Очередной спор вокруг АА

• Автор темы Автор темы Yasno
  • Дата начала Дата начала
Ой, ну да! Вы же всё время пытаетесь темы, подобные этой, увести в сторону! 😄
PS. 2 FatCat: Правда Ирокез, как я только что увидела, считает, что я и сама только этим и занимаюсь)))
Увы ☹️ Мы друг друга стоим (с)
😁

Если моё намерение Вам приятно, то это уже очень хорошо имхо.
А раз повод для Вас несущественный, то тогда не беда, если не получится поздравить, значит и я не буду особенно растраиваться
<
.
Ну, можете всё равно поздравить, если хотите - я порадуюсь самому поздравлению, игнорируя несущественность повода 😄

Форум этот не ААевский. Учитываются любые мнения. Никто же не будет утверждать, что АА непогрешимо.
Можно создавать и рассматривать темы по шагам и прочим любимым предметам типа смирения, ВС, неизлечимости. Там флуд не по теме будет удаляться.
Эта тема для критических замечаний. А у Эйчъ богатый опыт и многие её посты полезны по содержанию и независимы от догм. Что ценно.
А что характер у неё не сахар, чтож поделать? Мы тут разные и всем дружить не обязатльно.
Законом преследуются только прямые оскорбления, а вежливые реплики типа Вы мне недостаточно импонируете 😄 к делу не пришьёшь.

Мы тут разные и всем дружить не обязатльно.
Законом преследуются только прямые оскорбления, а вежливые реплики типа Вы мне недостаточно импонируете 😄 к делу не пришьёшь.
А вот это пришьешь?? 😉
Или только мои некорректные посты удаляются?
Это не является прямым оскорблением??

А можно узнать, с какими целями целая тема оставлена для бреда ЭйчЪ и ей подобных? Я как новичок ,поделюсь: заходя на форум сразу наталкиваюсь на Эйчъ, Ясно и других неалкоголиков, выздоровевших и контролирующих употребление, которые постят именно в теме Анонимных алкоголиков. И я не разу не увидела ни малейшего смысла в её постах, зато грязи , агрессии и базарной брани предостаточно. Такой тупости я не слышала даже от бывших зеков в экспедициях. 😄 И её(Эйчъ) очень много везде, даже в других темах этого раздела!

Это из свеженького.....

"Уж ты бы лучше помолчала бы!
Накрылась премия в квартал.
Кто мне писал на службу жалобы?!!
Не ты?! Да я же их читал!!!!!!!!!!

В.С. Высоцкий.

Это так - поток сознания. Вполне можно удалить.

"Для некоторых и кобыла - невеста" (с).
У меня нет желания знать, что вы называете "научной работой", потому что на то, что называю научной работой я, вы совершенно неспособны.

Уставшая была, и мне действовало на нервы, что некий неприятный и неинтересный мне человек пытается со мной разговаривать. Сейчас добавлю пару ников в опцию "игнорирование пользователей" в моем профиле, и пусть дальше говорят сами с собой...

Вы не называли. Вы просто попытались подменить понятия. Я не указала вам на эту логическую ошибку, потому что логика - для вас понятие всё равно чуждое.

Я не люблю, когда я нравлюсь неприятным мне людям. Если только этого не требуют тактические соображения - но в данном случае, я думаю, вероятность таковых практически нулевая.

Но если вдруг я начну вам или многим ААевцам нравиться, вы уж дайте знать - я постараюсь над собой поработать, чтобы это исправить.

То есть, вы такую мысль сформул

ировать словами всё-таки не в силах

По себе судить о других - тоже из той же серии. Как раз "твой уровень".

Да, у большинства людей, далеких от точных наук, действительно часто бывают проблемы с логическим мышлением и логичным выражением своих мыслей. Слушателю самому приходится из их сумятицы логическую последовательность выстраивать - но ведь не каждому слушателю хватает терпения или способностей это сделать. (Ну, это уже непосредственно мне из чувства личной неприязни. )

Это небольшая подборка цитат из сообщений Эйчъ.
За планомерное хамство и преднамеренное унижение участников форума пользователю Эйчъ выноситься предупреждение.

Я всегда предполагаю общение со взрослыми и умными людьми и поэтому крайние меры мне не импонируют.
Я ж тебя прежней помню, ты такая милая дэвушка. Поэтому Ясно и делаю тебе регулярные послабления. 😁

Была....
Представляешь, как меня трезвость изуродовала?? 😁

Это пройдет. Если трезвость тебя не напрягает и это не метания неприкаянной души, то скоро трезвое состояние перестанет вызывать эйфорию и желания, чтоб перед тобой все преклонялись. Было такое по первому году. Самомнение выши крыши. Все вокруг букашки, а я неимоверной упертости и силы воли гражданин. 😁

Это небольшая подборка цитат из сообщений Эйчъ.
За планомерное хамство и преднамеренное унижение участников форума пользователю Эйчъ выноситься предупреждение.
Irokez, вообще-то, я бы ожидала, что вы хотя бы сделаете небольшое усилие прочитать предыдущие реплики, на которые заквотированное вами было ответом. Тогда бы вы увидели, что не понравившиеся вам фразы, в большинстве своем, были цитатами из реплик моих так называемых "оппонентов", просто обращенные к ним же.
Я понимаю, что те их реплики читать противно. Но мне же пришлось их читать, хоть я и не модератор.

Ну, можете всё равно поздравить, если хотите - я порадуюсь самому поздравлению, игнорируя несущественность повода 😄
В таком случае жду 17 июня, если я правильно посчитал
<
.

В таком случае жду 17 июня, если я правильно посчитал
<
.
По-моему, датой в счетчике было 15... Щас проверю)) А на пару дней позже - я уже счетчик уберу. Я больше ближайшего забора его держать не намерена)))) Где-то от забора и до обеда уберу))
Ну, если, конечно, меня не забянят к тому времени за то, что меня ваши "коллеги" так много ругают 😁 Если забанят - возможности убрать счетчик у меня не будет, но в таком случае заранее прошу вас после 15 или 16-го числа просто не обращать на него внимания)))

Сделаю за вас вашу работу, Irokez. Цитаты, приведенные ниже, из постов участников форума, которые влезли в мой разговор с совсем другими людьми и, насколько я могу судить по их постам, влезли специально с желанием сказать гадость.

Я надеюсь, с учетом их намеренных и неспровоцированных нападок в мой адрес, вы выдадите каждому из них предупреждения в двойном объеме 😁

Видно,что вы никогда новых формул не выводили, и научной работой не занимались. А специально для меня примеров приводить не требуется, мне и так все понятно.
Ага, у вас и наблюдательность напрочь отсутствует. Где вы видели, что я одно действие называю другим? Я пишу их через запятую. Я несколько лет занималась научной работой, и весьма успешно, поэтому знаю, о чем говорю. Могу назвать область, но не думаю что вы поймете, если выведение формул для подсчета сочетаний и перестановок - это единственно вам знакомое действие из области математики.
А можно узнать, с какими целями целая тема оставлена для бреда ЭйчЪ и ей подобных? Я как новичок ,поделюсь: заходя на форум сразу наталкиваюсь на Эйчъ, Ясно и других неалкоголиков, выздоровевших и контролирующих употребление, которые постят именно в теме Анонимных алкоголиков. И я не разу не увидела ни малейшего смысла в её постах, зато грязи , агрессии и базарной брани предостаточно. Такой тупости я не слышала даже от бывших зеков в экспедициях. 😄 И её(Эйчъ) очень много везде, даже в других темах этого раздела!
Потому что судишь о Горе по ля-ля Лили М. Ну, в принципе, твой уровень.
Вообще то я тоже любитель поговорить о том, чего не знаю.Когда влипаю, сажусь и разбираюсь с вопросом.

Это только немного, что сходу попалось. Лень мне на их мерзости смотреть. Я всё же не модератор.

Мне бы разговаривать с этими типами вообще бы в голову не пришло. Но им, к сожалению, почему-то понадобилось ко мне попытаться цепляться. И при этом я ведь вежливо говорила поначалу, что примеры в моих постах были предназначены для других людей, потому ими, цепляющимися ко мне, могли быть поняты неверно.
То, что я им ответила в конечном итоге, я считаю еще исключительно мягким, учитывая ситуацию.

Это неплохой тренажер для терпения и смирения. Ну и для специалистов кое-какой любопытный материал найдется.
Да возможно, до сих пор теряюсь, когда с хамами сталкиваюсь. Первый порыв ответить тем же.
А чем она специалистам интересна? Имхо, такого добра везде хватает.
Ну унизить или оскорбить меня у неё никогда не получится, а жалкую попытку -может предпринять. 😄

Уважаемые участнеги! 😄
Сердечно поздравляю вас с разменом 100-ой (!!
<
) страницы этой нужной и важной для человечества дискуссии ❗️
Восхищена. Желаю плодотворного продолжения общения.
Агата. 😄

По-моему, датой в счетчике было 15... Щас проверю)) А на пару дней позже - я уже счетчик уберу. Я больше ближайшего забора его держать не намерена)))) Где-то от забора и до обеда уберу))
Ну, если, конечно, меня не забянят к тому времени за то, что меня ваши "коллеги" так много ругают 😁 Если забанят - возможности убрать счетчик у меня не будет, но в таком случае заранее прошу вас после 15 или 16-го числа просто не обращать на него внимания)))
По моим, все же - 17-го. Сегодня уже 14-е и 11 мес. 29 дн.
В любом случае Вас понял, будем надеяться на лучшее
<
.

Неужели даже до двух тысяч постов недотянем? ☹️
Ну вот Лумпур, свершилось то, о чем ты говорил.
И страсти вроде поутихли, надо бы Лезвию ещё про 12 шаг написать, но отчасти то, что народ опытом делится тоже в известном смысле можно 12 шагом назвать, хотя бы отчасти, имхо.
Думаю в честь 2000-го можно и песню вспомнить.
Так сказать, ничего личного, ни к кому лично не относится, в память о прошедших двух неделях (50 страниц за 2 недели почти не о чём имхо - умеем же, если захотим
<
) в этой теме:

"Мы старания утроим, построение устроим,
И пройдем железным строем накануне перед боем.
Пусть не кажется порою, что сражаться будет просто -
Мы отважные герои очень маленького роста.
А враги - гора горою, мимо нас глядят устало.
Они вовсе не герои, но огромные, как скалы.
И холодные как льдины, не воюют, а скучают.
Мы бы всех их победили, только нас не замечают.
Только нас не замечают из-за разницы в размерах,
И поэтому прощают, очень маленьких, но смелых."(с)

Назад
Сверху Снизу