоко и, откусив от него большой кусок, продемонстрировавшего совершенно свежего вида сердцевину.
Если вам вдруг понадобятся яблоки, постарайтесь пойти за ними к мусорным бакам.
Повторюсь наверное, но скажу за себя сам - ЭйчЪ, Вы мне нравитесь( и у меня это, поверьте, не тактические соображения). А сами Вы, правда, прямо не говорили, вхожу ли я в число неприятных Вам людей, но видимо действительно Вам "прийдётся постараться поработать" 😁 .Господь с вами, это ж ААевцы сетуют, что они многим не нравятся. А я рада, что я не нравлюсь ААевцам.
Я не люблю, когда я нравлюсь неприятным мне людям. Если только этого не требуют тактические соображения - но в данном случае, я думаю, вероятность таковых практически нулевая.
Но если вдруг я начну вам или многим ААевцам нравиться, вы уж дайте знать - я постараюсь над собой поработать, чтобы это исправить. Если уж я сумела полностью вылечить бывший у меня когда-то алкоголизм, то обеспечить себе отсутствие приязни со стороны ААевцев - ерундовая задача по сравнению с этим 😄
У меня, когда я вносил Вас в этот свой список, действительно были сомнения.Не буду судить, притянутый ли за уши, но что неверный хотя бы отчасти - это точно. Лично я НЕ выздоравливаю, я давно выздоровела. От алкоголизма - полностью. (Хотя вариант, что у меня никогда алкоголизма и не было - тоже готова гипотетически допустить).
И "период употребления" у меня, я надеюсь, вовсе НЕ в прошлом. Я люблю выпить пару бокалов хорошего вина на праздник, получаю от этого удовольствие, и еще не раз - я надеюсь - выпью в своей жизни вина.
Уточняю. ЭйчЪ уже упешно выздоровела по её словам:"... я давно выздоровела. От алкоголизма - полностью." А у меня же нет оснований Вам не верить, ЭйчЪ.
Но если счётчег не уберёте, всё же с годом собираюсь Вас поздравить.