Бог троицу любит...два раза уже написал. пока не забанили вроде...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бог троицу любит...два раза уже написал. пока не забанили вроде...
Да в общем-то и я признаю, что rehabilitatio это восстановление, но все ж лучше с дельфинами поплавать или крестьян из рук покормить, чем снова и снова ввергать свой мозг в мир алкогольных проблем.Алексей, хотел ответить, а затем увидел, что уже ответили лучше, чем я думал неписать. Никуша, снимаю шляпу.
...
А кто-то и песни пел.а то прошлой ночью много чего и кто говорил.
Появилось ощущение присутствия Бога в моей жизни, Его поддежки - это основа.Дельфин, а конкретно- в чем состоит удовольствие от процесса выздоровления в АА?
А давай этой ночью афро-америиканские петь, ну там типа:Вот и прошлой ночью, иные про АА, а он то "Сплин" вспомнит, то "Пикник" - не дело это...
Вы, я погляжу, читаете мои посты, даже адресованные не вам, и даже их помните? Я даже почти польщена)))Или как говорит ЭйчЪ:"А, заметили уже, что подставляетесь?"![]()
Я вам сочувствую, что вам не могут помочь здесь разобраться с вашими комплексами. Но безотносительно к этому, постарайтесь всё же прочесть правила форума - их не так уж много, вы справитесь! - и понять, что здесь не поощряется влезание в тему с оффтопом и личными каментами. За две недели вашего пребывания на форуме вы могли бы уже найти время это сделать.😄 ЭйчЪ, здесь форум алкоголиков, а не борцов с собственными комплексами.
Сашенька! (Ничего, что я так по-свойски? Ну, я человек простой, говорю, как умею, вы уж простите). От того, что я схожу к психоаналитику, вам вряд ли станет лучше. Да и вообще я бедный человек, у меня нет денег на благотворительные визиты к психоаналитикам. Ну, что поделаешь. Утешает лишь то, что и нужды в подобных визитах у меня нет.Ну если так плохо - сходи к психоаналитику. Или мне пожалуйся.
Второе слово было: "врагом"FatCat вот как-то назвал Эйчь любимым оппонентом (или что-то в этом роде).
Нет, это у меня случайно получилось 😁ЭйчЪ, ведь можете и так писать!
А давай этой ночью афро-америиканские петь, ну там типа:
"No woman, no cry!
No woman, no cry!
No woman, no cry!
No woman, no cry!
Cause I remember when we used to sit
In the government yard in Trenchtown..." ну и так далее! 😄
![]()
А чем вас задевает это сравнение? 😁как тут не запеть, когда некоторые, особенно выдающиеся ораторы начали эй-эйевцев уже с афро-американцами сравнивать
Так и я не утверждал что ты согласенУгу. А где я писал, что согласен с таковыми выводами относительно человечества? 😄
Священнослужители упомянают о болезнях души, хотя, возможно -это просто разночтения.Вообще то существуют болезни тела. Болезни психики. Болезнь духа и нравственности?
"Как бы не так - я пою и танцую,извините, что-то тут... каг-то не таг.
Появилось ощущение присутствия Бога в моей жизни, Его поддежки - это основа.
Жизнь снова наполнилась смыслом.
Появилась семья.
Новые заботы, приносящие радость.
Новые друзья.
Ощущение поддержки со стороны людей, то что можно трезво решать проблемы, действительно можно, раньше казалось: как не пить, как можно не пить, когда кругом всё так плохо. А сейчас видишь позитив.
Можно много, если подумать, ещё написать
Как человеку верующему, христианину мне АА противопоказан по причине того, что в братстве светское оказывает самое прямое влияние на духовное и может ослабевать веру в Бога. Подробнее я высказался в теме "Неизлечимость болезни и ВС", если кратко, то "Догма о неизлечимости болезни может ставить под сомнение Всемогущество Бога". Я такие вещи не приемлю.
Мне в Вас многое нравиться, поэтому я не могу Вас не замечать. Кое о чём я уже писал.Вы, я погляжу, читаете мои посты, даже адресованные не вам, и даже их помните? Я даже почти польщена)))
Спасибо,ЭйчЪ!
+1. 😁Нет, это у меня случайно получилось 😁
Это как притча про то, как отец поставил столб во дворе и за каждый плохой поступок сына забивал в столб по гвоздю.А про "созависимых" я сказала к тому, что вы же вроде подразумеваете возможность завершенности процесса "компенсации ущерба" в отношениях с ними. А вовсе не бесконечное раскаяние и покаяние всю жизнь. Так вот я и выздоровления предпочитаю завершенное, а не растянутое на всю жизнь. Мне больше нравится выздороветь и дальше жить нормально, а не "выздоравливать" до смерти. Впрочем, это дело вкуса.
Gendziburo, вы просто редко тут бываете и наверно пропустили предысторию. Это фото группового срыва всей группы АА; одного из таких срывов, о которых здесь часто ААевцы рассказывали.А то что на столе насвинячили - значит так воспитаны... И без пойла насвинячили бы.. Но причём здесь АА?
Это как притча про то, как отец поставил столб во дворе и за каждый плохой поступок сына забивал в столб по гвоздю.
Аааа... Тогда прошу пардону... За невежество своё... Впредь буду внимательней...А, нашли всё-таки фото срыва всей группы АА на праздновании юбилея? 😁 Кто-то из ваших описывал, но я сомневалась, что всё так именно и было... но по вашей фотографии вижу, что описание вроде было вполне точным)))