То, что "Духовный Гербалайф. Культ..." я просто не соглашусь, а кто-то и обидиться может.
Ясное дело 😄 Давно уже обижаются... Впрочем, я же подчеркнул - "конструктивный".
А обида... единственная методика на форуме, которая требует себе резервацию со своей полной модерацией.
Без критики 😋
Шичковцы не требуют, хотя им приходится тоже несладко порой, чуриковцы не требуют - хотя в свое время на них шел просто шквал критики - ничего, отбились, и своим личным примером показали, что вполне трезвы и счастливы, на сторонников наркологии батон крошили - "подшивают дерьмо!!! Не верьте и бухайте!! Характер портится!!!" - ничего, и это обкашляли, карровцам первое время тоже доставалось, нормуль, обсудили, тем кто бросал без всяких методик тоже дали прикурить - "О!! Самостоятельно - никада!!!", ничего, протрезвели люди - а
аа-евцы млин НЕ могут. Причем сами
аа-евцы же и наезжали и на шичковцев, и на чуриковцев, и на наркологию, и на Карра, и на самостоятельно трезвеющих.
А сами - НЕ могут. Обижаются, расстраиваются. Падают в обморок от чрезмерной чувствительности к Божественной методике, спасшей им жизни. Почему то им в башку не приходит, что сторонникам других методик эти самые другие методики тоже спасли жизни. Так если задуматься то...
Но - НЕ могут. А потом говорят - "Нет, что вы что вы, мы не секта!!! мы просто критику не любим 😭 "
Сделают вам резервацию, не переживайте.
А то, что"...бросают же пить нередко" - это я рад сышать из твоих уст (согласись, было бы странно услышать от меня в ответ на эти твои слова что-то другое
)
Угу
В общем, пляшем ноу умен ноу край, и лично я ухожу в мораторий уже седня 😁 А то уже пошли опять какие-то дикие метафоры: "грехи, приколоченные гвоздями", "дырки в столбе"... я не могу на таком уровне всерьез разговаривать.